SPORTING PIETRASANTA: Puccinelli; Maretti, Aghini, Bertelloni, Bicicchi, Mancini, Sessa, Carella, Pardini, Bartelloni, Granatelli. A disp.: Bertolucci, Laconi, Candelli, Ceragioli, Loi, Barsaglini, Bresciani.
GHIVIBORGO: Simonini; Bertoncini, Campani, Fiori, Aucelli, Mucci, Lucchesi, Venturi, Giannelli, Barsotti. A disp.: Ghelarducci, Bianchini, Ghafouri, Cardella, Ridolfi, Da Prato. All. Lucchesi

ARBITRO: Amoruso di Viareggio

RETI: Pardini 2, Bresciani; Giannelli

Lo Sporting Pietrasanta conquista i tre punti casalinghi battendo 3-1 il Ghiviborgo. Partono forte i padroni di casa: passa appena 1 minuto e, al primo affondo, Giannelli supera il portiere in uscita e appoggia a porta sguarnita per la rete dell'1-0. La reazione della squadra di casa non si fa attendere: lo Sporting comanda il gioco per gran parte del primo tempo senza però trovare la via della rete. Nella ripresa cambia la partita, con i padroni di casa che trovano la via del pareggio dopo soli 2 minuti di gioco. Dopo 20 minuti giocati alla pari, i padroni di casa centrano la vittoria grazie ad un bella discesa solitaria dalla sinistra e il definitivo 3 a 1 a pochi minuti dal termine dopo uno svarione difensivo del Ghiviborgo. Da evidenziare che gli ospiti hanno ha effettuato tutte le sostituzioni disponibili.

SPORTING PIETRASANTA: Puccinelli; Maretti, Aghini, Bertelloni, Bicicchi, Mancini, Sessa, Carella, Pardini, Bartelloni, Granatelli. A disp.: Bertolucci, Laconi, Candelli, Ceragioli, Loi, Barsaglini, Bresciani.<br >GHIVIBORGO: Simonini; Bertoncini, Campani, Fiori, Aucelli, Mucci, Lucchesi, Venturi, Giannelli, Barsotti. A disp.: Ghelarducci, Bianchini, Ghafouri, Cardella, Ridolfi, Da Prato. All. Lucchesi<br > ARBITRO: Amoruso di Viareggio<br > RETI: Pardini 2, Bresciani; Giannelli Lo Sporting Pietrasanta conquista i tre punti casalinghi battendo 3-1 il Ghiviborgo. Partono forte i padroni di casa: passa appena 1 minuto e, al primo affondo, Giannelli supera il portiere in uscita e appoggia a porta sguarnita per la rete dell'1-0. La reazione della squadra di casa non si fa attendere: lo Sporting comanda il gioco per gran parte del primo tempo senza per&ograve; trovare la via della rete. Nella ripresa cambia la partita, con i padroni di casa che trovano la via del pareggio dopo soli 2 minuti di gioco. Dopo 20 minuti giocati alla pari, i padroni di casa centrano la vittoria grazie ad un bella discesa solitaria dalla sinistra e il definitivo 3 a 1 a pochi minuti dal termine dopo uno svarione difensivo del Ghiviborgo. Da evidenziare che gli ospiti hanno ha effettuato tutte le sostituzioni disponibili.