SANCAT: Di Bari, Vito, Pazienza, Esposito, Tall P., Matteuzzi, Giovannini, Nencioni, Serra, Bianchini, Merlini. A disp.: Stanciu, Farci, Tall M., Pampaloni, Rontani, Bacicalupi. All.: Andrea Pasquarelli.
DICOMANO: Carasso, Chiarelli, Lika, Vignoli, Pinzani, Zepponi, Innocenti G., Affortunati, Cecchini, Calabrese, Della Bella. A disp.: Della Nave, Innocenti L., Lippi, Matini, Piattoli, Tiburi. All.: Marco Giovannetti.

ARBITRO: Schilirò di Firenze.

RETE: 39' Serra.

Calda mattinata al campo Romagnoli dove si affrontano due squadre molto simili tra loro, i padroni di casa provenienti dall'ottima vittoria sul campo dell'Albereta ed il Dicomano reduce anch'esso da una vittoria, contro la Sales. A partire meglio è la squadra di mister Giovannetti, con capitan Zepponi che mette in difficoltà gli avversari con la sua velocità; infatti la prima occasione è sui suoi piedi, il quale dal limite dell'area tenta la conclusione mandando di poco a lato. La risposta della Sancat non si fa attendere ed è Giovannini a farsi pericoloso con un tiro insidioso col mancino, che però viene neutralizzato da Carasso. Al 15' gli ospiti si fanno pericolosi in avanti con Calabrese, che dall'out sinistro mette la palla al limite dell'area di rigore avversaria dove arriva a rimorchio Zepponi che conclude in porta, trovando però l'attento Di Bari. Il match è molto combattuto a centrocampo, con pochi spazi per ripartenze e contropiedi, le due squadre non mollano un colpo e i giocatori entrano su tutti i palloni dando vera battaglia all'avversario. Ad un minuto dal termine della prima frazione di gioco Merlini percorre la fascia destra e crossa dentro l'area di rigore, Bianchini tenta un'improbabile mezza rovesciata senza riscuotere successo, la palla arriva sui piedi di Serra il quale di destro tira e batte Carasso portando in vantaggio i suoi, 1-0. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. Sin dall'inizio del secondo tempo si capisce che la Sancat gioca di rimessa e il Dicomano spingerà nel tentativo di trovare il pareggio. Il più pericoloso è sempre Zepponi che tenta ogni tipo di conclusione ma non riuscendo mai a trovare la gloria. Mister Pasquarelli effettua alcuni cambi a sua disposizione ed è proprio uno dei nuovi entrati, Pampaloni, che con una gran falcata fa mangiare la polvere agli avversari arrivando davanti alla porta difesa da Carasso, una volta lì però incespica e non riesce a concludere. Cinque minuti più tardi è sempre Pampaloni che dalla fascia mette la palla dentro l'area di rigore, sulla quale arriva Nencioni che a botta sicura tocca la sfera, che si sta dirigendo lentamente verso il gol ma viene liberata all'ultimo da un difensore avversario. A 10 minuti dalla fine per la Sancat si mette male perché Merlini si fa buttare fuori ricevendo il cartellino rosso per offese ad un avversario, colpevole forse di una provocazione a palla lontana. La squadra di casa entra così in balìa degli avversari non riuscendo a ripartire dalla propria metà campo, i minuti passano e il muro difensivo non si sgretola, fino così al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la seconda vittoria in campionato della Sancat dopo 5 minuti di recupero.
Funziona la coppia Pasquarelli-Tolossi sulla panchina degli Allievi, seconda vittoria di fila e testa della classifica; battuta d'arresto per il Dicomano, il quale non riesce ad affermarsi dopo la vittoria su misura ai danni della Sales.
: Ottima prova per la Sancat, buona la difesa e la concentrazione, questa è una squadra che può dare molta noia; da evidenziare le prove di Pazienza, oggi data l'emergenza difensiva impegnato come centrale di difesa, dove non demerita per nulla e offre una grande prestazione, Ombra. Nencioni, che ha offerta una bella prova in mezzo al campo dando tanta corsa e sostanza, s'inserisce e per poco non trova il gol che avrebbe chiuso la partita, Catalizzatore. Per il Dicomano non una brutta prova quest'oggi, gli ospiti non sono riusciti a sfondare le mura nemiche e d'altronde in questo gioco se non si segna non si vince; quella contro la Sancat è solo una battuta d'arresto, la squadra può fare male agli avversari questo è un dato di fatto. Da premiare la prestazione di capitan Zepponi, il quale ha provato in tutte le maniere a trovare il gol del pareggio, senza riuscire a passare,fino all'ultimo spina nel fianco avversaria: tuttofare.

