ROMA CALCIO FEMM.: Trezza, Sumabong, Baci, Peri, Di Salvo, Conti, Felici, Tonnicchi, Brandizzi, Boldorini, Palombi. A disp.: Cristofori, Machella, Riccheo e Faller. All.: Capone.
FIORENTINA WOMEN'S: Bartalini, Mazzoni, Lorieri, Pastifieri, Bartolini, Papi, Lulli, Corazzi, Sitri, Mani; Valvo. A disp.: Tinti, Innocenti Spada, Battistini, Viggiano, Gozzi, Di Laura.hemay. All.: Ricci.

ARBITRO: Simone Di Virgilio di Ciampino.

RETI: Di Salvo, Valvo, Papi, Lulli.hemaj, rig. Di Laura.

La partita di Roma si fa subito scoppiettante per la Fiorentina Women's: al 7 infatti le padrone di casa sorprendono con un cambio di campo la retroguardia della squadra viola e passano in vantaggio!Ma le ragazze di mister Ricci non si demoralizzano, anzi. Il tempo di battere da centrocampo che la squadra viola pareggia con Valvo, prende in mano le redini della partita e inizia a macinare il suo gioco. Al 20' Lorieri si invola sulla fascia, salta il suo avversario e crossa, Papi si fa trovare pronta e porta la Fiorentina in vantaggio. La squadra viola insiste con Corazzi che tira da posizione defilata, alto, e con Mani, stessa sorte. Poi Lulli salta un avversario, si accentra e dalla tre quarti lascia partire un gran tiro ma il portiere para. È solo il preludio al terzo goal, che arriva grazie a Lulli, che questa volta lascia partite un gran tiro imparabile. La Roma non riesce a reagire e le viola continuano a tessere trame che spesso portano al tiro le giocatrici ospiti.
Nela prima parte del secondo tempo la Roma Calcio Femminile riesce a farsi avanti ma trova il portiere Bartalini decisa a blindare la sua porta con una serie di strepitosi interventi. La squadra viola si riprende e reagisce con Xhemay che, entrata nella seconda frazione, prima colpisce la parte alta della traversa poi poco dopo realizza il quarto goal, saltando anche il portiere. Ma non è finita. Allo scadere Di Laura si procura un rigore, la rigorista Corazzi lo lascia battere alla Di Laura stessa, che realizza e fissa il risultato sul 5-1 per la squadra viola, che torna così da Roma col sesto successo consecutivo.

ROMA CALCIO FEMM.: Trezza, Sumabong, Baci, Peri, Di Salvo, Conti, Felici, Tonnicchi, Brandizzi, Boldorini, Palombi. A disp.: Cristofori, Machella, Riccheo e Faller. All.: Capone.<br >FIORENTINA WOMEN'S: Bartalini, Mazzoni, Lorieri, Pastifieri, Bartolini, Papi, Lulli, Corazzi, Sitri, Mani; Valvo. A disp.: Tinti, Innocenti Spada, Battistini, Viggiano, Gozzi, Di Laura&#46;hemay. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Simone Di Virgilio di Ciampino.<br > RETI: Di Salvo, Valvo, Papi, Lulli&#46;hemaj, rig. Di Laura. La partita di Roma si fa subito scoppiettante per la Fiorentina Women's: al 7 infatti le padrone di casa sorprendono con un cambio di campo la retroguardia della squadra viola e passano in vantaggio!Ma le ragazze di mister Ricci non si demoralizzano, anzi. Il tempo di battere da centrocampo che la squadra viola pareggia con Valvo, prende in mano le redini della partita e inizia a macinare il suo gioco. Al 20' Lorieri si invola sulla fascia, salta il suo avversario e crossa, Papi si fa trovare pronta e porta la Fiorentina in vantaggio. La squadra viola insiste con Corazzi che tira da posizione defilata, alto, e con Mani, stessa sorte. Poi Lulli salta un avversario, si accentra e dalla tre quarti lascia partire un gran tiro ma il portiere para. &Egrave; solo il preludio al terzo goal, che arriva grazie a Lulli, che questa volta lascia partite un gran tiro imparabile. La Roma non riesce a reagire e le viola continuano a tessere trame che spesso portano al tiro le giocatrici ospiti.<br >Nela prima parte del secondo tempo la Roma Calcio Femminile riesce a farsi avanti ma trova il portiere Bartalini decisa a blindare la sua porta con una serie di strepitosi interventi. La squadra viola si riprende e reagisce con Xhemay che, entrata nella seconda frazione, prima colpisce la parte alta della traversa poi poco dopo realizza il quarto goal, saltando anche il portiere. Ma non &egrave; finita. Allo scadere Di Laura si procura un rigore, la rigorista Corazzi lo lascia battere alla Di Laura stessa, che realizza e fissa il risultato sul 5-1 per la squadra viola, che torna cos&igrave; da Roma col sesto successo consecutivo.