PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basra, Casini, Del Bolgia, Marcianesi, Falini, Bracciali, Zoi, Dini, Basagni, Di Capua. All.: Riccardo Giacinti.
V.LIGNANO: Capacci, Barneschi.hemalaj, Fabianelli, Fabianelli, Zanfardino, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Mori, Galoppi, Gerardini, Piccinetti. All.: Giovanni Gallastroni.

RETI: Bracciali 2, Del Bolgia per il Pieve al Toppo.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Dopo i pareggi maturati nei primi due parziali, il Pieve al Toppo riesce a far sua la partita grazie alle due reti messe a segno nel terzo tempo. Il successo va dunque alla compagine di Riccardo Giacinti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: i padroni di casa partono bene e costruiscono buone chance da rete, ma riescono a concretizzare solo in un'occasione. La rete che sblocca il match a favore dei padroni di casa è di Bracciali, che trova il tocco vincente sottoporta. Ma la Virtus Lignano non molla e prima della fine del parziale riesce ad impattare il risultato. Il punteggio di parità si mantiene anche nel secondo parziale, chiuso a reti inviolate. Questa frazione di gioco è un po' più confusionaria rispetto al primo tempo: le due compagine si equivalgono, ma a differenza del primo tempo non riescono a creare particolari occasioni da gol. Nel terzo parziale riparte forte il Pieve al Toppo: la compagine di casa cerca con insistenza la rete per provare a vincere la partita. E ci riesce. Sono ben due i gol locali, realizzati da Del Bolgia e da Bracciali, che chiude la partita con una bella doppietta personale. Al fischio finale è festa per i padroni di casa, che possono festeggiare la prima vittoria stagionale.

PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basra, Casini, Del Bolgia, Marcianesi, Falini, Bracciali, Zoi, Dini, Basagni, Di Capua. All.: Riccardo Giacinti.<br >V.LIGNANO: Capacci, Barneschi&#46;hemalaj, Fabianelli, Fabianelli, Zanfardino, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Mori, Galoppi, Gerardini, Piccinetti. All.: Giovanni Gallastroni.<br > RETI: Bracciali 2, Del Bolgia per il Pieve al Toppo.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2. Dopo i pareggi maturati nei primi due parziali, il Pieve al Toppo riesce a far sua la partita grazie alle due reti messe a segno nel terzo tempo. Il successo va dunque alla compagine di Riccardo Giacinti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: i padroni di casa partono bene e costruiscono buone chance da rete, ma riescono a concretizzare solo in un'occasione. La rete che sblocca il match a favore dei padroni di casa &egrave; di Bracciali, che trova il tocco vincente sottoporta. Ma la Virtus Lignano non molla e prima della fine del parziale riesce ad impattare il risultato. Il punteggio di parit&agrave; si mantiene anche nel secondo parziale, chiuso a reti inviolate. Questa frazione di gioco &egrave; un po' pi&ugrave; confusionaria rispetto al primo tempo: le due compagine si equivalgono, ma a differenza del primo tempo non riescono a creare particolari occasioni da gol. Nel terzo parziale riparte forte il Pieve al Toppo: la compagine di casa cerca con insistenza la rete per provare a vincere la partita. E ci riesce. Sono ben due i gol locali, realizzati da Del Bolgia e da Bracciali, che chiude la partita con una bella doppietta personale. Al fischio finale &egrave; festa per i padroni di casa, che possono festeggiare la prima vittoria stagionale.