CDP VAIANO: Gallina, Masi L., Chiovè, Goli, Borri, Gigli M., Pelagatti, Fappricini, Naglieri, Macchiavelli, Spata. A disp.: Lobozzo, Cutini, Siracusa, Schiavulli, Ranieri, Silvestri, Drame, Gigli A. All.: Samuele Masi.
TOBBIANA: Musso, Agliana, Bruno (Amato), Barbera (Pantaleoni), Zarrini (Bonacchi F.), Bonacchi L., Ciardi (Fratini), Cioni (Cuppari), Gori, Niccolai, Sanyang. A disp.: Lenzi, Ricordati. All.: Simone Santini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 43' Niccolai, 75' Cioni.

La capolista Tobbiana vince sul campo del Cdp Vaiano e prosegue la sua corsa in testa. La partita è stata piuttosto complicata per la formazione di mister Santini che ha dovuto soffrire parecchio la voglia di ben figurare dei padroni di casa. La compagine guidata da mister Samuele Masi inizia bene e nella prima frazione spinge alla ricerca del vantaggio. Il protagonista delle trame più pericolose orchestrate dai padroni di casa è Macchiavelli che per due volte si trova l'occasione giusta per sbloccare il risultato ma finisce per fallire sempre. Dopo una fase di grande equilibrio senza troppi sussulti, al 42' si sblocca il risultato. Calio d'angolo degli ospiti spedito direttamente in area di rigore, palla che incoccia nella traversa dopo un colpo di testa e guizzo vincente di Niccolai che spinge in rete il pallone dello 0-1. Immediata l'opportunità per il pareggio quando Chiovè si ritrova tra i piedi il pallone buono da posizione defilata, ma Musso si salva. La Cdp Vaiano riparte bene, cercando si spingere ma senza riuscire a creare particolari pericoli dalle parti del portiere avversario. Poi, col trascorrere dei minuti, la formazione di mister Masi si fa insidiosa con Macchiavelli, sempre lui, che conclude a botta sicura ma il pallone viene fermato dal fango e l'azione sfuma. Alla mezzora il Tobbiana, che nel frattempo ha sempre cercato conclusioni dalla lunga distanza, chiude i conti. Azione di rimessa che porta ad un invitante cross dal fondo per l'accorrente Cioni che infila nell'angolino. In pratica il match si chiude qui, ma la Cdp continua a spingere, alla ricerca dell'episodio buono che non arriva. Termina 0-2, e la capolista va.

CDP VAIANO: Gallina, Masi L., Chiov&egrave;, Goli, Borri, Gigli M., Pelagatti, Fappricini, Naglieri, Macchiavelli, Spata. A disp.: Lobozzo, Cutini, Siracusa, Schiavulli, Ranieri, Silvestri, Drame, Gigli A. All.: Samuele Masi.<br >TOBBIANA: Musso, Agliana, Bruno (Amato), Barbera (Pantaleoni), Zarrini (Bonacchi F.), Bonacchi L., Ciardi (Fratini), Cioni (Cuppari), Gori, Niccolai, Sanyang. A disp.: Lenzi, Ricordati. All.: Simone Santini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 43' Niccolai, 75' Cioni. La capolista Tobbiana vince sul campo del Cdp Vaiano e prosegue la sua corsa in testa. La partita &egrave; stata piuttosto complicata per la formazione di mister Santini che ha dovuto soffrire parecchio la voglia di ben figurare dei padroni di casa. La compagine guidata da mister Samuele Masi inizia bene e nella prima frazione spinge alla ricerca del vantaggio. Il protagonista delle trame pi&ugrave; pericolose orchestrate dai padroni di casa &egrave; Macchiavelli che per due volte si trova l'occasione giusta per sbloccare il risultato ma finisce per fallire sempre. Dopo una fase di grande equilibrio senza troppi sussulti, al 42' si sblocca il risultato. Calio d'angolo degli ospiti spedito direttamente in area di rigore, palla che incoccia nella traversa dopo un colpo di testa e guizzo vincente di Niccolai che spinge in rete il pallone dello 0-1. Immediata l'opportunit&agrave; per il pareggio quando Chiov&egrave; si ritrova tra i piedi il pallone buono da posizione defilata, ma Musso si salva. La Cdp Vaiano riparte bene, cercando si spingere ma senza riuscire a creare particolari pericoli dalle parti del portiere avversario. Poi, col trascorrere dei minuti, la formazione di mister Masi si fa insidiosa con Macchiavelli, sempre lui, che conclude a botta sicura ma il pallone viene fermato dal fango e l'azione sfuma. Alla mezzora il Tobbiana, che nel frattempo ha sempre cercato conclusioni dalla lunga distanza, chiude i conti. Azione di rimessa che porta ad un invitante cross dal fondo per l'accorrente Cioni che infila nell'angolino. In pratica il match si chiude qui, ma la Cdp continua a spingere, alla ricerca dell'episodio buono che non arriva. Termina 0-2, e la capolista va.