• Allievi Provinciali GIR.A
  • Massese
  • 5 - 0
  • Versilia

La Massese, a termine di una partita dominata, stende il Versilia con il risultato di 5-0. I padroni di casa comandano già nel primo tempo con il risultato di 3-0 grazie alla tripletta messa a segno da Sgadò. Il risultato poteva anche essere più ampio (2 gol annullati a Bertozzi e una traversa-riga di Gabriele Pucci). Nel secondo tempo girandola di cambi, con la doppietta di Fruzzetti da subentrato. Bene tutta la Massese, degli ospiti da sottolineare la prestazione del portiere che ha più volte salvato la porta con belle parate.
La formazione della Massese: Francini; Borghini, Pieroni, Pucci D., Mosti, Leone, Pintore, Sacchelli, Sgadó, Pucci G., Bertozzi, Maestri, Mainolfi, Losacco, Bongiorni, Fruzzetti M. All. Cecconi
Arbitro: Bianchi di Carrara
Calciatorepiù: Sgadò

La Massese, a termine di una partita dominata, stende il Versilia con il risultato di 5-0. I padroni di casa comandano gi&agrave; nel primo tempo con il risultato di 3-0 grazie alla tripletta messa a segno da Sgad&ograve;. Il risultato poteva anche essere pi&ugrave; ampio (2 gol annullati a Bertozzi e una traversa-riga di Gabriele Pucci). Nel secondo tempo girandola di cambi, con la doppietta di Fruzzetti da subentrato. Bene tutta la Massese, degli ospiti da sottolineare la prestazione del portiere che ha pi&ugrave; volte salvato la porta con belle parate. <br >La formazione della Massese: Francini; Borghini, Pieroni, Pucci D., Mosti, Leone, Pintore, Sacchelli, Sgad&oacute;, Pucci G., Bertozzi, Maestri, Mainolfi, Losacco, Bongiorni, Fruzzetti M. All. Cecconi<br >Arbitro: Bianchi di Carrara<br >Calciatorepi&ugrave;: <b>Sgad&ograve;</b>