NOVOLI: Calderini, Staton, Calonaci, Raugei, Mocali, Guerrini, Calvano, D'Augello, Ceccherelli, Martinez, Bonini. A disp.: Biancalani, Noferini, Iorio, Rubechini, Bernardini, Bini, Balinca, Panerai, Mussaid. All. Roberto Marongiu.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Piattoli, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Laajal, Gori, Graziani, Mucaj, Bartolini. A disp.: Notari, Bonavolta, Mignani, Ustabeqiri, Malaj, Coppola, Ruberto. All. Gianfranco Seneci.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 27' Laajal, 30' Mucai, 38' Guerrini, 75' Ceccherelli.

Nel tardo pomeriggio del Manlio Rebechi va in scena la sfida di altissima classifica tra Novoli e Fortis Juventus, divise da un solo punto e coinvolte nell'appassionante corsa al primo posto che questo girone sta offrendo. La partenza sorride ai locali che si fanno vedere al 3' con un'iniziativa di Ceccherelli, il quale rientra sul destro e calcia trovando però l'opposizione di un difensore. Due minuti più tardi, dall'altra parte, un lancio lungo coglie di sorpresa la difesa del Novoli che rimane a guardare, ne approfitta Mucai che ci prova al volo mancando di poco lo specchio con Calderini sulla traiettoria. Al 15' la squadra di Seneci può usufruire di una punizione dai trenta metri: la battuta di Gori, deviata, diventa insidiosa ma è bravo Calderini a non farsi sorprendere e deviare lateralmente. Al 21' è ancora Mucai a farsi vedere con un controllo a seguire che lo porta ad allargarsi e calciare in porta quando ormai è troppo tardi, permettendo al portiere di bloccare a terra. Passano tre minuti e dà segni di vita anche il Novoli con il calcio piazzato di D'Augello, anche se la sua battuta è troppo centrale per impensierire Scarpelli. Al 27' si sblocca il risultato: Raugei in uscita dalla difesa sbaglia clamorosamente la misura del passaggio consegnando il pallone a Laajal, che con un rasoterra perfetto prende in controtempo Calderini e fa 0-1. Il numero uno locale deve capitolare anche al 30', quando Mucai viene imbucato in area e lo batte con un preciso tocco d'esterno: 0-2. Uno-due pesantissimo per i ragazzi di Marongiu e Busin, che però trovano la forza di reagire al 38' quando sugli sviluppi di un corner dalla sinistra Guerrini svetta e insacca nell'angolino riaprendo la partita: 1-2. Un gol importantissimo, che dà nuova vita agli arancioblù pochi minuti prima dell'intervallo. Senza ulteriori emozioni, si va dunque a riposo con la Fortis Juventus avanti di misura. Nel frattempo sull'impianto di Via Corelli continua ad abbattersi imperterrito un violento temporale, così che il terreno di gioco si appesantisce notevolmente con la comparsa di numerose pozze specialmente sulle fasce. A farne le spese è sicuramente lo spettacolo, tanto che nella ripresa le occasioni da gol nitide si contano sulle dita di una mano. In compenso però la partita è fortemente agonistica, con tanti scontri duri ma sempre abbastanza corretti. Il copione del match ci offre un sostanziale ribaltamento rispetto al primo tempo, visto che stavolta è il Novoli a fare la partita e si gioca praticamente solo nella metà campo della Fortis Juventus. La prima ghiotta chance per i locali è un pallone scodellato in area per Ceccherelli, che davanti alla porta manca l'impatto volante favorendo l'intervento del portiere. Al 73' ci prova anche Mocali con una conclusione al volo dalla distanza, molto difficile, che trova lo specchio ma anche i guantoni sicuri di Scarpelli. Sul proseguimento dell'azione, dall'altra parte, Graziani ha la palla del ko ma a tu per tu con Calderini apre il piattone e colpisce in pieno il palo. Gol sbagliato, gol subito, e a confermare la spietata regola ci pensa Ceccherelli appena un minuto più tardi. Al 75', infatti, il bomber arancioblù viene servito in profondità e davanti al portiere sfonda la porta con un sinistro violentissimo: 2-2. Vuoi il campo pesante, vuoi la stanchezza, da qui al novantesimo non si registrano altre emozioni nonostante i padroni di casa continuino ad attaccare per completare la rimonta. Al triplice fischio del sig. Mini, dunque, Novoli e Fortis Juventus tornano negli spogliatoi con un punto a testa che lascia inalterate le distanze in classifica. I ragazzi di Seneci hanno approfittato di una partenza disordinata degli avversari, trasformando in gol i loro errori difensivi. La rete nel finale di primo tempo, però, ha dato coraggio al Novoli che nella ripresa ha preso in mano il pallino del gioco senza mai perderlo e trovando alla fine un meritatissimo pareggio.
: per il Novoli Guerrini, che oltre ad aver messo numerose pezze in difesa ha riaperto la partita con la sua incornata, e Ceccherelli, decisivo con il suo gol anche in una serata difficile in cui i palloni giocabili sono stati pochi. Per la Fortis Juventus Mucai, autore del momentaneo raddoppio e sicuramente tra i più pericolosi, e Gori, dai cui piedi sono passate la maggior parte delle manovre offensive dei suoi.

