COIANO S.LUCIA: Corrieri, Radi, Annunziata, Brescia, Comorasu, Dell Nesta, Di Pace, D'Oronzio, Elkerafi, Iannello, Nuti. All.: Avallone.
V.COMEANA: Velleca, Danti, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Paoletti, Solinunte, Susini, Bigazzi, Varani, Aufiero. All.: Luigi Simon.

RETE: Iannello.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Al termine di una partita molto equilibrata, il Coiano S.Lucia prevale sulla Virtus Comeana. Primo tempo combattuto, anche se non ricco di occasioni da rete con le due formazioni che si affrontano senza risparmiarsi. Nel secondo parziale si decidono le sorti della sfida con la rete di Iannello (contestata peraltro dalla panchina della Virtus) ed altre occasioni degne di nota. Nell'ultimo tempo gli ospiti cercano di raggiungere il pareggio ma il Coiano S.Lucia si difende bene e porta in fondo il prezioso successo.

COIANO S.LUCIA: Corrieri, Radi, Annunziata, Brescia, Comorasu, Dell Nesta, Di Pace, D'Oronzio, Elkerafi, Iannello, Nuti. All.: Avallone.<br >V.COMEANA: Velleca, Danti, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Paoletti, Solinunte, Susini, Bigazzi, Varani, Aufiero. All.: Luigi Simon.<br > RETE: Iannello.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Al termine di una partita molto equilibrata, il Coiano S.Lucia prevale sulla Virtus Comeana. Primo tempo combattuto, anche se non ricco di occasioni da rete con le due formazioni che si affrontano senza risparmiarsi. Nel secondo parziale si decidono le sorti della sfida con la rete di Iannello (contestata peraltro dalla panchina della Virtus) ed altre occasioni degne di nota. Nell'ultimo tempo gli ospiti cercano di raggiungere il pareggio ma il Coiano S.Lucia si difende bene e porta in fondo il prezioso successo.