STAFFOLI: Spadoni, Gabbanini, Cavallini, Volterrani, El Baghdady, Messina, Giorgi.eca, Perna, Ruglioni, Cilindro. A disp.: Briganti, Busia, Bouhadi, Moretti, Latini, Pozzesi, Caroti, All.: Leonardo Bagnoli.
R.D. CASTELFRANCO: Bonciolini, Vanni, Sudi, Fogli, Fancelli, Giannini, Traballesi, Melai, Stefanini, Policano, Cerbone. A disp.: Somigli, Tempesti, Gambini, Banushaj, Sandri. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: 25' Cerbone, 71' Cilindro.
NOTE: espulsi Xeca (20') e Fogli (31').

Staffoli e Red Devils hanno dato vita a una partita molto combattuta su un campo al limite della praticabilità; il primo tempo è ben giocato da entrambe le formazioni con lieve supremazia da parte dello Staffoli, che gioca con grande agonismo. Ma le poche occasioni da gol sono per i Red Devils; dopo che al 20' viene espulso Xeca per un brutto fallo su Fancelli, gli ospiti vanno in vantaggio al 25' con gol di Cerbone che realizza su colpo di testa su un bel traversone del solito Policano. dopo il gol la partita si accende ulteriormente e dopo pochi minuti viene espulso Fogli per somma di ammonizione. Il primo tempo finisce sullo 0-1 per i Red Devils e in dieci contro dieci. Nel secondo tempo lo Staffoli inizia la ripresa con ancora più veemenza e gli scontri a centrocampo sono ancora più duri; dopo il mancato raddoppio dei RD su azione di Traballesi che rimette dal fondo un bel cross teso sul quale Stefanini anticipa il difensore di testa indirizzando la palla all'incrocio dei pali e trovando la grande risposta in corner di Spadoni, arriva il pareggio dello Staffoli su mischia in area da parte del numero undici Cilindro che ribadisce in rete un palo di testa di Perna. Nel finale sugli scudi il portiere ospite Bonciolini, che salva i suoi dalla capitolazione sulle staffilate da lontano degli avanti dello Staffoli. Partita maschia, tenuta bene in pugno dall'arbitro.

STAFFOLI: Spadoni, Gabbanini, Cavallini, Volterrani, El Baghdady, Messina, Giorgi&#46;eca, Perna, Ruglioni, Cilindro. A disp.: Briganti, Busia, Bouhadi, Moretti, Latini, Pozzesi, Caroti, All.: Leonardo Bagnoli.<br >R.D. CASTELFRANCO: Bonciolini, Vanni, Sudi, Fogli, Fancelli, Giannini, Traballesi, Melai, Stefanini, Policano, Cerbone. A disp.: Somigli, Tempesti, Gambini, Banushaj, Sandri. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: 25' Cerbone, 71' Cilindro.<br >NOTE: espulsi Xeca (20') e Fogli (31'). Staffoli e Red Devils hanno dato vita a una partita molto combattuta su un campo al limite della praticabilit&agrave;; il primo tempo &egrave; ben giocato da entrambe le formazioni con lieve supremazia da parte dello Staffoli, che gioca con grande agonismo. Ma le poche occasioni da gol sono per i Red Devils; dopo che al 20' viene espulso Xeca per un brutto fallo su Fancelli, gli ospiti vanno in vantaggio al 25' con gol di Cerbone che realizza su colpo di testa su un bel traversone del solito Policano. dopo il gol la partita si accende ulteriormente e dopo pochi minuti viene espulso Fogli per somma di ammonizione. Il primo tempo finisce sullo 0-1 per i Red Devils e in dieci contro dieci. Nel secondo tempo lo Staffoli inizia la ripresa con ancora pi&ugrave; veemenza e gli scontri a centrocampo sono ancora pi&ugrave; duri; dopo il mancato raddoppio dei RD su azione di Traballesi che rimette dal fondo un bel cross teso sul quale Stefanini anticipa il difensore di testa indirizzando la palla all'incrocio dei pali e trovando la grande risposta in corner di Spadoni, arriva il pareggio dello Staffoli su mischia in area da parte del numero undici Cilindro che ribadisce in rete un palo di testa di Perna. Nel finale sugli scudi il portiere ospite Bonciolini, che salva i suoi dalla capitolazione sulle staffilate da lontano degli avanti dello Staffoli. Partita maschia, tenuta bene in pugno dall'arbitro.