CF PISTOIESE: Giglio, Guerriero, Risaliti, Gabbrielli, Ceccarelli, Santoro, Coen, Casullo, Pietrarelli, Bosa, Di Mino. A disp.: La Grua. All.: David Di Domenico.
RINASCITA DOCCIA: Centomani, Bianchi, D'Angerio (45' Fusca), Magnolfi (65' Formica), Sabatino (60' Naima), Rascionato (52' Parisi), Cavallaro, Degli Innocenti (74' Viliani), Bettini, Pinassi, Aiello. A disp.: Prunecchi, Vettori. All.: Ruben Bellucci.

ARBITRO: Jacopo Arcioni di Pistoia.

RETI: Pinassi 5, Aiello, Sabatino 2, Cavallaro, Degli Innocenti.

Vittoria molto ampia per le ragazze del Rinascita Doccia, che si sono imposte per 10-0 sul campo della Pistoiese. La partita si è sbloccata dopo appena 6 minuti, quando su un rigore calciato da Sabatino e respinto dal portiere arancione Giglio, Pinassi si avventa sulla palla e la ribadisce in rete di sinistro da posizione defilata. Al quarto d'ora batti ribatti in area pistoiese, palla che viene respinta fuori area dove ancora Pinassi con un gran destro al volo, la mette nell'angolino alla sinistra del portiere per il 2-0. Al 20' Cavallaro si accentra da sinistra e mette un filtrante per l'accorrente Aiello che da posizione ravvicinata non sbaglia. Al 24' Sabatino parte in solitaria dalla difesa, triangola al limite con Bettini che la mette davanti alla porta, Sabatino non si fa pregare e indirizza la palla sotto la traversa. Si arriva al 41' quando Aiello restituisce il favore, crossando dalla destra per Cavallaro che stoppa il pallone e fredda il portiere. Il primo tempo termina 5-0, ma nella ripresa la musica non cambia. Al 53' Sabatino si incarica di una punizione dal limite e la trasforma nel migliore dei modi, spedendo la palla sotto la traversa. Al 57' cross di Rascionato dalla destra per Degli Innocenti che calcia al volo di destro mettendo la palla all'angolino. Al 65' Camilotto mette un gran filtrante di esterno destro premiando il taglio di Parisi che di prima mette la palla in rete. E sono 8, ma non è finita. 70', Parisi sulla destra scarta tre avversarie, entra in area e segna mandando la palla all'incrocio. All'80' è ancora Aiello a servire in maniera perfetta l'accorrente Parisi, che calcia in porta e segna alla destra del portiere, il gol del 10-0, che chiude il risultato. Poco da dire delle padrone di casa, travolte ma non abbattute, che avranno modo di rifarsi fin dalle prossime partite.

CF PISTOIESE: Giglio, Guerriero, Risaliti, Gabbrielli, Ceccarelli, Santoro, Coen, Casullo, Pietrarelli, Bosa, Di Mino. A disp.: La Grua. All.: David Di Domenico.<br >RINASCITA DOCCIA: Centomani, Bianchi, D'Angerio (45' Fusca), Magnolfi (65' Formica), Sabatino (60' Naima), Rascionato (52' Parisi), Cavallaro, Degli Innocenti (74' Viliani), Bettini, Pinassi, Aiello. A disp.: Prunecchi, Vettori. All.: Ruben Bellucci.<br > ARBITRO: Jacopo Arcioni di Pistoia.<br > RETI: Pinassi 5, Aiello, Sabatino 2, Cavallaro, Degli Innocenti. Vittoria molto ampia per le ragazze del Rinascita Doccia, che si sono imposte per 10-0 sul campo della Pistoiese. La partita si &egrave; sbloccata dopo appena 6 minuti, quando su un rigore calciato da Sabatino e respinto dal portiere arancione Giglio, Pinassi si avventa sulla palla e la ribadisce in rete di sinistro da posizione defilata. Al quarto d'ora batti ribatti in area pistoiese, palla che viene respinta fuori area dove ancora Pinassi con un gran destro al volo, la mette nell'angolino alla sinistra del portiere per il 2-0. Al 20' Cavallaro si accentra da sinistra e mette un filtrante per l'accorrente Aiello che da posizione ravvicinata non sbaglia. Al 24' Sabatino parte in solitaria dalla difesa, triangola al limite con Bettini che la mette davanti alla porta, Sabatino non si fa pregare e indirizza la palla sotto la traversa. Si arriva al 41' quando Aiello restituisce il favore, crossando dalla destra per Cavallaro che stoppa il pallone e fredda il portiere. Il primo tempo termina 5-0, ma nella ripresa la musica non cambia. Al 53' Sabatino si incarica di una punizione dal limite e la trasforma nel migliore dei modi, spedendo la palla sotto la traversa. Al 57' cross di Rascionato dalla destra per Degli Innocenti che calcia al volo di destro mettendo la palla all'angolino. Al 65' Camilotto mette un gran filtrante di esterno destro premiando il taglio di Parisi che di prima mette la palla in rete. E sono 8, ma non &egrave; finita. 70', Parisi sulla destra scarta tre avversarie, entra in area e segna mandando la palla all'incrocio. All'80' &egrave; ancora Aiello a servire in maniera perfetta l'accorrente Parisi, che calcia in porta e segna alla destra del portiere, il gol del 10-0, che chiude il risultato. Poco da dire delle padrone di casa, travolte ma non abbattute, che avranno modo di rifarsi fin dalle prossime partite.