• CF Pistoiese

CITTA' DI PONTEDERA: Reggio, Arrighini, Aug, Cantini, Ciuffo, Guarnotta, Marinai, Mbaye, Passarini, Tozzi, Vannucci. A disp.: Borriello, Cini, Lombardi, Norcia, Stacchini. All.: Elena Bruno.
CF PISTOIESE: Giglio, Guerriero, Ceccarelli, Buratti, Risaliti, Coen, Franchi, Nigro, Bosa, Martinelli, Pietrarelli. A disp.: Santoro, Casullo, La Grua. All.: David Di Domenico.

ARBITRO: Alessio Marianelli di Pontedera.

RETI: 15' Coen, 25' rig., 55' e 85' Franchi, 42' Martinelli, 47' e 75' Bosa, 48' Passarini, 60' Marinai.

Larga vittoria per la formazione Juniores della Pistoiese, che si è imposta sul campo del Pontedera con un punteggio ultratennistico di 7-2. Il risultato è stato messo al sicuro nella prima frazione: apre le segnature Coen al 15', Franchi raddoppia su rigore al 25' e Martinelli segna la terza rete orange al 42'. Nella ripresa arrotonda Bosa al 47', mentre Passarini accorcia un minuto più tardi per le padrone di casa. La manita arancione arriva al 55' con la seconda segnatura personale di Franchi, mentre all'ora di gioco segnano il secondo gol le ragazze di Bruno con Marinai. Ma Bosa va in rete ancora al 75', realizzando la sua doppietta di giornata. Chiude Franchi all'85', mettendo così a segno la sua personale tripletta.

CITTA' DI PONTEDERA: Reggio, Arrighini, Aug, Cantini, Ciuffo, Guarnotta, Marinai, Mbaye, Passarini, Tozzi, Vannucci. A disp.: Borriello, Cini, Lombardi, Norcia, Stacchini. All.: Elena Bruno.<br >CF PISTOIESE: Giglio, Guerriero, Ceccarelli, Buratti, Risaliti, Coen, Franchi, Nigro, Bosa, Martinelli, Pietrarelli. A disp.: Santoro, Casullo, La Grua. All.: David Di Domenico.<br > ARBITRO: Alessio Marianelli di Pontedera.<br > RETI: 15' Coen, 25' rig., 55' e 85' Franchi, 42' Martinelli, 47' e 75' Bosa, 48' Passarini, 60' Marinai. Larga vittoria per la formazione Juniores della Pistoiese, che si &egrave; imposta sul campo del Pontedera con un punteggio ultratennistico di 7-2. Il risultato &egrave; stato messo al sicuro nella prima frazione: apre le segnature Coen al 15', Franchi raddoppia su rigore al 25' e Martinelli segna la terza rete orange al 42'. Nella ripresa arrotonda Bosa al 47', mentre Passarini accorcia un minuto pi&ugrave; tardi per le padrone di casa. La manita arancione arriva al 55' con la seconda segnatura personale di Franchi, mentre all'ora di gioco segnano il secondo gol le ragazze di Bruno con Marinai. Ma Bosa va in rete ancora al 75', realizzando la sua doppietta di giornata. Chiude Franchi all'85', mettendo cos&igrave; a segno la sua personale tripletta.