OLMOPONTE: Magi, Magnani, Lo Chiatto, Tanga, Cagnacci, Virgillo, Miranda, Cortellessa, Valenti, De Jong, Butali, Croccolino, Capacci Samuele, Capacci Andrea. All.: Davide Romanelli.
PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basagni, Casini, Basra, Petrelli, Falini, Marcianesi, Sciacca, Cheri, Zoi, Bracciali, Di Capua, Dini, Del Bolgia. All.: Riccardo Giacinti.

RETI: Miranda, Virgillo.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Con il più classico dei risultati l'Olmoponte si aggiudica la sfida contro il Pieve al Toppo: finisce 2-0 il match tra la compagine di Davide Romanelli e quella di Riccardo Giacinti. Gli amaranto padroni di casa esultano con merito, ma un plauso va anche alla compagine ospite, che non ha mollato dall'inizio alla fine tenendo testa agli avversari e costruendo le sue buone occasioni da gol. L'Olmoponte parte subito bene e riesce a sbloccare il risultato già nel primo tempo, chiuso avanti di una rete. Nella seconda frazione di gioco, poi, arriva anche il 2-0: le reti amaranto sono di Miranda e Virgillo, bravi a concretizzare due buone azioni locali. L'Olmoponte esulta; il Pieve al Toppo, dal canto suo, riesce comunque a costruire le sue buone chance da rete: le occasioni migliori capitano in particolare sui piedi di Dini e Del Bolgia, che non riescono però a violare la porta locale anche da buona posizione. Il match così rimane bloccato sul 2-0 fino alla fine: al triplice fischio è gioia amaranto; per i ragazzi di Riccardo Giacinti, invece, una buona prova e qualche rammarico per non essere riusciti a concretizzare le buone occasioni avute in area avversaria.

OLMOPONTE: Magi, Magnani, Lo Chiatto, Tanga, Cagnacci, Virgillo, Miranda, Cortellessa, Valenti, De Jong, Butali, Croccolino, Capacci Samuele, Capacci Andrea. All.: Davide Romanelli.<br >PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basagni, Casini, Basra, Petrelli, Falini, Marcianesi, Sciacca, Cheri, Zoi, Bracciali, Di Capua, Dini, Del Bolgia. All.: Riccardo Giacinti.<br > RETI: Miranda, Virgillo.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Con il pi&ugrave; classico dei risultati l'Olmoponte si aggiudica la sfida contro il Pieve al Toppo: finisce 2-0 il match tra la compagine di Davide Romanelli e quella di Riccardo Giacinti. Gli amaranto padroni di casa esultano con merito, ma un plauso va anche alla compagine ospite, che non ha mollato dall'inizio alla fine tenendo testa agli avversari e costruendo le sue buone occasioni da gol. L'Olmoponte parte subito bene e riesce a sbloccare il risultato gi&agrave; nel primo tempo, chiuso avanti di una rete. Nella seconda frazione di gioco, poi, arriva anche il 2-0: le reti amaranto sono di Miranda e Virgillo, bravi a concretizzare due buone azioni locali. L'Olmoponte esulta; il Pieve al Toppo, dal canto suo, riesce comunque a costruire le sue buone chance da rete: le occasioni migliori capitano in particolare sui piedi di Dini e Del Bolgia, che non riescono per&ograve; a violare la porta locale anche da buona posizione. Il match cos&igrave; rimane bloccato sul 2-0 fino alla fine: al triplice fischio &egrave; gioia amaranto; per i ragazzi di Riccardo Giacinti, invece, una buona prova e qualche rammarico per non essere riusciti a concretizzare le buone occasioni avute in area avversaria.