PIETA' 2004: Monticciolo, Ginanni, Menichetti, Balli, Carraresi, Cardenas, Vitellozzi, Limberti, Miele, Marchetti, Giatras, Santi. All.: Di Bari.
JOLO C.: Arpicelli, Paperini, Gruni, Tedesco, Sforzi, Manzi, Marini, Ensabella, Nakir, Valentini, Boston, Turreni, Scorza, Ruoti. All.: Lojacono.

RETI: Boston, Limberti 6.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-1

Limberti show ! E' questo l'unico titolo possibile per descrivere quanto accaduto in questo match domenicale tra Pietà e Jolo. Primo tempo tutto sommato abbastanza equilibrato con gli ospiti che agiscono prevalentemente di rimessa ed i padroni di casa a giocare palla a terra alla ricerca della profondità. Il doppio vantaggio registrato nel secondo tempo bissa quello del primo, spegnendo le velleità di resistenza della squadra di Loiacono, comunque ben messa in campo ed ordinata. Col trascorrere dei minuti i ragazzi di mister Di Bari guadagnano sempre più metri sul campo e segnano altre due reti che, sommate al gol di Boston, fissano il punteggio sul 6-1 finale.
: bene nella Pietà 2004 Limberti, Menichetti, Balli, nello Jolo il rapidissimo Boston.

PIETA' 2004: Monticciolo, Ginanni, Menichetti, Balli, Carraresi, Cardenas, Vitellozzi, Limberti, Miele, Marchetti, Giatras, Santi. All.: Di Bari.<br >JOLO C.: Arpicelli, Paperini, Gruni, Tedesco, Sforzi, Manzi, Marini, Ensabella, Nakir, Valentini, Boston, Turreni, Scorza, Ruoti. All.: Lojacono.<br > RETI: Boston, Limberti 6.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-1 Limberti show ! E' questo l'unico titolo possibile per descrivere quanto accaduto in questo match domenicale tra Piet&agrave; e Jolo. Primo tempo tutto sommato abbastanza equilibrato con gli ospiti che agiscono prevalentemente di rimessa ed i padroni di casa a giocare palla a terra alla ricerca della profondit&agrave;. Il doppio vantaggio registrato nel secondo tempo bissa quello del primo, spegnendo le velleit&agrave; di resistenza della squadra di Loiacono, comunque ben messa in campo ed ordinata. Col trascorrere dei minuti i ragazzi di mister Di Bari guadagnano sempre pi&ugrave; metri sul campo e segnano altre due reti che, sommate al gol di Boston, fissano il punteggio sul 6-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella Piet&agrave; 2004 <b>Limberti, Menichetti, Balli</b>, nello Jolo il rapidissimo <b>Boston</b>.