PRATO SPORT: Pezzulli, Giolivo, Pazzaglia, Bini, Cialdai, Barattucci, Francalanci, Roccabianca, De Nichilo, Fioretti, Cangioli. A disp.: Sauro, Venditti, Bettocchi, Righini, Cianferoni. All.: Fabrizio Bertozzi.
CF PISTOIESE: Giglio, Guerriero, Pietrarelli, Gabbrielli, Ceccarelli, Franchi, Coen, Cappellini, Bosa, Nigro, Casullo. All.:

ARBITRO: Dario Razza di Prato.

RETI: De Nichilo, Cangioli, Franchi.

Prima vittoria in campionato per il Prato Sport, che supera di misura la Pistoiese al termine di una partita combattuta ed avvincente. Passano in vantaggio dopo appena 9 minuti le padrone di casa grazie a un gol di Vittoria De Nichilo. Al 26' della ripresa arriva il raddoppio delle pratesi per merito di Cangioli, che sembra mettere al sicuro la vittoria; invece, appena 5 minuti dopo, le arancioni accorciano le distanze con una rete di Franchi, che rende incerto il finale di partita. Ma alla fine termina 2-1 ed è festa per le ragazze di mister Bertozzi!

PRATO SPORT: Pezzulli, Giolivo, Pazzaglia, Bini, Cialdai, Barattucci, Francalanci, Roccabianca, De Nichilo, Fioretti, Cangioli. A disp.: Sauro, Venditti, Bettocchi, Righini, Cianferoni. All.: Fabrizio Bertozzi.<br >CF PISTOIESE: Giglio, Guerriero, Pietrarelli, Gabbrielli, Ceccarelli, Franchi, Coen, Cappellini, Bosa, Nigro, Casullo. All.: <br > ARBITRO: Dario Razza di Prato.<br > RETI: De Nichilo, Cangioli, Franchi. Prima vittoria in campionato per il Prato Sport, che supera di misura la Pistoiese al termine di una partita combattuta ed avvincente. Passano in vantaggio dopo appena 9 minuti le padrone di casa grazie a un gol di Vittoria De Nichilo. Al 26' della ripresa arriva il raddoppio delle pratesi per merito di Cangioli, che sembra mettere al sicuro la vittoria; invece, appena 5 minuti dopo, le arancioni accorciano le distanze con una rete di Franchi, che rende incerto il finale di partita. Ma alla fine termina 2-1 ed &egrave; festa per le ragazze di mister Bertozzi!