LIBERTAS ACADEMY: Soavi, Bozzoli, Persiano, Carmignani, Maiorano, Marrone, Bimbi, Barbetti, Camardo, Lici, Riccio. A disp.: Raso, Marraccini, Marchi, Giaquinto, Dellamaggiora, Salzano, Pugliesi. All.: Valentina Marini.
LIVORNO: Del Lama, Tani, De Martino, Bonistalli, Giuliani, Campanile, Carletti, Casalini, Niccolini, Carluccio, Scarpellini. A disp.: Caricchio, Pollastri, Benincasa, Mainardi, Gradassi. All.: Flavio Carola.

ARBITRO: Di Martino di Lucca.

RETI: Bonistalli 2, Niccolini rig.

Convincente affermazione esterna, in rimonta, per il Livorno, che centra la prima vittoria stagionale sul campo della Libertas Academy: finisce 1-3 per le amaranto di Flavio Carola. Le ospiti partono forte e costruiscono diverse occasioni in avvio, andando per tre volte vicine al gol, due volte con Scarpellini e una con Bonistalli, ma a passare in vantaggio è la formazione di casa sugli sviluppi di una mischia in area. Al 30' è 1-0. Immediata è la reazione del Livorno, che al 35' pareggia con Bonistalli. La numero 4 amaranto dopo cinque minuti ribalta poi il risultato, portando in vantaggio il Livorno prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il Livorno si riversa in avanti alla ricerca della terza rete: al 55' Carluccio prende il palo interno con una conclusione da fuori area, al 65' in ripartenza Casalini viene fermata irregolarmente in area dal portiere, guadagnando un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Niccolini, che spiazza il portiere per l'1-3. Successivamente si annotano altre occasioni del Livorno, ma il risultato non cambia più.

LIBERTAS ACADEMY: Soavi, Bozzoli, Persiano, Carmignani, Maiorano, Marrone, Bimbi, Barbetti, Camardo, Lici, Riccio. A disp.: Raso, Marraccini, Marchi, Giaquinto, Dellamaggiora, Salzano, Pugliesi. All.: Valentina Marini.<br >LIVORNO: Del Lama, Tani, De Martino, Bonistalli, Giuliani, Campanile, Carletti, Casalini, Niccolini, Carluccio, Scarpellini. A disp.: Caricchio, Pollastri, Benincasa, Mainardi, Gradassi. All.: Flavio Carola.<br > ARBITRO: Di Martino di Lucca.<br > RETI: Bonistalli 2, Niccolini rig. Convincente affermazione esterna, in rimonta, per il Livorno, che centra la prima vittoria stagionale sul campo della Libertas Academy: finisce 1-3 per le amaranto di Flavio Carola. Le ospiti partono forte e costruiscono diverse occasioni in avvio, andando per tre volte vicine al gol, due volte con Scarpellini e una con Bonistalli, ma a passare in vantaggio &egrave; la formazione di casa sugli sviluppi di una mischia in area. Al 30' &egrave; 1-0. Immediata &egrave; la reazione del Livorno, che al 35' pareggia con Bonistalli. La numero 4 amaranto dopo cinque minuti ribalta poi il risultato, portando in vantaggio il Livorno prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il Livorno si riversa in avanti alla ricerca della terza rete: al 55' Carluccio prende il palo interno con una conclusione da fuori area, al 65' in ripartenza Casalini viene fermata irregolarmente in area dal portiere, guadagnando un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Niccolini, che spiazza il portiere per l'1-3. Successivamente si annotano altre occasioni del Livorno, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.