TAVOLA C.: Gironi, Figliano, Scarnicci, D'Aloisio, Toccafondi, Langella, Storai, Franco, Bigagli, Gabbanini, Galeotti, Colzi, Cafissi. All.: Simone Donati (in panchina Gianni Cristiani).
GRIGNANESE: Todaro, Marotta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Furia, Guerra, Ribecco, Bongiovanni, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Marco Bene-Damiano Delfino.

RETE: Scarnicci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Il lavoro paga! Il Tavola infatti, dopo aver offerto sprazzi di bel gioco nelle prime due uscite stagionali concluse con due ko, conquista il suo primo successo nel match interno con la Grignanese. Partita molto equilibrata con i ragazzi di mister Donati (assente e sostituito nella circostanza da Gianni Cristiani) che cercano di impostare le loro trame palla a terra e gli ospiti che offrono una prestazione difensiva di tutto rispetto. Padroni di casa subito pericolosi quando Gabbanini arriva con un soffio di ritardo sulla palla tesa in area di Figliano; la partita è vivace soprattutto per merito dei ragazzi di casa ma il primo tempo termina a reti inviolate. Il gol del vantaggio rossoverde arriva a metà del secondo tempo a coronamento di una pressione costate del Tavola, dopo una serie di calci d'angolo nei quali Colzi prima e Storai poi non trovano la porta. Ci pensa Scarnicci a scaricare in porta il pallone del vantaggio per i suoi. Nel finire di tempo e' Gironi che con una prodezza evita il pari. resta da segnalare un palo di Franco nel finale.

TAVOLA C.: Gironi, Figliano, Scarnicci, D'Aloisio, Toccafondi, Langella, Storai, Franco, Bigagli, Gabbanini, Galeotti, Colzi, Cafissi. All.: Simone Donati (in panchina Gianni Cristiani).<br >GRIGNANESE: Todaro, Marotta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Furia, Guerra, Ribecco, Bongiovanni, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Marco Bene-Damiano Delfino.<br > RETE: Scarnicci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Il lavoro paga! Il Tavola infatti, dopo aver offerto sprazzi di bel gioco nelle prime due uscite stagionali concluse con due ko, conquista il suo primo successo nel match interno con la Grignanese. Partita molto equilibrata con i ragazzi di mister Donati (assente e sostituito nella circostanza da Gianni Cristiani) che cercano di impostare le loro trame palla a terra e gli ospiti che offrono una prestazione difensiva di tutto rispetto. Padroni di casa subito pericolosi quando Gabbanini arriva con un soffio di ritardo sulla palla tesa in area di Figliano; la partita &egrave; vivace soprattutto per merito dei ragazzi di casa ma il primo tempo termina a reti inviolate. Il gol del vantaggio rossoverde arriva a met&agrave; del secondo tempo a coronamento di una pressione costate del Tavola, dopo una serie di calci d'angolo nei quali Colzi prima e Storai poi non trovano la porta. Ci pensa Scarnicci a scaricare in porta il pallone del vantaggio per i suoi. Nel finire di tempo e' Gironi che con una prodezza evita il pari. resta da segnalare un palo di Franco nel finale.