FILICAIA DIAVOLI ROSSI: Bertoncini, Bartolomei, Cavani, Friz Da., Friz Di., Giannotti, Muccini, Pellegrinetti, Pierotti D., Pioli, Rossi. A disp.: Bernardi, Bonini, Bravi, Contadini, Grilli, Magnani, Orsetti, Poli, Rocchiccioli. All. Telloli
NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Salotti S., Terni E., Landucci, Terni A., De Lucia, Grandini, Ambrosini, Satti, Franchi. A disp.: Vanni, Rossi G., Rossi D., Guazzelli. All. Landucci

ARBITRO: Pedrini di Lucca

RETI: 22' Terni A., 42' Friz Di., 75' Landucci

Una ritrovata New Team espugna il campo del Filicaia Diavoli Rossi, infliggendo la prima sconfitta stagionale ai padroni di casa. Una partita equilibrata, decisa da un gran giocata degli ospiti nel secondo tempo. La New Team parte forte nella prima frazione di gioco: al 22' la squadra di Gramolazzo passa in vantaggio con il gol di Alessio Terni. I padroni di casa non ci stanno: a tre minuti dall'intervallo Diego Frzi firma il gol dell'1-1. A decidere la partita è Landucci, che al 75' spacca la partita con un gran gol del 2-1 per la New Team. La squadra del nuovo mister Landucci ha letteralmente cambiato marcia, salendo a quota 8 punti in classifica. Cade il Filicaia, che cede la vetta restando a 10 punti.

FILICAIA DIAVOLI ROSSI: Bertoncini, Bartolomei, Cavani, Friz Da., Friz Di., Giannotti, Muccini, Pellegrinetti, Pierotti D., Pioli, Rossi. A disp.: Bernardi, Bonini, Bravi, Contadini, Grilli, Magnani, Orsetti, Poli, Rocchiccioli. All. Telloli<br >NEW TEAM: Valdrighi; Fantoni, Salotti S., Terni E., Landucci, Terni A., De Lucia, Grandini, Ambrosini, Satti, Franchi. A disp.: Vanni, Rossi G., Rossi D., Guazzelli. All. Landucci<br > ARBITRO: Pedrini di Lucca<br > RETI: 22' Terni A., 42' Friz Di., 75' Landucci Una ritrovata New Team espugna il campo del Filicaia Diavoli Rossi, infliggendo la prima sconfitta stagionale ai padroni di casa. Una partita equilibrata, decisa da un gran giocata degli ospiti nel secondo tempo. La New Team parte forte nella prima frazione di gioco: al 22' la squadra di Gramolazzo passa in vantaggio con il gol di Alessio Terni. I padroni di casa non ci stanno: a tre minuti dall'intervallo Diego Frzi firma il gol dell'1-1. A decidere la partita &egrave; Landucci, che al 75' spacca la partita con un gran gol del 2-1 per la New Team. La squadra del nuovo mister Landucci ha letteralmente cambiato marcia, salendo a quota 8 punti in classifica. Cade il Filicaia, che cede la vetta restando a 10 punti.