COIANO S.LUCIA: Lanubile, Biagi, Morosi, Moscardi, Comorasu, Sarti, Viscillo, Bovani, Annunziata, Radi, Scalise, Ponzecchi. All.: Francesco Corrieri
POGGIO A CAIANO: Arizzi, Palandri, Bresci, Lannutti, Forciniti, Agnolucci, Vinattieri, Cardini, Cocci, Sona, Andreola. All.: David Coppini

RETE: 54' Sona.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Match abbastanza equilibrato al Rossi di Santa Lucia dove i padroni hanno ospitato il Poggio a Caiano e sono stati sconfitti per 0 a 1. Nel primo tempo gli ospiti hanno avuto un maggior possesso palla e più occasioni gol, però non finalizzate. Al 1' il Coiano S.Lucia è subito in avanti con Annunziata che cerca subito la porta, ma viene parato. Al 2' il Poggio a Caiano risponde con la zampata di Sona, che scatta in avanti a sinistra, cede la sfera a Cardini a destra, che però non infila. Al 3' il Coiano S.Lucia conquista un calcio d'angolo: dalla bandierina il cross di Annunziata viene deviato di testa dalla difesa avversaria. La palla è ancora in gioco e gli ospiti avanzano in contropiede, ma vengono fermati in calcio d'angolo. Alla battuta Andreola, il cui tiro trova pronto Sona che smista a Lannutti che cerca lo specchio, ma il portiere respinge. La sfera viene recuperata da Scalise sul lato sinistro, ma non viene tenuta. Al 6' bella iniziativa del Poggio a Caiano con Lannutti che, da centrocampo, crossa sul versante sinistro verso Sona che, però, non arriva in tempo. Un minuto dopo sono sempre gli ospiti in avanti con Palandri, che si scambia con Sona, ma in area viene fermato da Viscillo, il quale recupera la sfera e la cede a Sarti. Il numero 8 si scambia di nuovo con Viscillo, la cui avanzata viene però interrotta a destra da Palandri. All'8' il gioco è ancora gestito dal Poggio a Caiano che compie vari fraseggi in area avversaria e riesce a rimediare un calcio d'angolo chiuso con un nulla di fatto. Al 13' calcio d'angolo per i biancocelesti: il cross dalla bandierina rimbalza sulla traversa e viene poi bloccato dall'estremo difensore. Al 13' sono ancora in avanti i ragazzi di mister Coppini con Sona che scambia con Andreola che, centralmente, scaraventa a rete, ma il suo tiro viene parato. Al 15' il biancoceleste Sona recupera palla sulla tre quarti e cerca in area Andreola, ma viene anticipato dal portiere. I primi venti minuti terminano a reti inviolate. Il Poggio a Caiano ha gestito meglio il gioco, essendo più propositivo, la difesa casalinga ha retto bene. Nelle frazioni successive il gioco non cambia di molto: gli ospiti continuano ad avere un maggior possesso palla, conquistando parecchi calcio d'angolo, che non sono però mai finalizzati a rete. E' nell'ultima frazione che la formazione di Coppini riesce a sbloccare il risultato con una rete siglata Sona, che riesce a driblare bene una serie di avversari e a depositare dentro (54'). Da segnalare il salvataggio del portiere del Poggio al 58' sulla cannonata di Annunziata. Gli ospiti grazie ad un gioco meglio organizzato riescono a conquistare 3 punti.
Calciatoripiù: Annunziata
(Coiano S.Lucia), Sona (Poggio a Caiano)

Caterina Cappellini COIANO S.LUCIA: Lanubile, Biagi, Morosi, Moscardi, Comorasu, Sarti, Viscillo, Bovani, Annunziata, Radi, Scalise, Ponzecchi. All.: Francesco Corrieri<br >POGGIO A CAIANO: Arizzi, Palandri, Bresci, Lannutti, Forciniti, Agnolucci, Vinattieri, Cardini, Cocci, Sona, Andreola. All.: David Coppini<br > RETE: 54' Sona.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Match abbastanza equilibrato al Rossi di Santa Lucia dove i padroni hanno ospitato il Poggio a Caiano e sono stati sconfitti per 0 a 1. Nel primo tempo gli ospiti hanno avuto un maggior possesso palla e pi&ugrave; occasioni gol, per&ograve; non finalizzate. Al 1' il Coiano S.Lucia &egrave; subito in avanti con Annunziata che cerca subito la porta, ma viene parato. Al 2' il Poggio a Caiano risponde con la zampata di Sona, che scatta in avanti a sinistra, cede la sfera a Cardini a destra, che per&ograve; non infila. Al 3' il Coiano S.Lucia conquista un calcio d'angolo: dalla bandierina il cross di Annunziata viene deviato di testa dalla difesa avversaria. La palla &egrave; ancora in gioco e gli ospiti avanzano in contropiede, ma vengono fermati in calcio d'angolo. Alla battuta Andreola, il cui tiro trova pronto Sona che smista a Lannutti che cerca lo specchio, ma il portiere respinge. La sfera viene recuperata da Scalise sul lato sinistro, ma non viene tenuta. Al 6' bella iniziativa del Poggio a Caiano con Lannutti che, da centrocampo, crossa sul versante sinistro verso Sona che, per&ograve;, non arriva in tempo. Un minuto dopo sono sempre gli ospiti in avanti con Palandri, che si scambia con Sona, ma in area viene fermato da Viscillo, il quale recupera la sfera e la cede a Sarti. Il numero 8 si scambia di nuovo con Viscillo, la cui avanzata viene per&ograve; interrotta a destra da Palandri. All'8' il gioco &egrave; ancora gestito dal Poggio a Caiano che compie vari fraseggi in area avversaria e riesce a rimediare un calcio d'angolo chiuso con un nulla di fatto. Al 13' calcio d'angolo per i biancocelesti: il cross dalla bandierina rimbalza sulla traversa e viene poi bloccato dall'estremo difensore. Al 13' sono ancora in avanti i ragazzi di mister Coppini con Sona che scambia con Andreola che, centralmente, scaraventa a rete, ma il suo tiro viene parato. Al 15' il biancoceleste Sona recupera palla sulla tre quarti e cerca in area Andreola, ma viene anticipato dal portiere. I primi venti minuti terminano a reti inviolate. Il Poggio a Caiano ha gestito meglio il gioco, essendo pi&ugrave; propositivo, la difesa casalinga ha retto bene. Nelle frazioni successive il gioco non cambia di molto: gli ospiti continuano ad avere un maggior possesso palla, conquistando parecchi calcio d'angolo, che non sono per&ograve; mai finalizzati a rete. E' nell'ultima frazione che la formazione di Coppini riesce a sbloccare il risultato con una rete siglata Sona, che riesce a driblare bene una serie di avversari e a depositare dentro (54'). Da segnalare il salvataggio del portiere del Poggio al 58' sulla cannonata di Annunziata. Gli ospiti grazie ad un gioco meglio organizzato riescono a conquistare 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Annunziata</b> (Coiano S.Lucia), <b>Sona </b>(Poggio a Caiano) Caterina Cappellini