• Calenzano

O'RANGE CHIMERA AR: Fabbri, Franchi, Meacci, Focardi, Pineschi, Pela, Romanelli, Ricci, Zougui, Straccali, Alunni. A disp.: Grassi, Cherici, Frescucci. All.: Stefano Butti.
CALENZANO: Daddi, Parente, Landi, Lisi, Cipolli, Prece, Rocchini, Stefani, Marchetti Emanuele, Novelli, Berretti. A disp.: Vannini, Baccini, Sestini, Tonelli, Marchetti Matteo. All.: Tommaso Levantino.

ARBITRO: Giuseppe Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 5' Zougui, 11' Landi, 22' e 72' Straccali, 37' Alunni, 45' Tonelli, 65' Novelli.

Spettacolare sfida tra O'range Chimera e Calenzano nella seconda giornata di campionato. Nei primi minuti le squadre sono molto chiuse e si studiano a centrocampo senza riuscire a sferrare alcun colpo offensivo. Il risultato però si sblocca già al 5', quando su calcio d'angolo Zougui di testa supera il numero 1 ospite Daddi. Passano sei minuti e il Calenzano trova il pareggio: a segnare è Matteo Landi che fa partire un gran tiro che batte il portiere di casa Fabbri e si insacca in rete. I padroni di casa non si scompongono e al 22' tornano in vantaggio con Alessandro Straccali che si libera bene di un avversario e lascia partire un tiro potente che si infila nell'angolino della porta difesa da Daddi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di due a uno in favore dei locali.
Nel secondo tempo pronti via e gli ospiti mancano per un soffio il pareggio con Novelli. Sul capovolgimento di fronte l'Orange trova la rete del tre a uno con Alunni, che è bravo a battere Daddi. Il Calenzano non si scoraggia e trova il gol che riduce le distanze con Tonelli (classe 2000) che finalizza un'azione di contropiede. I rossoblù ospiti ci credono e colpiscono una traversa con Cipolli al 50'. Al 55' sugli sviluppi di una bella azione da calcio d'angolo Matteo Marchetti davanti al portiere non riesce a dare forza. Il 3-3 a cinque minuti dalla fine porta la firma di Novelli, che al termine di una bella azione in semirovesciata insacca. La gara sembra destinata a chiudersi in parità, ma nel finale c'è spazio ancora per altre emozioni. Prima Novelli si infortuna ad un polso ed è costretto ad uscire: con i cambi già effettuati, mister Levantino è costretto a chiudere la gara in dieci; i ragazzi calenzanesi sono addirittura in nove (visto un altro momentaneo infortunio di un ragazzo) quando al secondo minuto di recupero Straccali conquista palla a metà campo e lascia partire un tiro che si infila imprendibile indirizza al sette per il definitivo quattro a tre.
A margine dell'articolo va un augurio di pronta guarigione a Novelli, trasportato in ambulanza per l'infortunio al polso; raccogliamo anche un ringraziamento della società calenzanese al medico aretino Daveri, che dalla panchina dell'Orange che ha dato al bravo Alessio le cure necessarie in attesa che arrivasse l'ambulanza.

: ottima la gara di Alessandro Straccali tra i locali e Alessio Novelli del Calenzano.

O'RANGE CHIMERA AR: Fabbri, Franchi, Meacci, Focardi, Pineschi, Pela, Romanelli, Ricci, Zougui, Straccali, Alunni. A disp.: Grassi, Cherici, Frescucci. All.: Stefano Butti.<br >CALENZANO: Daddi, Parente, Landi, Lisi, Cipolli, Prece, Rocchini, Stefani, Marchetti Emanuele, Novelli, Berretti. A disp.: Vannini, Baccini, Sestini, Tonelli, Marchetti Matteo. All.: Tommaso Levantino. <br > ARBITRO: Giuseppe Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Zougui, 11' Landi, 22' e 72' Straccali, 37' Alunni, 45' Tonelli, 65' Novelli. Spettacolare sfida tra O'range Chimera e Calenzano nella seconda giornata di campionato. Nei primi minuti le squadre sono molto chiuse e si studiano a centrocampo senza riuscire a sferrare alcun colpo offensivo. Il risultato per&ograve; si sblocca gi&agrave; al 5', quando su calcio d'angolo Zougui di testa supera il numero 1 ospite Daddi. Passano sei minuti e il Calenzano trova il pareggio: a segnare &egrave; Matteo Landi che fa partire un gran tiro che batte il portiere di casa Fabbri e si insacca in rete. I padroni di casa non si scompongono e al 22' tornano in vantaggio con Alessandro Straccali che si libera bene di un avversario e lascia partire un tiro potente che si infila nell'angolino della porta difesa da Daddi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di due a uno in favore dei locali. <br >Nel secondo tempo pronti via e gli ospiti mancano per un soffio il pareggio con Novelli. Sul capovolgimento di fronte l'Orange trova la rete del tre a uno con Alunni, che &egrave; bravo a battere Daddi. Il Calenzano non si scoraggia e trova il gol che riduce le distanze con Tonelli (classe 2000) che finalizza un'azione di contropiede. I rossobl&ugrave; ospiti ci credono e colpiscono una traversa con Cipolli al 50'. Al 55' sugli sviluppi di una bella azione da calcio d'angolo Matteo Marchetti davanti al portiere non riesce a dare forza. Il 3-3 a cinque minuti dalla fine porta la firma di Novelli, che al termine di una bella azione in semirovesciata insacca. La gara sembra destinata a chiudersi in parit&agrave;, ma nel finale c'&egrave; spazio ancora per altre emozioni. Prima Novelli si infortuna ad un polso ed &egrave; costretto ad uscire: con i cambi gi&agrave; effettuati, mister Levantino &egrave; costretto a chiudere la gara in dieci; i ragazzi calenzanesi sono addirittura in nove (visto un altro momentaneo infortunio di un ragazzo) quando al secondo minuto di recupero Straccali conquista palla a met&agrave; campo e lascia partire un tiro che si infila imprendibile indirizza al sette per il definitivo quattro a tre. <br >A margine dell'articolo va un augurio di pronta guarigione a Novelli, trasportato in ambulanza per l'infortunio al polso; raccogliamo anche un ringraziamento della societ&agrave; calenzanese al medico aretino Daveri, che dalla panchina dell'Orange che ha dato al bravo Alessio le cure necessarie in attesa che arrivasse l'ambulanza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la gara di <b>Alessandro Straccali</b> tra i locali e <b>Alessio Novelli</b> del Calenzano.