ZENITH AUDAX: Rubia L., Parretti, Bianchi, Bacciotti, Cuni, Rosati, Di Gangi, Nikolli, Furiani, Hajeb, Della Ratta, Igristi, Tassi, Mercadante, La Covara. All.: Marco Margheri.
JOLO C.: Arpicelli, Ensabella, Gruni, Mansi, Marini, Nakir, Odiase, Paperini, Ruoti, Scorza, Sforzi, Tedesco, Turreni. All.: Loiacono.

RETI: Nakir, Marini 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0

Continua a volare lo Jolo che, dopo il clamoroso successo ottenuto col Maliseti Tobb., manda al tappeto anche la Zenith Audax. Incontro molto bello ed equilibrato nel primo tempo con i padroni di casa maggiormente dediti alla ricerca del gioco e gli ospiti che sono bravi a chiudersi (che fase difensiva quella jolese!) per poi ripartire. Lo Jolo sfrutta bene gli spazi e sblocca il risultato con Marini. Nel secondo tempo la Zenith Audax palesa qualche difficoltà, facendosi imbrigliare sempre di più dalla formazione di Loiacono che allunga definitivamente le distanze con le reti di Nakir ed ancora Marini dando al punteggio un margine di sicurezza. Nonostante ancora venti minuti a disposizione infatti, la squadra di mister Margheri non riesce a riportarsi sotto, finendo per essere sconfitta con un pesante 0-3.

ZENITH AUDAX: Rubia L., Parretti, Bianchi, Bacciotti, Cuni, Rosati, Di Gangi, Nikolli, Furiani, Hajeb, Della Ratta, Igristi, Tassi, Mercadante, La Covara. All.: Marco Margheri.<br >JOLO C.: Arpicelli, Ensabella, Gruni, Mansi, Marini, Nakir, Odiase, Paperini, Ruoti, Scorza, Sforzi, Tedesco, Turreni. All.: Loiacono.<br > RETI: Nakir, Marini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0 Continua a volare lo Jolo che, dopo il clamoroso successo ottenuto col Maliseti Tobb., manda al tappeto anche la Zenith Audax. Incontro molto bello ed equilibrato nel primo tempo con i padroni di casa maggiormente dediti alla ricerca del gioco e gli ospiti che sono bravi a chiudersi (che fase difensiva quella jolese!) per poi ripartire. Lo Jolo sfrutta bene gli spazi e sblocca il risultato con Marini. Nel secondo tempo la Zenith Audax palesa qualche difficolt&agrave;, facendosi imbrigliare sempre di pi&ugrave; dalla formazione di Loiacono che allunga definitivamente le distanze con le reti di Nakir ed ancora Marini dando al punteggio un margine di sicurezza. Nonostante ancora venti minuti a disposizione infatti, la squadra di mister Margheri non riesce a riportarsi sotto, finendo per essere sconfitta con un pesante 0-3.