U.POLIZIANA: Anselmi, Sani, Pepe, Sammarco, Russo, Corazzesi, Fe Gemma, Mattiacci, Florea, Mafucci, Ceccarelli. A disp.: Boni, Martino, Melani, Porta, Prichinet. All.: Silvia Municchi.
UM.MONTALBANO: Fisicaro, Pizzuti, Pippi, Maddaloni, Caproni, Cellai, Del Freo, Dami, Boudouma, Genua, Pacini. A disp.: Daddy, Diafani, Di Piramo, Caputo. All.: Domenico Mattioli.

ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.

RETI: Matteacci, Ceccarelli, Pacini.

Stadio Bruno Bonelli al limite dell' impraticabilità, la Poliziana parte subito forte con un bel tiro di Mafucci respinto goffamente dal portiere avversario ma non sfruttato dagli attaccanti. Partita giocata tutta a centrocampo e dopo una bellissima combinazione Florea - Mafucci servono in area Matteacci che non perdona e gonfia la rete. Il secondo tempo parte con il primo cambio , Prichinet per Fé. Le squadre si muovono bene e dopo un ottimo movimento della solita Matteacci, la Poliziana sfiora il raddoppio, dribbling e tiro secco che si stampa sulla traversa, la palla arriva sui piedi di Ceccarelli che a porta vuota tira fuori.
Entra Martino per Florea, e subito la neo entrata serve Ceccarelli che stavolta non perdona, 2-0! Assalto finale delle avversarie che trovano il gol del 2-1! Gli ultimi minuti sono al cardiopalma ma la squadra locale resiste e porta a casa i 3 punti mantenendo la prima posizione in classifica!

U.POLIZIANA: Anselmi, Sani, Pepe, Sammarco, Russo, Corazzesi, Fe Gemma, Mattiacci, Florea, Mafucci, Ceccarelli. A disp.: Boni, Martino, Melani, Porta, Prichinet. All.: Silvia Municchi.<br >UM.MONTALBANO: Fisicaro, Pizzuti, Pippi, Maddaloni, Caproni, Cellai, Del Freo, Dami, Boudouma, Genua, Pacini. A disp.: Daddy, Diafani, Di Piramo, Caputo. All.: Domenico Mattioli.<br > ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Matteacci, Ceccarelli, Pacini. Stadio Bruno Bonelli al limite dell' impraticabilit&agrave;, la Poliziana parte subito forte con un bel tiro di Mafucci respinto goffamente dal portiere avversario ma non sfruttato dagli attaccanti. Partita giocata tutta a centrocampo e dopo una bellissima combinazione Florea - Mafucci servono in area Matteacci che non perdona e gonfia la rete. Il secondo tempo parte con il primo cambio , Prichinet per F&eacute;. Le squadre si muovono bene e dopo un ottimo movimento della solita Matteacci, la Poliziana sfiora il raddoppio, dribbling e tiro secco che si stampa sulla traversa, la palla arriva sui piedi di Ceccarelli che a porta vuota tira fuori.<br >Entra Martino per Florea, e subito la neo entrata serve Ceccarelli che stavolta non perdona, 2-0! Assalto finale delle avversarie che trovano il gol del 2-1! Gli ultimi minuti sono al cardiopalma ma la squadra locale resiste e porta a casa i 3 punti mantenendo la prima posizione in classifica!