A.C.F. AREZZO: Narducci, Ginestrini, Ciarpaglini, Celi, Corazza, Pieri, Cosi, Casini, Perricci, Fanciulli, Gonzi. A disp.: Selmani, Fratini, Cappetti, Pesci, Cartarasa, Scognamiglio, Masci, Donferri Mitelli. All.: Massimiliano Forzini.
VIGOR CF: Baglioni, Mattesini, Gherardini, Massai, Mannelli, Vivoli, Giangrasso, Giusti, Caselli, Gori, Stoian. A disp.: Ostento, Becattini, Ekunwe, Gianni, Cozzani, Rossi Gaia. All.: Francesco Berni.

ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.

RETI: 6' Perricci, 55' rig. Fanciulli, 65' Giangrasso, 45' Casini, 46' Pesci.

A.C.F. AREZZO: Narducci, Ginestrini, Ciarpaglini, Celi, Corazza, Pieri, Cosi, Casini, Perricci, Fanciulli, Gonzi. A disp.: Selmani, Fratini, Cappetti, Pesci, Cartarasa, Scognamiglio, Masci, Donferri Mitelli. All.: Massimiliano Forzini.<br >VIGOR CF: Baglioni, Mattesini, Gherardini, Massai, Mannelli, Vivoli, Giangrasso, Giusti, Caselli, Gori, Stoian. A disp.: Ostento, Becattini, Ekunwe, Gianni, Cozzani, Rossi Gaia. All.: Francesco Berni.<br > ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.<br > RETI: 6' Perricci, 55' rig. Fanciulli, 65' Giangrasso, 45' Casini, 46' Pesci. Partita ben giocata da entrambe le formazioni, ma le padrone di casa impongono il proprio gioco con un ritmo elevato, aggredendo alte le avversarie. La rete dell'1-0 arriva subito con Perricci, che finalizza un'ottima ripartenza sulla destra di Gonzi. Ancora Perricci prima della fine del primo tempo raccoglie un cross dalla sinistra di Cosi e scheggia al volo la traversa. Nella ripresa le ragazze amaranto continuano a macinare gioco per cercare di chiudere la partita. Il raddoppio non tarda ad arrivare: calcio di rigore su fallo ai danni di Perricci, dal dischetto si porta Fanciulli che non sbaglia e sigla il 2-0! La supremazia tattica e fisica dell'Arezzo comincia a sovrastare l'avversario che sembra non riuscire a contenere il pressing e il gioco della squadra di casa. Ma quando la gara sembra chiusa, la Vigori riapre la partita. L'Arezzo, per quanto dimostrato sinora, non ci sta e si getta in avanti, trova la terza rete con Casini che, incontenibile, risolve una mischia dentro l'area di rigore siglando il 3-1. Arrotonda il risultato Pesci, entrata da poco, abile a seminare un paio di avversari e a concludere a rete il definitivo e meritato 4-1.