PRATO: Gambassi, Coclite, Anania, Ballerini, Serra, Carli, Bottai, Bernardo, D'Amico, Capitani, Francioni, Vannuzzi, Baldi, Carlesi, Ceccarelli, Gianni, Biagiotti. All.: Giovanni D'Amico.
ZENITH AUDAX: Ferminelli, Furiani, Magni, Parise, Natiello, Ciambellotti, Bacciotti, Venturi, Assouan, Morelli, Rubia. All.: Marco Margheri.

RETI: Rubia 2, Assouan.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1

Prima partita di campionato che vede il Prato confrontarsi con la Zenith. Fin dai primi minuti è chiaro che è la squadra ospite a fare la partita costringendo il Prato sulla difensiva. Dopo tanti tentativi neutralizzati dal bravo portiere di casa, arriva il meritato vantaggio con Rubia che dopo pochi minuti raddoppia dopo aver recuperato palla dalla difesa, si lancia verso l'area di rigore avversaria e con un delizioso pallonetto batte l'estremo difensore del Prato. Seconda frazione di gioco nella quale per lo più si gioca a metà campo con qualche occasione per la Zenith che però per la bravura dell'estremo difensore di casa e per qualche errore sotto misura dei propri attaccanti non riesce a segnare. Terzo ed ultimo tempo fotocopia dei precedenti: Prato schiacciato dagli avversari che dopo svariati tentativi trovano il 3-0 con Assouan.

PRATO: Gambassi, Coclite, Anania, Ballerini, Serra, Carli, Bottai, Bernardo, D'Amico, Capitani, Francioni, Vannuzzi, Baldi, Carlesi, Ceccarelli, Gianni, Biagiotti. All.: Giovanni D'Amico.<br >ZENITH AUDAX: Ferminelli, Furiani, Magni, Parise, Natiello, Ciambellotti, Bacciotti, Venturi, Assouan, Morelli, Rubia. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Rubia 2, Assouan.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1 Prima partita di campionato che vede il Prato confrontarsi con la Zenith. Fin dai primi minuti &egrave; chiaro che &egrave; la squadra ospite a fare la partita costringendo il Prato sulla difensiva. Dopo tanti tentativi neutralizzati dal bravo portiere di casa, arriva il meritato vantaggio con Rubia che dopo pochi minuti raddoppia dopo aver recuperato palla dalla difesa, si lancia verso l'area di rigore avversaria e con un delizioso pallonetto batte l'estremo difensore del Prato. Seconda frazione di gioco nella quale per lo pi&ugrave; si gioca a met&agrave; campo con qualche occasione per la Zenith che per&ograve; per la bravura dell'estremo difensore di casa e per qualche errore sotto misura dei propri attaccanti non riesce a segnare. Terzo ed ultimo tempo fotocopia dei precedenti: Prato schiacciato dagli avversari che dopo svariati tentativi trovano il 3-0 con Assouan.