• Atletico Viareggio

SPIANATE: Raschioni; Modola, Di Vita, Collodi, Ponziani, Jovani (Ricciarelli D.), Carnemolla (Gasperini), Ferro (Ricciarelli M.), Kishta (Monaci), Vannucchi (Agatiello), Bonaccorsi. A disp.: Buonaguidi, Masoni, Perna, D'Alterio. All. Tommei
ATLETICO VIAREGGIO: Padellini; Zghibri, Malfatti, Cracchiolo, Cheli, Gemignani (Del Gaizo), Larini, Mancini (Oliveira), De Mare, Seck, Barontini. A disp.: Matrone. All. Troiso

ARBITRO: Carrara di Lucca

RETI: 11' De Mare, 20' Bonaccorsi, 23', 49' Vannucchi, 51' De Mare, 53' rig. Vannucchi, 73' Bonaccorsi

Continua a dare lo spettacolo lo Spianate di Tommei, che stende anche l'Atletico Viareggio a termine di una bella partita a suon di gol. A partire meglio sono gli ospiti che all'11' passano meritatamente in vantaggio con la rete di De Mare. Ma lo Spianate c'è: al 20' Bonaccorsi sigla il gol del pareggio e al 23' Vannucchi fissa la partita sul 2-1. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio, una bella frazione di gioco con azioni di gol da una parte e dall'altra. La ripresa si apre con una vera e propria perla di un fuoriclasse, Igli Vannucchi: al 49' il numero 10 pennella una fantastica punizione per il 3-1 dello Spianate. Ma la partita non è finita: passano due minuti e De Mare firma la doppietta personale e accorcia sul 3-2. Una pazza partita: l'Atletico Viareggio non ha nemmeno il tempo di esultare che uno strepitoso Vannucchi mette a segno il rigore del 4-2. Tripletta e pallone a casa per un giocatore fuori categoria. La squadra di Troiso ha sui piedi di Alessandro Cheli la possibilità di riagguantare la partita, ma il giocatore viareggino fallisce il calcio di rigore. L'Atletico perdona, lo Spianate no: al 73' Bonaccorsi firma la doppietta personale e ammazza la partita sul definitivo 5-2. Vola lo Spianate di Vannucchi con 12 punti in campionato (capolista con Croce Verde e Retignano) ed il miglior attacco (20 gol fatti in 5 partite).

SPIANATE: Raschioni; Modola, Di Vita, Collodi, Ponziani, Jovani (Ricciarelli D.), Carnemolla (Gasperini), Ferro (Ricciarelli M.), Kishta (Monaci), Vannucchi (Agatiello), Bonaccorsi. A disp.: Buonaguidi, Masoni, Perna, D'Alterio. All. Tommei<br >ATLETICO VIAREGGIO: Padellini; Zghibri, Malfatti, Cracchiolo, Cheli, Gemignani (Del Gaizo), Larini, Mancini (Oliveira), De Mare, Seck, Barontini. A disp.: Matrone. All. Troiso<br > ARBITRO: Carrara di Lucca<br > RETI: 11' De Mare, 20' Bonaccorsi, 23', 49' Vannucchi, 51' De Mare, 53' rig. Vannucchi, 73' Bonaccorsi Continua a dare lo spettacolo lo Spianate di Tommei, che stende anche l'Atletico Viareggio a termine di una bella partita a suon di gol. A partire meglio sono gli ospiti che all'11' passano meritatamente in vantaggio con la rete di De Mare. Ma lo Spianate c'&egrave;: al 20' Bonaccorsi sigla il gol del pareggio e al 23' Vannucchi fissa la partita sul 2-1. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio, una bella frazione di gioco con azioni di gol da una parte e dall'altra. La ripresa si apre con una vera e propria perla di un fuoriclasse, Igli Vannucchi: al 49' il numero 10 pennella una fantastica punizione per il 3-1 dello Spianate. Ma la partita non &egrave; finita: passano due minuti e De Mare firma la doppietta personale e accorcia sul 3-2. Una pazza partita: l'Atletico Viareggio non ha nemmeno il tempo di esultare che uno strepitoso Vannucchi mette a segno il rigore del 4-2. Tripletta e pallone a casa per un giocatore fuori categoria. La squadra di Troiso ha sui piedi di Alessandro Cheli la possibilit&agrave; di riagguantare la partita, ma il giocatore viareggino fallisce il calcio di rigore. L'Atletico perdona, lo Spianate no: al 73' Bonaccorsi firma la doppietta personale e ammazza la partita sul definitivo 5-2. Vola lo Spianate di Vannucchi con 12 punti in campionato (capolista con Croce Verde e Retignano) ed il miglior attacco (20 gol fatti in 5 partite).