CASCINE: Filippi, Lupi, Barsotti, Lazzerini, Vannucci, Stella, Salvadori, G. Pioli, Todini, Marchetti, S. Pioli. A disp.: Masini, Landi, Elmazi, La Guardia, Lazzerini, Menichinelli. All.: Marco Stefano Zuchegna.
PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Sarti, Martinelli, Bravi, Poli, Salotti, Mori, S. Angelini, M. Angelini, Morotti, Bertoncini. A disp.: Pioli, Kalem, Bechelli, De Vivo, Damazzi, Mainetti. All.: Simone Vanni.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETI: 5' Mori, 40' Salvadori, 80' Todini, 90' Angelini.

C'e molta rabbia per questo pareggio per 2-2 in quel di Cascine, dopo una partita dominata nettamente in lungo e in largo dai padroni di casa e solo per un infortunio del portiere all'ultimo minuto il Pieve Fosciana porta a casa un pareggio immeritato, ma questo è il calcio. Subito la squadra di mister Zuchegna costruisce la prima occasione con Pioli che appena fuori area lascia partire un diagonale alla sinistra del portiere e sfiora la rete. Dopo appena cinque minuti il Pieve passa a sorpresa e con un bel diagonale dentro l'area Mori batte l'incolpevole Filippi .Da qui il Cascine attacca a testa bassa, la squadra ospite non riesce più a uscire dalla propria metà campo e solo dopo un assedio durato 40', sull'ultimo calcio d'angolo del primo tempo, Salvadori trova il varco giusto e pareggia meritatamente l'incontro. Nel secondo tempo si assiste ad un monologo del Cascine che con Todini a portiere battuto centra il palo destro. Salvadori, davanti al portiere, calcia debolmente e sbaglia una rete già fatta, quindi ancora Todini sfiora la rete con un diagonale su cui ancora una volta Giannotti compie il miracolo deviando il tiro. La rete è nell'aria e a 10' dalla fine con uno scambio volante tra Pioli e Todini che presentandosi davanti al portiere lo beffa con bellissimo pallonetto portando in vantaggio la sua squadra .Sembra che la seconda vittoria consecutiva per il Cascine sia fatta ma da un lancio Angelini si porta defilato sulla sinistra e quasi da trenta metri dalla porta e improvvisamente lascia partire un tiro cross che trova impreparato Filippi e si insacca sotto la traversa sotto lo sguardo attonito di Mister Zuchegna, pareggiando così la partita. Il Cascine ha sfoderato un'altra grande prestazione, forse gli attaccanti potevano chiudere prima la contesa ma questo è il secondo risultato utile per il nuovo anno e fa ben sperare nel proseguimento del campionato La direzione di gara è stata molto incerta, c'erano a nostro avviso due rigori netti per il Cascine ma l'arbitro ha sorvolato lasciando correre. Buona cornice di pubblico sotto un bel sole. CALCIATORIPIÙ: il migliore in campo è stato decisamente il portiere ospite Giannotti che ha salvato ripetutamente la sua squadra.

CASCINE: Filippi, Lupi, Barsotti, Lazzerini, Vannucci, Stella, Salvadori, G. Pioli, Todini, Marchetti, S. Pioli. A disp.: Masini, Landi, Elmazi, La Guardia, Lazzerini, Menichinelli. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Sarti, Martinelli, Bravi, Poli, Salotti, Mori, S. Angelini, M. Angelini, Morotti, Bertoncini. A disp.: Pioli, Kalem, Bechelli, De Vivo, Damazzi, Mainetti. All.: Simone Vanni.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETI: 5' Mori, 40' Salvadori, 80' Todini, 90' Angelini. C'e molta rabbia per questo pareggio per 2-2 in quel di Cascine, dopo una partita dominata nettamente in lungo e in largo dai padroni di casa e solo per un infortunio del portiere all'ultimo minuto il Pieve Fosciana porta a casa un pareggio immeritato, ma questo &egrave; il calcio. Subito la squadra di mister Zuchegna costruisce la prima occasione con Pioli che appena fuori area lascia partire un diagonale alla sinistra del portiere e sfiora la rete. Dopo appena cinque minuti il Pieve passa a sorpresa e con un bel diagonale dentro l'area Mori batte l'incolpevole Filippi .Da qui il Cascine attacca a testa bassa, la squadra ospite non riesce pi&ugrave; a uscire dalla propria met&agrave; campo e solo dopo un assedio durato 40', sull'ultimo calcio d'angolo del primo tempo, Salvadori trova il varco giusto e pareggia meritatamente l'incontro. Nel secondo tempo si assiste ad un monologo del Cascine che con Todini a portiere battuto centra il palo destro. Salvadori, davanti al portiere, calcia debolmente e sbaglia una rete gi&agrave; fatta, quindi ancora Todini sfiora la rete con un diagonale su cui ancora una volta Giannotti compie il miracolo deviando il tiro. La rete &egrave; nell'aria e a 10' dalla fine con uno scambio volante tra Pioli e Todini che presentandosi davanti al portiere lo beffa con bellissimo pallonetto portando in vantaggio la sua squadra .Sembra che la seconda vittoria consecutiva per il Cascine sia fatta ma da un lancio Angelini si porta defilato sulla sinistra e quasi da trenta metri dalla porta e improvvisamente lascia partire un tiro cross che trova impreparato Filippi e si insacca sotto la traversa sotto lo sguardo attonito di Mister Zuchegna, pareggiando cos&igrave; la partita. Il Cascine ha sfoderato un'altra grande prestazione, forse gli attaccanti potevano chiudere prima la contesa ma questo &egrave; il secondo risultato utile per il nuovo anno e fa ben sperare nel proseguimento del campionato La direzione di gara &egrave; stata molto incerta, c'erano a nostro avviso due rigori netti per il Cascine ma l'arbitro ha sorvolato lasciando correre. Buona cornice di pubblico sotto un bel sole. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; stato decisamente il portiere ospite <b>Giannotti </b>che ha salvato ripetutamente la sua squadra.