CITTA' DI PONTEDERA: Marinai, Norcia, Ciuffo, Cini, Stacchini, Passarini, Tozzi, Aug, Guarnotta, Griselli, Mbaye. A disp. Alessandroni, Borrini, Daja. All.: Elena Bruno.
PGS SMILE: Verri, Ferrari, Falassi, Franchi, Ferri, Vancini, Brazzelli, Brucato, Alemanni, Gozzi, Debbia. A disp. Sari, Coruzzi, Bertelli, Turco, Gamberi. All.: Antonio Petrucci.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera.

RETI: Griselli, Alemanni.

Finisce 1-1 una partita equilibrata, decisa da due episodi nel corso del primo tempo. Il Pontedera si porta in vantaggio intorno al 20' grazie a un contropiede finalizzato da Griselli; un quarto d'ora più tardi pareggiano le modenesi con una rete di Alemanni. Nella ripresa le granata sembrano essere entrate in campo più determinate e attaccano a testa bassa, sfiorando più volte il gol ma senza riuscire a segnare. Si arriva così alla fine senza ulteriori emozioni e la gara si chiude in parità.

CITTA' DI PONTEDERA: Marinai, Norcia, Ciuffo, Cini, Stacchini, Passarini, Tozzi, Aug, Guarnotta, Griselli, Mbaye. A disp. Alessandroni, Borrini, Daja. All.: Elena Bruno.<br >PGS SMILE: Verri, Ferrari, Falassi, Franchi, Ferri, Vancini, Brazzelli, Brucato, Alemanni, Gozzi, Debbia. A disp. Sari, Coruzzi, Bertelli, Turco, Gamberi. All.: Antonio Petrucci.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera.<br > RETI: Griselli, Alemanni. Finisce 1-1 una partita equilibrata, decisa da due episodi nel corso del primo tempo. Il Pontedera si porta in vantaggio intorno al 20' grazie a un contropiede finalizzato da Griselli; un quarto d'ora pi&ugrave; tardi pareggiano le modenesi con una rete di Alemanni. Nella ripresa le granata sembrano essere entrate in campo pi&ugrave; determinate e attaccano a testa bassa, sfiorando pi&ugrave; volte il gol ma senza riuscire a segnare. Si arriva cos&igrave; alla fine senza ulteriori emozioni e la gara si chiude in parit&agrave;.