PIEVE AL TOPPO: Angioli, Di Capua, Singh, Cappetti, Inviveri, Falini, Chen, Zoi, Petrelli, Basagni, Casini, Marcianesi, Del Bolgia, Dini, Bracciali. All.: Riccardo Giacinti.
AREZZO F.A.: Regini, Sbranti, Marmorini, Magi, Rujoiu, Menchetti, Friscia, Nardi, Fracassi, Lovari, Falsini, Rosadi, Magazzese, Fiorani. All.: Gianluca Bigiarini.

RETI: Nardi 2, Falsini 3, Marmorini, Fracassi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-5. Risultato Figc: 0-3.

Tre parziali su tre, sette reti e una prova convincente. L'Arezzo Football Academy firma una bella vittoria sul campo del Pieve al Toppo. La compagine amaranto di Gianluca Bigiarini tiene sempre ben saldamente in mano le redini dell'incontro, ma nel primo e nel secondo tempo la formazione locale risponde bene, ben messa in campo e autrice di una buona prova difensiva. Il match viene sbloccato a favore dell'Arezzo F.A. grazie al gol nel primo tempo di Nardi, poi nel secondo parziale, chiuso sullo stesso punteggio del primo, il sigillo è di Falsini. Anche il Pieve al Toppo fa annotare due buone occasioni da gol, sfiorando la segnatura con Dini e con Del Bolgia, ma senza riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo Football Academy prende campo e arrotonda il bottino di reti con altri cinque gol: ad aprire le marcature dell'ultimo parziale ci pensa Nardi, che firma così la doppietta personale, poi arrivano in successione i due gol di Falsini (che chiude il match con tre reti) e i sigilli di Marmorini e Fracassi, che arrotondano a sette il bottino di reti ospiti.

PIEVE AL TOPPO: Angioli, Di Capua, Singh, Cappetti, Inviveri, Falini, Chen, Zoi, Petrelli, Basagni, Casini, Marcianesi, Del Bolgia, Dini, Bracciali. All.: Riccardo Giacinti.<br >AREZZO F.A.: Regini, Sbranti, Marmorini, Magi, Rujoiu, Menchetti, Friscia, Nardi, Fracassi, Lovari, Falsini, Rosadi, Magazzese, Fiorani. All.: Gianluca Bigiarini.<br > RETI: Nardi 2, Falsini 3, Marmorini, Fracassi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-5. Risultato Figc: 0-3. Tre parziali su tre, sette reti e una prova convincente. L'Arezzo Football Academy firma una bella vittoria sul campo del Pieve al Toppo. La compagine amaranto di Gianluca Bigiarini tiene sempre ben saldamente in mano le redini dell'incontro, ma nel primo e nel secondo tempo la formazione locale risponde bene, ben messa in campo e autrice di una buona prova difensiva. Il match viene sbloccato a favore dell'Arezzo F.A. grazie al gol nel primo tempo di Nardi, poi nel secondo parziale, chiuso sullo stesso punteggio del primo, il sigillo &egrave; di Falsini. Anche il Pieve al Toppo fa annotare due buone occasioni da gol, sfiorando la segnatura con Dini e con Del Bolgia, ma senza riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo Football Academy prende campo e arrotonda il bottino di reti con altri cinque gol: ad aprire le marcature dell'ultimo parziale ci pensa Nardi, che firma cos&igrave; la doppietta personale, poi arrivano in successione i due gol di Falsini (che chiude il match con tre reti) e i sigilli di Marmorini e Fracassi, che arrotondano a sette il bottino di reti ospiti.