CITTA' DI PONTEDERA: Mbaye, Cini, Ciuffo, Passerini, Cantini, Guarnotta, Stecchini, Tozzi, Vannucci, Marinai, Aug. All.: Elena Bruno.
VIGOR FEMM.: Baglioni, Mattesini, Becattini, Massai, Vivoli, Giangrasso, Bicondi, Ekunwe, Pucci, Caselli, Stoian. A disp: Giusti, Gori, Cozzani. All.: Francesco Berni.

ARBITRO: Marco Bolognesi di Pontedera.

RETI: Marinai, Caselli, Gori.

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, nella ripresa la Vigor entra in campo più decisa e si aggiudica la vittoria della partita. A passare per prima in vantaggio è stato però il Pontedera, che dopo 8 minuti di gioco è andato in gol con Greta Marinai, lesta a raccogliere un lancio di Tozzi. Poco dopo la mezzora le ospiti pareggiano, approfittando di un errore di Cini, con Caselli. Da segnalare fra l'altro che il Pontedera è costretto a schierare in porta una ragazza di movimento, per l'indisponibilità del portiere titolare. Nel secondo tempo le ospiti tornano in campo con più determinazione, cercando di ottenere la vittoria: prima colpiscono un palo, poi costruiscono ma non concretizzano diverse occasioni, fino a quando, al 78', non trovano il gol con Gori e la partita finisce così sul 2-1 per la squadra ospite.

CITTA' DI PONTEDERA: Mbaye, Cini, Ciuffo, Passerini, Cantini, Guarnotta, Stecchini, Tozzi, Vannucci, Marinai, Aug. All.: Elena Bruno.<br >VIGOR FEMM.: Baglioni, Mattesini, Becattini, Massai, Vivoli, Giangrasso, Bicondi, Ekunwe, Pucci, Caselli, Stoian. A disp: Giusti, Gori, Cozzani. All.: Francesco Berni.<br > ARBITRO: Marco Bolognesi di Pontedera.<br > RETI: Marinai, Caselli, Gori. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, nella ripresa la Vigor entra in campo pi&ugrave; decisa e si aggiudica la vittoria della partita. A passare per prima in vantaggio &egrave; stato per&ograve; il Pontedera, che dopo 8 minuti di gioco &egrave; andato in gol con Greta Marinai, lesta a raccogliere un lancio di Tozzi. Poco dopo la mezzora le ospiti pareggiano, approfittando di un errore di Cini, con Caselli. Da segnalare fra l'altro che il Pontedera &egrave; costretto a schierare in porta una ragazza di movimento, per l'indisponibilit&agrave; del portiere titolare. Nel secondo tempo le ospiti tornano in campo con pi&ugrave; determinazione, cercando di ottenere la vittoria: prima colpiscono un palo, poi costruiscono ma non concretizzano diverse occasioni, fino a quando, al 78', non trovano il gol con Gori e la partita finisce cos&igrave; sul 2-1 per la squadra ospite.