PRATO SPORT: Pezzulli, Roccabianca, Pazzaglia, Cangioli, Cialdai, Barattucci, Cecconi, Fioretti, Cianferoni, Bini, Spataro. A disp.: Sauro, Venditti, Righini. All.: Davide Lustrini.
AREZZO: Selmani, Ginestrini, Corazza, Pieri, Ciarpaglini, Casini, Celi, Gonzi, Fratini, Cappetti, Fanciulli. All.:

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Fanciulli, Pieri, Gonzi.

Partita complicata a causa di un campo estremamente pesante e soprattutto di un Arezzo troppo sprecone sotto porta, con Fanciulli e Fratini che nel primo tempo non riescono mai a concretizzare quello che sarebbe stato un meritato vantaggio. Il primo tempo si chiude così sul punteggio di 0-0.
Ma nella ripresa la musica cambia, lo si capisce fin dai primi minuti quando arriva il goal di Fanciulli, che incrocia il pallone sul sul secondo palo, dopo una rapidissima ripartenza sulla fascia destra, scartando e lasciandosi alle spalle i difensori avversari. Al 55' da sottolineare l'ingresso in campo di Cosi per Cappetti ed è proprio Cosi che si guadagna l'angolo che porta al raddoppio le amaranto con una bella incornata di Pieri su schema da angolo. Da questo momento in poi le amaranto sono completamente padrone del campo e vanno a siglare la terza rete con una bella spizzata di testa di Gonzi, su bel cross ancora di Cosi dalla destra. Da sottolineare l'ottimo approccio alla gara di Cincinelli subentrata a Fratini.

PRATO SPORT: Pezzulli, Roccabianca, Pazzaglia, Cangioli, Cialdai, Barattucci, Cecconi, Fioretti, Cianferoni, Bini, Spataro. A disp.: Sauro, Venditti, Righini. All.: Davide Lustrini.<br >AREZZO: Selmani, Ginestrini, Corazza, Pieri, Ciarpaglini, Casini, Celi, Gonzi, Fratini, Cappetti, Fanciulli. All.: <br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Fanciulli, Pieri, Gonzi. Partita complicata a causa di un campo estremamente pesante e soprattutto di un Arezzo troppo sprecone sotto porta, con Fanciulli e Fratini che nel primo tempo non riescono mai a concretizzare quello che sarebbe stato un meritato vantaggio. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul punteggio di 0-0.<br >Ma nella ripresa la musica cambia, lo si capisce fin dai primi minuti quando arriva il goal di Fanciulli, che incrocia il pallone sul sul secondo palo, dopo una rapidissima ripartenza sulla fascia destra, scartando e lasciandosi alle spalle i difensori avversari. Al 55' da sottolineare l'ingresso in campo di Cosi per Cappetti ed &egrave; proprio Cosi che si guadagna l'angolo che porta al raddoppio le amaranto con una bella incornata di Pieri su schema da angolo. Da questo momento in poi le amaranto sono completamente padrone del campo e vanno a siglare la terza rete con una bella spizzata di testa di Gonzi, su bel cross ancora di Cosi dalla destra. Da sottolineare l'ottimo approccio alla gara di Cincinelli subentrata a Fratini.