R.D. CASTELFRANCO: Bonciolini, Vanni, Chiti, Sudi, Banushaj, Fancelli, Lovisi, Melai, Stefanini, Policano, Traballesi. A disp.: Sandri, Somigli, Tempesti, Giannini, Gambini. All.: Mario Paperini.
GHIVIZZANO B.: Giannotti, Maiorano, Biagi, D.Giusti, Luciani, Barsotti, Paolucci, Puccetti, Papini, O. Giusti, Cecchini. A disp.: Gonnella, Bakhchari, Pepera, Cerrini. All.: Attilio Santi.

ARBITRO: Solhi di Pontedera

RETI 20' O.Giusti rig., 70' Policano, 75' Stefanini.

Partita di cartello all'Osvaldo Martini, con un'ottima cornice di pubblico; e i ventidue in campo non hanno deluso le aspettative. Inizio sprint dei ragazzi di Parerini per i primi 15' con un gran ritmo ed ottime azioni. Dopo il primo quarto di gara la forte compagine del Ghivizzano inizia però a prendere possesso del centrocampo e al 20' realizza su rigore: O.Giusti con un'ottima azione smarca in area Cecchini contrastato fallosamente da un difensore dei Red Devils, il direttore di gara assegna un dubbio penalty che proprio O.Giusti trasforma, Il primo tempo finisce sulla stessa falsariga dei minuti precedenti con il Ghivizzano che controlla senza grande affanno le azioni dei padroni di casa. Il secondo tempo inizia come la prima parte del primo tempo, con la grande intensità di pressing da parte dei Red Devils che alla lunga dà i suoi frutti: al 70' Policano vede il portiere avversario leggermente fuori porta e da quaranta metri fa partire un gran tiro che si insacca a fil di traversa. Questa è la svolta della partita, i Red Devils mettono ancora più grinta e il Ghivizzano accusa il colpo. Dopo 5' arriva il secondo gol dei Red Devils con un lancio smarcante del solito Policano per Stefanini che con un preciso e forte diagonale batte l'incolpevole portiere. La partita finisce 2-1 per i padroni di casa contro una forte squadra ben messa in campo e valida in ogni suo reparto. Da segnalare tutta la squadra dei Red Devils Castelfranco per l'impegno e la concentrazione per il raggiungimento del risultato finale.

R.D. CASTELFRANCO: Bonciolini, Vanni, Chiti, Sudi, Banushaj, Fancelli, Lovisi, Melai, Stefanini, Policano, Traballesi. A disp.: Sandri, Somigli, Tempesti, Giannini, Gambini. All.: Mario Paperini.<br >GHIVIZZANO B.: Giannotti, Maiorano, Biagi, D.Giusti, Luciani, Barsotti, Paolucci, Puccetti, Papini, O. Giusti, Cecchini. A disp.: Gonnella, Bakhchari, Pepera, Cerrini. All.: Attilio Santi.<br > ARBITRO: Solhi di Pontedera<br > RETI 20' O.Giusti rig., 70' Policano, 75' Stefanini. Partita di cartello all'Osvaldo Martini, con un'ottima cornice di pubblico; e i ventidue in campo non hanno deluso le aspettative. Inizio sprint dei ragazzi di Parerini per i primi 15' con un gran ritmo ed ottime azioni. Dopo il primo quarto di gara la forte compagine del Ghivizzano inizia per&ograve; a prendere possesso del centrocampo e al 20' realizza su rigore: O.Giusti con un'ottima azione smarca in area Cecchini contrastato fallosamente da un difensore dei Red Devils, il direttore di gara assegna un dubbio penalty che proprio O.Giusti trasforma, Il primo tempo finisce sulla stessa falsariga dei minuti precedenti con il Ghivizzano che controlla senza grande affanno le azioni dei padroni di casa. Il secondo tempo inizia come la prima parte del primo tempo, con la grande intensit&agrave; di pressing da parte dei Red Devils che alla lunga d&agrave; i suoi frutti: al 70' Policano vede il portiere avversario leggermente fuori porta e da quaranta metri fa partire un gran tiro che si insacca a fil di traversa. Questa &egrave; la svolta della partita, i Red Devils mettono ancora pi&ugrave; grinta e il Ghivizzano accusa il colpo. Dopo 5' arriva il secondo gol dei Red Devils con un lancio smarcante del solito Policano per Stefanini che con un preciso e forte diagonale batte l'incolpevole portiere. La partita finisce 2-1 per i padroni di casa contro una forte squadra ben messa in campo e valida in ogni suo reparto. Da segnalare tutta la squadra dei Red Devils Castelfranco per l'impegno e la concentrazione per il raggiungimento del risultato finale.