PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Tognozzi, Bresci, Guarducci, Migliori, Pratesi, Pagni, Pentasuglia, Ballerini, Sgroi. All.: Alessandro Barcia - Fabio Cardilli.
JOLLY MONTEMURLO: Berti, Fulciniti, Belli, Muka, Magazzini, Bevilacqua, Tosetti, Gargano, Sabatino, Fontana, Vannucchi, Conti, Giandonati. All.: Tommaso Verrengia.

RETI: Pratesi, Bresci, Migliori, Sgroi; Fontana, Vannucchi.
NOTE: Parziali 0-1, 2-1, 2-0.

Il Paperino San Giorgio batte il Jolly Montemurlo in un match giocato molto parte da parte di tutte e due le squadre e pieno di occasioni da una parte e dall'altra. La prima è per i padroni di casa: Migliori se ne va sul fondo sulla sinistra, serve al centro Pratesi che calcia immediatamente e manda a lato di poco. Il Jolly non perdona: alla prima opportuna Fontana calcia dalla distanza e mette la palla sotto la traversa per il gol che porta alla vittoria della prima frazione gli ospiti. I locali pareggiano subito ad inizio della frazione di mezzo: Pratesi approfitta di un'indecisione sulla destra, si impossessa della sfera e trafigge il portiere. Sale poi in cattedra Bresci per il Paperino: prima il suo tiro dalla destra finisce a lato di poco dal primo palo, poi lo stesso esterno se ne va ancora sulla fascia e batte il portiere del Jolly per la rimonta del PSG. In contropiede, sempre nel secondo tempo, Vannucchi lascia partire un tiro preciso che colpisce il palo interno prima di insaccarsi alle spalle dell'estremo difensore di casa. Il terzo tempo si apre come il secondo con Pratesi protagonista: l'attaccante da solo davanti al portiere anticipa troppo il tiro e non trova lo specchio della porta. Ci pensa allora Migliori a riportare in vantaggio i ragazzi della coppia Barcia-Cardilli: con forza fa sua la sfera al limite e con un destro a giro mette la palla nel sette. Il Jolly non ci sta e si getta in avanti alla ricerca del nuovo pareggio: prima Magazzini calcia dal limite ma Setaro si allunga sulla sua sinistra e mette in angolo, poi Fontana di testa sugli sviluppi del corner spedisce alto di poco e, infine, Belli calcia forte dalla destra ma Setaro è bravo ancora una volta e para in due tempi. Sgroi mette il lucchetto alla partita con un pallonetto dalla sinistra che fissa il definitivo punteggio.
: per il Paperino San Giorgio Bresci e Migliori; per il Jolly Montemurlo Fontana e Vannucchi.

A.N.F. PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Tognozzi, Bresci, Guarducci, Migliori, Pratesi, Pagni, Pentasuglia, Ballerini, Sgroi. All.: Alessandro Barcia - Fabio Cardilli.<br >JOLLY MONTEMURLO: Berti, Fulciniti, Belli, Muka, Magazzini, Bevilacqua, Tosetti, Gargano, Sabatino, Fontana, Vannucchi, Conti, Giandonati. All.: Tommaso Verrengia.<br > RETI: Pratesi, Bresci, Migliori, Sgroi; Fontana, Vannucchi.<br >NOTE: Parziali 0-1, 2-1, 2-0. Il Paperino San Giorgio batte il Jolly Montemurlo in un match giocato molto parte da parte di tutte e due le squadre e pieno di occasioni da una parte e dall'altra. La prima &egrave; per i padroni di casa: Migliori se ne va sul fondo sulla sinistra, serve al centro Pratesi che calcia immediatamente e manda a lato di poco. Il Jolly non perdona: alla prima opportuna Fontana calcia dalla distanza e mette la palla sotto la traversa per il gol che porta alla vittoria della prima frazione gli ospiti. I locali pareggiano subito ad inizio della frazione di mezzo: Pratesi approfitta di un'indecisione sulla destra, si impossessa della sfera e trafigge il portiere. Sale poi in cattedra Bresci per il Paperino: prima il suo tiro dalla destra finisce a lato di poco dal primo palo, poi lo stesso esterno se ne va ancora sulla fascia e batte il portiere del Jolly per la rimonta del PSG. In contropiede, sempre nel secondo tempo, Vannucchi lascia partire un tiro preciso che colpisce il palo interno prima di insaccarsi alle spalle dell'estremo difensore di casa. Il terzo tempo si apre come il secondo con Pratesi protagonista: l'attaccante da solo davanti al portiere anticipa troppo il tiro e non trova lo specchio della porta. Ci pensa allora Migliori a riportare in vantaggio i ragazzi della coppia Barcia-Cardilli: con forza fa sua la sfera al limite e con un destro a giro mette la palla nel sette. Il Jolly non ci sta e si getta in avanti alla ricerca del nuovo pareggio: prima Magazzini calcia dal limite ma Setaro si allunga sulla sua sinistra e mette in angolo, poi Fontana di testa sugli sviluppi del corner spedisce alto di poco e, infine, Belli calcia forte dalla destra ma Setaro &egrave; bravo ancora una volta e para in due tempi. Sgroi mette il lucchetto alla partita con un pallonetto dalla sinistra che fissa il definitivo punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino San Giorgio <b>Bresci </b>e <b>Migliori</b>; per il Jolly Montemurlo <b>Fontana </b>e <b>Vannucchi</b>. A.N.F.