V.CUOIOPELLI: Rinaldi, Taviani, Pellegrini, Di Caro, Vela, Donati J., Frangioni, Taddei, Macelloni, Picchi, Habmuremyi. A disp.: Zocchi, Sermi, Ngom, Merdita, Hithi, Donati A., Boutchaqui.
AGLIANESE: Meoni L., Frosini, Giovannelli T., Renzi, Drovandi, Nastri, Zinna, Meoni S., Giovannelli A., Merildi, Tonini. A disp.: Melani, Buscioni, Muraca.

ARBITRO: Savelli di Pistoia.

RETI: Merildi, Tonini, Giovannelli.

La Cuoiopelli resiste un tempo ma poi deve arrendersi alla costante pressione dell'Aglianese che fa sua l'intera posta al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. Si esalta un super Rinaldi che in almeno quattro occasioni dice di no ai tentativi degli avanti neroverdi, la partenza sprint degli ospiti infatti metteva subito in apprensione la squadra di casa, già al primo minuto in incursione dalla sinistra di Giovannelli faceva sperare nella rete ma la palla, dopo un disimpegno a dir poco avventuroso della difesa locale veniva deviata sul palo da un fulmineo intervento del portiere locale. I ragazzi in neroverde volevano subito mettere la partita dalla loro parte e premevano con insistenza sull'acceleratore schiacciato nella loro area l'unico di casa. Sempre Rinaldi si opponeva al 5' e al 7' era quindi la traversa a dire di no a Tonini dopo un batti e ribatti. La Cuoiopelli pian piano però prendeva coraggio e cercava di opporsi al meglio alla pressione ospite, la velocità di Frangioni faceva correre qualche brivido lungo la schiena di Meoni quando una bella imbucata di Macelloni metteva a tu per tu l'attaccante locale con il portiere ospite, l'ultimo tocco non era perfetto e alla fine l'azione sfumava. Dal possibile vantaggio al doppio svantaggio passavano però solo cinque minuti, la supremazia ospite veniva alla fine premiata da un uno due di Merildi e Tonini che prima dello scadere del primo tempo di fatto chiudevano la partita. Nella ripresa la partita rallentava leggermente, le due squadre continuavano a darsi battaglia anche se con minor apprensione, il doppio vantaggio garantiva all'Aglianese una certa serenità e quindi si prediligeva di più il possesso palla cercando di colpire al momento opportuno, i ragazzi della Cuoiopelli però non si davano per vinti e si opponevano in modo caparbio non offrendo grandi occasioni, prima del definitivo 0-3 c'erano da registrare un paio di errori sotto porta sempre da parte Aglianese, le rete comunque arrivava grazie a Giovannelli che dopo un buon recupero a centrocampo da parte di un compagno infilava l'incolpevole Rinaldi da dentro l'area di rigore. Tutto sommato una buona partita da parte di entrambe le squadre, la qualità degli ospiti sicuramente permetterà alla squadra di lottare per le zone alte della classifica, i ragazzi di casa stanno lottando parità dopo partita con caparbietà, non mancheranno sicuramente risultati positivi.

V.CUOIOPELLI: Rinaldi, Taviani, Pellegrini, Di Caro, Vela, Donati J., Frangioni, Taddei, Macelloni, Picchi, Habmuremyi. A disp.: Zocchi, Sermi, Ngom, Merdita, Hithi, Donati A., Boutchaqui.<br >AGLIANESE: Meoni L., Frosini, Giovannelli T., Renzi, Drovandi, Nastri, Zinna, Meoni S., Giovannelli A., Merildi, Tonini. A disp.: Melani, Buscioni, Muraca.<br > ARBITRO: Savelli di Pistoia.<br > RETI: Merildi, Tonini, Giovannelli. La Cuoiopelli resiste un tempo ma poi deve arrendersi alla costante pressione dell'Aglianese che fa sua l'intera posta al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. Si esalta un super Rinaldi che in almeno quattro occasioni dice di no ai tentativi degli avanti neroverdi, la partenza sprint degli ospiti infatti metteva subito in apprensione la squadra di casa, gi&agrave; al primo minuto in incursione dalla sinistra di Giovannelli faceva sperare nella rete ma la palla, dopo un disimpegno a dir poco avventuroso della difesa locale veniva deviata sul palo da un fulmineo intervento del portiere locale. I ragazzi in neroverde volevano subito mettere la partita dalla loro parte e premevano con insistenza sull'acceleratore schiacciato nella loro area l'unico di casa. Sempre Rinaldi si opponeva al 5' e al 7' era quindi la traversa a dire di no a Tonini dopo un batti e ribatti. La Cuoiopelli pian piano per&ograve; prendeva coraggio e cercava di opporsi al meglio alla pressione ospite, la velocit&agrave; di Frangioni faceva correre qualche brivido lungo la schiena di Meoni quando una bella imbucata di Macelloni metteva a tu per tu l'attaccante locale con il portiere ospite, l'ultimo tocco non era perfetto e alla fine l'azione sfumava. Dal possibile vantaggio al doppio svantaggio passavano per&ograve; solo cinque minuti, la supremazia ospite veniva alla fine premiata da un uno due di Merildi e Tonini che prima dello scadere del primo tempo di fatto chiudevano la partita. Nella ripresa la partita rallentava leggermente, le due squadre continuavano a darsi battaglia anche se con minor apprensione, il doppio vantaggio garantiva all'Aglianese una certa serenit&agrave; e quindi si prediligeva di pi&ugrave; il possesso palla cercando di colpire al momento opportuno, i ragazzi della Cuoiopelli per&ograve; non si davano per vinti e si opponevano in modo caparbio non offrendo grandi occasioni, prima del definitivo 0-3 c'erano da registrare un paio di errori sotto porta sempre da parte Aglianese, le rete comunque arrivava grazie a Giovannelli che dopo un buon recupero a centrocampo da parte di un compagno infilava l'incolpevole Rinaldi da dentro l'area di rigore. Tutto sommato una buona partita da parte di entrambe le squadre, la qualit&agrave; degli ospiti sicuramente permetter&agrave; alla squadra di lottare per le zone alte della classifica, i ragazzi di casa stanno lottando parit&agrave; dopo partita con caparbiet&agrave;, non mancheranno sicuramente risultati positivi.