Giulio Dispensieri NOVOLI: Calderini, Staton, Calonaci, Raugei, Mocali, Guerrini, Calvano, D'Augello, Ceccherelli, Martinez, Bonini. A disp.: Biancalani, Noferini, Iorio, Rubechini, Bernardini, Bini, Balinca, Panerai, Mussaid. All. Roberto Marongiu.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Piattoli, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Laajal, Gori, Graziani, Mucaj, Bartolini. A disp.: Notari, Bonavolta, Mignani, Ustabeqiri, Malaj, Coppola, Ruberto. All. Gianfranco Seneci.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 27' Laajal, 30' Mucai, 38' Guerrini, 75' Ceccherelli. Nel tardo pomeriggio del Manlio Rebechi va in scena la sfida di altissima classifica tra Novoli e Fortis Juventus, divise da un solo punto e coinvolte nell'appassionante corsa al primo posto che questo girone sta offrendo. La partenza sorride ai locali che si fanno vedere al 3' con un'iniziativa di Ceccherelli, il quale rientra sul destro e calcia trovando per&ograve; l'opposizione di un difensore. Due minuti pi&ugrave; tardi, dall'altra parte, un lancio lungo coglie di sorpresa la difesa del Novoli che rimane a guardare, ne approfitta Mucai che ci prova al volo mancando di poco lo specchio con Calderini sulla traiettoria. Al 15' la squadra di Seneci pu&ograve; usufruire di una punizione dai trenta metri: la battuta di Gori, deviata, diventa insidiosa ma &egrave; bravo Calderini a non farsi sorprendere e deviare lateralmente. Al 21' &egrave; ancora Mucai a farsi vedere con un controllo a seguire che lo porta ad allargarsi e calciare in porta quando ormai &egrave; troppo tardi, permettendo al portiere di bloccare a terra. Passano tre minuti e d&agrave; segni di vita anche il Novoli con il calcio piazzato di D'Augello, anche se la sua battuta &egrave; troppo centrale per impensierire Scarpelli. Al 27' si sblocca il risultato: Raugei in uscita dalla difesa sbaglia clamorosamente la misura del passaggio consegnando il pallone a Laajal, che con un rasoterra perfetto prende in controtempo Calderini e fa 0-1. Il numero uno locale deve capitolare anche al 30', quando Mucai viene imbucato in area e lo batte con un preciso tocco d'esterno: 0-2. Uno-due pesantissimo per i ragazzi di Marongiu e Busin, che per&ograve; trovano la forza di reagire al 38' quando sugli sviluppi di un corner dalla sinistra Guerrini svetta e insacca nell'angolino riaprendo la partita: 1-2. Un gol importantissimo, che d&agrave; nuova vita agli aranciobl&ugrave; pochi minuti prima dell'intervallo. Senza ulteriori emozioni, si va dunque a riposo con la Fortis Juventus avanti di misura. Nel frattempo sull'impianto di Via Corelli continua ad abbattersi imperterrito un violento temporale, cos&igrave; che il terreno di gioco si appesantisce notevolmente con la comparsa di numerose pozze specialmente sulle fasce. A farne le spese &egrave; sicuramente lo spettacolo, tanto che nella ripresa le occasioni da gol nitide si contano sulle dita di una mano. In compenso per&ograve; la partita &egrave; fortemente agonistica, con tanti scontri duri ma sempre abbastanza corretti. Il copione del match ci offre un sostanziale ribaltamento rispetto al primo tempo, visto che stavolta &egrave; il Novoli a fare la partita e si gioca praticamente solo nella met&agrave; campo della Fortis Juventus. La prima ghiotta chance per i locali &egrave; un pallone scodellato in area per Ceccherelli, che davanti alla porta manca l'impatto volante favorendo l'intervento del portiere. Al 73' ci prova anche Mocali con una conclusione al volo dalla distanza, molto difficile, che trova lo specchio ma anche i guantoni sicuri di Scarpelli. Sul proseguimento dell'azione, dall'altra parte, Graziani ha la palla del ko ma a tu per tu con Calderini apre il piattone e colpisce in pieno il palo. Gol sbagliato, gol subito, e a confermare la spietata regola ci pensa Ceccherelli appena un minuto pi&ugrave; tardi. Al 75', infatti, il bomber aranciobl&ugrave; viene servito in profondit&agrave; e davanti al portiere sfonda la porta con un sinistro violentissimo: 2-2. Vuoi il campo pesante, vuoi la stanchezza, da qui al novantesimo non si registrano altre emozioni nonostante i padroni di casa continuino ad attaccare per completare la rimonta. Al triplice fischio del sig. Mini, dunque, Novoli e Fortis Juventus tornano negli spogliatoi con un punto a testa che lascia inalterate le distanze in classifica. I ragazzi di Seneci hanno approfittato di una partenza disordinata degli avversari, trasformando in gol i loro errori difensivi. La rete nel finale di primo tempo, per&ograve;, ha dato coraggio al Novoli che nella ripresa ha preso in mano il pallino del gioco senza mai perderlo e trovando alla fine un meritatissimo pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Guerrini</b>, che oltre ad aver messo numerose pezze in difesa ha riaperto la partita con la sua incornata, e <b>Ceccherelli</b>, decisivo con il suo gol anche in una serata difficile in cui i palloni giocabili sono stati pochi. Per la Fortis Juventus <b>Mucai</b>, autore del momentaneo raddoppio e sicuramente tra i pi&ugrave; pericolosi, e <b>Gori</b>, dai cui piedi sono passate la maggior parte delle manovre offensive dei suoi. Giulio Dispensieri