TAVOLA C.: Gironi, Figliano, Scarnicci, D'Aloisio, Toccafondi, Langella, Storai, Franco, Bigagli, Gabbanini, Galeotti, Colzi, Cafissi. All.: Simone Donati.
COIANO S.LUCIA: Lanubile, Radi, Bovani, Chourid, Della Nesta, Di Pace, Elkrerarfi, Fini, Morosi, Moscardi, Nutile, Polimeni, Ponzecchi. All.: Moscardi.

RETE: 2' Di Pace.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

E' subito divertimento al Martelli tra i 2005 di Tavola e Coiano S.Lucia. Incontro che registra il meritato successo degli ospit, con i ragazzi allenati da Simone Donati che hanno comunque messo in mostra tante cose buone, a partire dal fraseggio palla a terra. La partita ha il suo momento topico proprio pochi istanti dopo il fischio d'avvio quando Gironi viene servito con un retropassaggio da un compagno, il portiere di casa temporeggia sin troppo e quando rinvia colpisce Di Pace con la carambola che finisce in rete. Dopo una fase in cui il Tavola reagisce con orgoglio, il Coiano S.Lucia poi prende le misure, diventando padrone del campo. La porta locale comunque non corre seri pericoli fino al 20' quando un tiro di Bovani viene sventato a terra in modo pregevole da Gironi. Il secondo tempo corre via piacevole, sul filo dell'equilibrio con i locali a cercare la difficile rimonta e gli ospiti a pungere soprattutto da corner. L'occasione più ghiotta capita comunque al Tavola al 19' quando i ragazzi di mister Donati usufruiscono di un calcio di punizione a due nell'area avversaria per la presa con le mani del portiere ospite su un retropassaggio. Il doppio tentativo di Figliano viene però ribattuto dall'estremo difensore della squadra di Moscardi. Nel terzo tempo il Coiano S.Lucia torna ad accentuare la pressione e arrivano le palle gol per Bovani, Polimeni e Di Pace, ma Gironi e compagni si mostrano attenti e si salvano sempre. Clamorosa al 10' la chance su tiro di Della Nesta da fuori, il portiere di casa si lascia sfuggire il pallone con Polimeni ed Elkerarfi che non trovano il tempo per la battuta vincente a porta vuota. Ultima occasione per il Tavola su calcio piazzato di Cafissi che si spegne sulla barriera.
: nei locali premiamo, nonostante il guaio iniziale, Gironi e Figliano; nel Coiano S.Lucia Di Pace (che peperino!) e Della Nesta.

TAVOLA C.: Gironi, Figliano, Scarnicci, D'Aloisio, Toccafondi, Langella, Storai, Franco, Bigagli, Gabbanini, Galeotti, Colzi, Cafissi. All.: Simone Donati.<br >COIANO S.LUCIA: Lanubile, Radi, Bovani, Chourid, Della Nesta, Di Pace, Elkrerarfi, Fini, Morosi, Moscardi, Nutile, Polimeni, Ponzecchi. All.: Moscardi.<br > RETE: 2' Di Pace.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 E' subito divertimento al Martelli tra i 2005 di Tavola e Coiano S.Lucia. Incontro che registra il meritato successo degli ospit, con i ragazzi allenati da Simone Donati che hanno comunque messo in mostra tante cose buone, a partire dal fraseggio palla a terra. La partita ha il suo momento topico proprio pochi istanti dopo il fischio d'avvio quando Gironi viene servito con un retropassaggio da un compagno, il portiere di casa temporeggia sin troppo e quando rinvia colpisce Di Pace con la carambola che finisce in rete. Dopo una fase in cui il Tavola reagisce con orgoglio, il Coiano S.Lucia poi prende le misure, diventando padrone del campo. La porta locale comunque non corre seri pericoli fino al 20' quando un tiro di Bovani viene sventato a terra in modo pregevole da Gironi. Il secondo tempo corre via piacevole, sul filo dell'equilibrio con i locali a cercare la difficile rimonta e gli ospiti a pungere soprattutto da corner. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita comunque al Tavola al 19' quando i ragazzi di mister Donati usufruiscono di un calcio di punizione a due nell'area avversaria per la presa con le mani del portiere ospite su un retropassaggio. Il doppio tentativo di Figliano viene per&ograve; ribattuto dall'estremo difensore della squadra di Moscardi. Nel terzo tempo il Coiano S.Lucia torna ad accentuare la pressione e arrivano le palle gol per Bovani, Polimeni e Di Pace, ma Gironi e compagni si mostrano attenti e si salvano sempre. Clamorosa al 10' la chance su tiro di Della Nesta da fuori, il portiere di casa si lascia sfuggire il pallone con Polimeni ed Elkerarfi che non trovano il tempo per la battuta vincente a porta vuota. Ultima occasione per il Tavola su calcio piazzato di Cafissi che si spegne sulla barriera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali premiamo, nonostante il guaio iniziale, <b>Gironi </b>e <b>Figliano</b>; nel Coiano S.Lucia <b>Di Pace</b> (che peperino!) e <b>Della Nesta</b>.