J.T. SANCAT: Di Bari, Vito, Pazienza, Esposito, Tall P., Matteuzzi, Giovannini, Nencioni, Serra, Bianchini, Merlini. A disp.: Stanciu, Farci, Tall M., Pampaloni, Rontani, Bacicalupi. All.: Andrea Pasquarelli.<br >DICOMANO: Carasso, Chiarelli, Lika, Vignoli, Pinzani, Zepponi, Innocenti G., Affortunati, Cecchini, Calabrese, Della Bella. A disp.: Della Nave, Innocenti L., Lippi, Matini, Piattoli, Tiburi. All.: Marco Giovannetti.<br > ARBITRO: Schilir&ograve; di Firenze.<br > RETE: 39' Serra. Calda mattinata al campo Romagnoli dove si affrontano due squadre molto simili tra loro, i padroni di casa provenienti dall'ottima vittoria sul campo dell'Albereta ed il Dicomano reduce anch'esso da una vittoria, contro la Sales. A partire meglio &egrave; la squadra di mister Giovannetti, con capitan Zepponi che mette in difficolt&agrave; gli avversari con la sua velocit&agrave;; infatti la prima occasione &egrave; sui suoi piedi, il quale dal limite dell'area tenta la conclusione mandando di poco a lato. La risposta della Sancat non si fa attendere ed &egrave; Giovannini a farsi pericoloso con un tiro insidioso col mancino, che per&ograve; viene neutralizzato da Carasso. Al 15' gli ospiti si fanno pericolosi in avanti con Calabrese, che dall'out sinistro mette la palla al limite dell'area di rigore avversaria dove arriva a rimorchio Zepponi che conclude in porta, trovando per&ograve; l'attento Di Bari. Il match &egrave; molto combattuto a centrocampo, con pochi spazi per ripartenze e contropiedi, le due squadre non mollano un colpo e i giocatori entrano su tutti i palloni dando vera battaglia all'avversario. Ad un minuto dal termine della prima frazione di gioco Merlini percorre la fascia destra e crossa dentro l'area di rigore, Bianchini tenta un'improbabile mezza rovesciata senza riscuotere successo, la palla arriva sui piedi di Serra il quale di destro tira e batte Carasso portando in vantaggio i suoi, 1-0. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. Sin dall'inizio del secondo tempo si capisce che la Sancat gioca di rimessa e il Dicomano spinger&agrave; nel tentativo di trovare il pareggio. Il pi&ugrave; pericoloso &egrave; sempre Zepponi che tenta ogni tipo di conclusione ma non riuscendo mai a trovare la gloria. Mister Pasquarelli effettua alcuni cambi a sua disposizione ed &egrave; proprio uno dei nuovi entrati, Pampaloni, che con una gran falcata fa mangiare la polvere agli avversari arrivando davanti alla porta difesa da Carasso, una volta l&igrave; per&ograve; incespica e non riesce a concludere. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Pampaloni che dalla fascia mette la palla dentro l'area di rigore, sulla quale arriva Nencioni che a botta sicura tocca la sfera, che si sta dirigendo lentamente verso il gol ma viene liberata all'ultimo da un difensore avversario. A 10 minuti dalla fine per la Sancat si mette male perch&eacute; Merlini si fa buttare fuori ricevendo il cartellino rosso per offese ad un avversario, colpevole forse di una provocazione a palla lontana. La squadra di casa entra cos&igrave; in bal&igrave;a degli avversari non riuscendo a ripartire dalla propria met&agrave; campo, i minuti passano e il muro difensivo non si sgretola, fino cos&igrave; al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la seconda vittoria in campionato della Sancat dopo 5 minuti di recupero.<br >Funziona la coppia Pasquarelli-Tolossi sulla panchina degli Allievi, seconda vittoria di fila e testa della classifica; battuta d'arresto per il Dicomano, il quale non riesce ad affermarsi dopo la vittoria su misura ai danni della Sales. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova per la Sancat, buona la difesa e la concentrazione, questa &egrave; una squadra che pu&ograve; dare molta noia; da evidenziare le prove di <b>Pazienza</b>, oggi data l'emergenza difensiva impegnato come centrale di difesa, dove non demerita per nulla e offre una grande prestazione, Ombra. <b>Nencioni</b>, che ha offerta una bella prova in mezzo al campo dando tanta corsa e sostanza, s'inserisce e per poco non trova il gol che avrebbe chiuso la partita, Catalizzatore. Per il Dicomano non una brutta prova quest'oggi, gli ospiti non sono riusciti a sfondare le mura nemiche e d'altronde in questo gioco se non si segna non si vince; quella contro la Sancat &egrave; solo una battuta d'arresto, la squadra pu&ograve; fare male agli avversari questo &egrave; un dato di fatto. Da premiare la prestazione di capitan <b>Zepponi</b>, il quale ha provato in tutte le maniere a trovare il gol del pareggio, senza riuscire a passare,fino all'ultimo spina nel fianco avversaria: tuttofare. J.T.