AREZZO: Narducci, Ginestrini,Ciarpaglini, Celi, Corazza, Pieri, Cosi, Casini, Petrucci, Fanciulli, Gonzi. A disp.: Mazzini, Cartarasa, Pesci, Fratini. All.: Massimiliano Forzini.
PGS SMILE: Verri, Ferrari, Talassi, Franchi, Ferri, Vancini, Brazzelli, Brucato, Alemanni, Gamberi, Debbia. A disp.: Lombardi, Turco. All.: Antonio Petrucci.

ARBITRO: Sara Schinco di Arezzo.

RETI: Perricci 4, Donferri 3, Casini, Fanciulli, Celi.

Continua a vincere la formazione Juniores allenata da Mister Forzini. Contro il Pgs Smile arriva una rotonda vittoria che porta in testa alla classifica l'Arezzo. La gara inizia subito in discesa per le ragazze amaranto che al quinto minuto trovano l'1-0 con Casini sugli sviluppi di un angolo. Dalla ripresa del gioco non passano neanche cinque minuti che Perricci sigla il raddoppio su assist di Donferri, e ancora Perricci sigla il 3-0 a conclusione di un'azione personale quasi al termine della prima frazione di gioco, a conferma di un gran lavoro tecnico, tattico e fisico ben svolto. Nella ripresa la musica non cambia: è Donferri questa volta protagonista con due reti in pochi minuti che portano la squadra sul 5-0. Lo Smile fatica a reagire e non riesce ad uscire dalla propria metà campo, questo permette all'Arezzo di continuare ad esprimere il proprio gioco. Il 6-0 arriva ancora con Donferri che si regala una tripletta mentre Perricci incrementa il suo bottino personale con altre due reti che la vedono nella classifica marcatori a quota 13. Arrotondano il risultato Fanciulli e Celi per il 10-0 finale che porta l'Arezzo in testa al campionato!

AREZZO: Narducci, Ginestrini,Ciarpaglini, Celi, Corazza, Pieri, Cosi, Casini, Petrucci, Fanciulli, Gonzi. A disp.: Mazzini, Cartarasa, Pesci, Fratini. All.: Massimiliano Forzini. <br >PGS SMILE: Verri, Ferrari, Talassi, Franchi, Ferri, Vancini, Brazzelli, Brucato, Alemanni, Gamberi, Debbia. A disp.: Lombardi, Turco. All.: Antonio Petrucci.<br > ARBITRO: Sara Schinco di Arezzo.<br > RETI: Perricci 4, Donferri 3, Casini, Fanciulli, Celi. Continua a vincere la formazione Juniores allenata da Mister Forzini. Contro il Pgs Smile arriva una rotonda vittoria che porta in testa alla classifica l'Arezzo. La gara inizia subito in discesa per le ragazze amaranto che al quinto minuto trovano l'1-0 con Casini sugli sviluppi di un angolo. Dalla ripresa del gioco non passano neanche cinque minuti che Perricci sigla il raddoppio su assist di Donferri, e ancora Perricci sigla il 3-0 a conclusione di un'azione personale quasi al termine della prima frazione di gioco, a conferma di un gran lavoro tecnico, tattico e fisico ben svolto. Nella ripresa la musica non cambia: &egrave; Donferri questa volta protagonista con due reti in pochi minuti che portano la squadra sul 5-0. Lo Smile fatica a reagire e non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo, questo permette all'Arezzo di continuare ad esprimere il proprio gioco. Il 6-0 arriva ancora con Donferri che si regala una tripletta mentre Perricci incrementa il suo bottino personale con altre due reti che la vedono nella classifica marcatori a quota 13. Arrotondano il risultato Fanciulli e Celi per il 10-0 finale che porta l'Arezzo in testa al campionato!