LUCCASETTE: Oliparambil, Bedini, Onofrei, Marinai, Tredici, Maiorano, Metvelaj, Betti, Perini, Cei, Bernardi. A disp.: Passalacqua, Fontana, Coli, Bernardi, Calanchi, Pezzuto, Finocchietti, Buti. All.: Bicchi
PISTOIA NORD: Mencacci, Gaggioli, Tosi, Lenzi, Baldi, Bovani, Maestripieri, Vannini, Braccini, D'Agostino, Gori. A disp.: Michelagnoli, Cecchi, Baraldi, Grigoletto, Vettori, Biagini. All.: Mazzotta.

ARBITRO: Nesimi di Lucca

RETI: 9', 15' e 50' Gori, 19' e 56' Braccini, 27' Baldi (R), 50' e 70' Tredici

Piacevole partita tra due squadre che nonostante i soli 3 punti in classifica hanno dato vita ad un incontro molto interessante. Nei primi minuti, sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco con i padroni di casa che però colpiscono in contropiede. Il primo gol arriva con Gori di testa su incertezza del giovane portiere Oliparambil. Nel cercare il pareggio il Luccasette si espone ulteriormente ai contropiedi del Pistoia nord che con Gori (autore di una tripletta), Braccini e Baldi su rigore completanto la prima frazione sul 5 a 0. A seguito della strigliata di mister Bicchi, la squadra Lucchese parte in quarta nella seconda frazione riuscendo a segnare con l'ottimo Tredici. Ci pensa nuovamente Braccini a ristabilire le distanze centrando la sesta rete per la squadra pistoiese. Nel finale il secondo gol del Luccasette ancora con Tredici.

Calciatoripiù: Gori, Tredici

LUCCASETTE: Oliparambil, Bedini, Onofrei, Marinai, Tredici, Maiorano, Metvelaj, Betti, Perini, Cei, Bernardi. A disp.: Passalacqua, Fontana, Coli, Bernardi, Calanchi, Pezzuto, Finocchietti, Buti. All.: Bicchi<br >PISTOIA NORD: Mencacci, Gaggioli, Tosi, Lenzi, Baldi, Bovani, Maestripieri, Vannini, Braccini, D'Agostino, Gori. A disp.: Michelagnoli, Cecchi, Baraldi, Grigoletto, Vettori, Biagini. All.: Mazzotta.<br > ARBITRO: Nesimi di Lucca<br > RETI: 9', 15' e 50' Gori, 19' e 56' Braccini, 27' Baldi (R), 50' e 70' Tredici Piacevole partita tra due squadre che nonostante i soli 3 punti in classifica hanno dato vita ad un incontro molto interessante. Nei primi minuti, sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco con i padroni di casa che per&ograve; colpiscono in contropiede. Il primo gol arriva con Gori di testa su incertezza del giovane portiere Oliparambil. Nel cercare il pareggio il Luccasette si espone ulteriormente ai contropiedi del Pistoia nord che con Gori (autore di una tripletta), Braccini e Baldi su rigore completanto la prima frazione sul 5 a 0. A seguito della strigliata di mister Bicchi, la squadra Lucchese parte in quarta nella seconda frazione riuscendo a segnare con l'ottimo Tredici. Ci pensa nuovamente Braccini a ristabilire le distanze centrando la sesta rete per la squadra pistoiese. Nel finale il secondo gol del Luccasette ancora con Tredici. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Gori</b>, <b>Tredici</b>