ATL. ETRURIA: Martini, Martelli, Nigro, Vona, Bottaro, Rotta, Lancioni, Marchetti, Sorrentino, Gambini, Gasbarro. A disp.: Nobile, Belloni, Cristiano, Corti, Bresci, Bacciardi, Cadiu. All.: Riccardo Perfetti.
ROSIGNANO SEI ROSE: Gracci, Ceccanti, Cruciata, Cyrsi (Giusti), Mame, Mencali, Rabellino, Dell'Uomo, Poggianti (Nardi), Bartoletti, Diallo (Lenzi). A disp.: Seck, Persichini. All.:.

ARBITRO: Liperini di Livorno.

RETI: Gasbarro, Lenzi.

Finisce in pareggio la sfida tra Atletico Etruria e Rosignano Sei Rose, match di cartello della 12ª giornata per il torneo Juniores di Livorno. Tutto sommato, si tratta di un pareggio giusto, un risultato che racconta con una certa precisione quanto visto in campo: nessuna delle due squadre ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria, nessuna ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Il primo tempo lo gioca meglio l'Atletico Etruria, che riesce a passare in vantaggio dopo venti minuti grazie al gol segnato da Gasbarro: l'azione parte con un pallone recuperato a centrocampo da Sorrentino, palla in profondità, al limite dell'area di rigore Gasbarro controlla, salta un avversario con uno spettacolare gioco di gambe e mette il pallone esattamente all'incrocio dei pali. Gracci non può far nulla, il tiro è troppo angolato perché il portiere del Rosignano possa anche solo tentare la deviazione: siamo 1-0 per l'Atletico. Il gol subìto mette in difficoltà il Rosignano, che chiude il primo tempo sotto di un gol, apparentemente incapace di far partire la rimonta. L'inerzia del match cambia repentinamente nella ripresa, con gli ospiti che tornano in campo con un atteggiamento tutto diverso, deciso, convinto, battagliero e dopo mezz'ora riescono a riportare in equilibrio in risultato con il gol di Lenzi: sponda di testa di Nardi, pallone controllato al limite dell'area di rigore, cannonata sotto la traversa che non lascia scampo a Martini.
Calciatoripiù: Ceccanti
(Rosignano Sei Rose).

ATL. ETRURIA: Martini, Martelli, Nigro, Vona, Bottaro, Rotta, Lancioni, Marchetti, Sorrentino, Gambini, Gasbarro. A disp.: Nobile, Belloni, Cristiano, Corti, Bresci, Bacciardi, Cadiu. All.: Riccardo Perfetti.<br >ROSIGNANO SEI ROSE: Gracci, Ceccanti, Cruciata, Cyrsi (Giusti), Mame, Mencali, Rabellino, Dell'Uomo, Poggianti (Nardi), Bartoletti, Diallo (Lenzi). A disp.: Seck, Persichini. All.:.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno. <br > RETI: Gasbarro, Lenzi. Finisce in pareggio la sfida tra Atletico Etruria e Rosignano Sei Rose, match di cartello della 12&ordf; giornata per il torneo Juniores di Livorno. Tutto sommato, si tratta di un pareggio giusto, un risultato che racconta con una certa precisione quanto visto in campo: nessuna delle due squadre ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria, nessuna ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Il primo tempo lo gioca meglio l'Atletico Etruria, che riesce a passare in vantaggio dopo venti minuti grazie al gol segnato da Gasbarro: l'azione parte con un pallone recuperato a centrocampo da Sorrentino, palla in profondit&agrave;, al limite dell'area di rigore Gasbarro controlla, salta un avversario con uno spettacolare gioco di gambe e mette il pallone esattamente all'incrocio dei pali. Gracci non pu&ograve; far nulla, il tiro &egrave; troppo angolato perch&eacute; il portiere del Rosignano possa anche solo tentare la deviazione: siamo 1-0 per l'Atletico. Il gol sub&igrave;to mette in difficolt&agrave; il Rosignano, che chiude il primo tempo sotto di un gol, apparentemente incapace di far partire la rimonta. L'inerzia del match cambia repentinamente nella ripresa, con gli ospiti che tornano in campo con un atteggiamento tutto diverso, deciso, convinto, battagliero e dopo mezz'ora riescono a riportare in equilibrio in risultato con il gol di Lenzi: sponda di testa di Nardi, pallone controllato al limite dell'area di rigore, cannonata sotto la traversa che non lascia scampo a Martini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccanti</b> (Rosignano Sei Rose).