GALLICANO: Franchi; Valdrighi, Giani, Salotti, Ceccarelli, Riani, Franchini, Nardini, Mazzanti, Viviani, Polidori. A disp.: Tazzioli, Barfucci, Angelini, Venturini, Giannoni. All. Mazzanti
BARGA: Poli, Ghafouri, Bonomini (Larchim), Bondielli, Matteo Marchi, El Bassaraoui (Lazzarini), Pennucci, Agostini (Mannini), Moscardini, Arjoune, Motroni (Chiezzi). A disp.: Togneri, Fontana, Donini, Campagna, Bertoncini. All. Notini

ARBITRO:

RETI: 40' Nardini, 65' Mazzanti, 75' rig. Marchi, 80' rig. Nardini

Il Gallicano si aggiudica il derby della Valle del Serchio con il Barga con il risultato di 3-1. Una partita lottata fin dai primi minuti del primo tempo, in cui gli ospiti hanno costruito maggiori occasioni da gol. Ma a cinque minuti dall'intervallo a passare in vantaggio è il Gallicano: l'autore del gol è Nardini, che segna una perla con un gran tiro da fuori che termina sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo il Gallicano resta in 10 uomini, ma trova ugualmente il raddoppio con la rete di Mazzanti. Gran tiro da fuori all'angolino basso e 2-0 per i bianconeri. Il Barga non ci sta e ad un quarto d'ora dalla fine accorcia le distanze con il calcio di rigore di Marchi. Una gioia che dura appena cinque minuti: all'80' Nardini non sbaglia il rigore e chiude la partita sul 3-1.

GALLICANO: Franchi; Valdrighi, Giani, Salotti, Ceccarelli, Riani, Franchini, Nardini, Mazzanti, Viviani, Polidori. A disp.: Tazzioli, Barfucci, Angelini, Venturini, Giannoni. All. Mazzanti<br >BARGA: Poli, Ghafouri, Bonomini (Larchim), Bondielli, Matteo Marchi, El Bassaraoui (Lazzarini), Pennucci, Agostini (Mannini), Moscardini, Arjoune, Motroni (Chiezzi). A disp.: Togneri, Fontana, Donini, Campagna, Bertoncini. All. Notini<br > ARBITRO:<br > RETI: 40' Nardini, 65' Mazzanti, 75' rig. Marchi, 80' rig. Nardini Il Gallicano si aggiudica il derby della Valle del Serchio con il Barga con il risultato di 3-1. Una partita lottata fin dai primi minuti del primo tempo, in cui gli ospiti hanno costruito maggiori occasioni da gol. Ma a cinque minuti dall'intervallo a passare in vantaggio &egrave; il Gallicano: l'autore del gol &egrave; Nardini, che segna una perla con un gran tiro da fuori che termina sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo il Gallicano resta in 10 uomini, ma trova ugualmente il raddoppio con la rete di Mazzanti. Gran tiro da fuori all'angolino basso e 2-0 per i bianconeri. Il Barga non ci sta e ad un quarto d'ora dalla fine accorcia le distanze con il calcio di rigore di Marchi. Una gioia che dura appena cinque minuti: all'80' Nardini non sbaglia il rigore e chiude la partita sul 3-1.