PRATO SPORT: Breschi, Paolino, Toronila, Bocci, Ghazinoori, Cardinale, Francalanci, Rivo, Perna, Pratesi, Forlivese. A disp.: Santini, Albanese, Risaliti, Tapinassi, Medici, Giolivo, Di Pasqua, Di Fede All.: Flavio Stefani.
SANT'AGATA: Belli, Turri, Lo Bosco, Paglia, Bongiovanni, Verdi, Baiona, Tagliaferri, Pecorini, Mani, Lovani. A disp.: Chiavacci, Lulaj A., Lulaj S., Loi, Stenta. All.: Savino Colia.

ARBITRO: Stefano Greco di Prato.

RETI: Forlivese 3, Albanese

La partita inizia bene per il Sant'Agata, con la squadra di Savino Colia che come al solito si dispone in campo col 3-5-2. Le ospiti nella prima mezz'ora prendono campo e attaccano il Prato, prevalentemente sul versante destro del campo. Al 35' la Forlivese si è involata sulla fascia sinistra e con un bel pallonetto ha battuto la Belli per il vantaggio dei padroni di casa. Passano solamente 5 minuti di gioco e la Forlivese raddoppia, realizzando una doppietta personale. Poi la numero 11 del Prato Sport vince l'uno contro uno con la Tutti e batte nuovamente Belli. La prima frazione di gara termina sul 2-0 a favore del Prato Sport. Nel secondo tempo il Prato Sport inserisce in campo due giocatrici d'esperienza come la Risaliti e la Albanese. In una ripartenza, la Belli esce male sulla Forlivese che si infortuna al ginocchio. Auguriamo una pronta guarigione alla giocatrice del Prato Sport. Il direttore di gara assegna poi un calcio di rigore a favore del Prato; la Albanese prende in pieno la traversa ma realizza comunque in tap-in sulla ribattuta. Il match termina dunque 4-0 a favore del Prato Sport.

PRATO SPORT: Breschi, Paolino, Toronila, Bocci, Ghazinoori, Cardinale, Francalanci, Rivo, Perna, Pratesi, Forlivese. A disp.: Santini, Albanese, Risaliti, Tapinassi, Medici, Giolivo, Di Pasqua, Di Fede All.: Flavio Stefani.<br >SANT'AGATA: Belli, Turri, Lo Bosco, Paglia, Bongiovanni, Verdi, Baiona, Tagliaferri, Pecorini, Mani, Lovani. A disp.: Chiavacci, Lulaj A., Lulaj S., Loi, Stenta. All.: Savino Colia.<br > ARBITRO: Stefano Greco di Prato.<br > RETI: Forlivese 3, Albanese La partita inizia bene per il Sant'Agata, con la squadra di Savino Colia che come al solito si dispone in campo col 3-5-2. Le ospiti nella prima mezz'ora prendono campo e attaccano il Prato, prevalentemente sul versante destro del campo. Al 35' la Forlivese si &egrave; involata sulla fascia sinistra e con un bel pallonetto ha battuto la Belli per il vantaggio dei padroni di casa. Passano solamente 5 minuti di gioco e la Forlivese raddoppia, realizzando una doppietta personale. Poi la numero 11 del Prato Sport vince l'uno contro uno con la Tutti e batte nuovamente Belli. La prima frazione di gara termina sul 2-0 a favore del Prato Sport. Nel secondo tempo il Prato Sport inserisce in campo due giocatrici d'esperienza come la Risaliti e la Albanese. In una ripartenza, la Belli esce male sulla Forlivese che si infortuna al ginocchio. Auguriamo una pronta guarigione alla giocatrice del Prato Sport. Il direttore di gara assegna poi un calcio di rigore a favore del Prato; la Albanese prende in pieno la traversa ma realizza comunque in tap-in sulla ribattuta. Il match termina dunque 4-0 a favore del Prato Sport.