LA QUERCE: Ricò, Jaku, Fiorenzo, Bini, Bucci, Mango, Ferrantini, Cirami, Livi, Guzzo, Anjai. A disp.: Todde, Ambut, Passeri, Ricignolo, Bognomini, Sensi, Sensoli. All.: Alessandro Chini.
VERNIO: Roventini, Martini, Carpentieri, Forestiero, Biagioli, Pecini, Pilumeli, Torracchi, Nannini, Torri, Rotaru. A disp.: Magni, Storai, Gandolfi, Toccafondi, Arena, Ciani, Chiaramonti, Silvestri. All.: Tiziano Negri.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: Torri, Nannini, Ferrantini, Livi.

Il campo allentato non impedisce a La Querce e Vernio di disputare una bella partita che si chiude sul pareggio, tutto sommato giusto. Alla prima disattenzione difensiva di una delle due formazioni, cambia il risultato. Incertezza della retroguardia di casa e lesto inserimento di Nannini he recupera palla e serve a Torri l'assist dello 0-1. La formazione di mister Chini reagisce subito e agguanta il pareggio con Ferrantini. Sulle ali dell'entusiasmo la Querce mette la freccia e prima dello scadere Livi trasforma il calcio di rigore che vale il 2-1. Il primo tempo è scoppiettante e al 42' arriva anche il gol di Nannini che porta il risultato sul 2-2. Nella ripresa la fatica si fa sentire sulle gambe dei giocatori, ma nonostante questo i ragazzi di mister Chini sono bravi ad assumere il comando delle operazioni e spingere con insistenza a caccia del nuovo vantaggio. I padroni di casa collezionano una lunga serie di occasioni, senza però riuscire a superare l'attento Roventini. Finisce 2-2.
: ne La Querce segnaliamo Bini, Guzzo e Ferrantini; Nannini e Roventini nel Vernio.

LA QUERCE: Ric&ograve;, Jaku, Fiorenzo, Bini, Bucci, Mango, Ferrantini, Cirami, Livi, Guzzo, Anjai. A disp.: Todde, Ambut, Passeri, Ricignolo, Bognomini, Sensi, Sensoli. All.: Alessandro Chini.<br >VERNIO: Roventini, Martini, Carpentieri, Forestiero, Biagioli, Pecini, Pilumeli, Torracchi, Nannini, Torri, Rotaru. A disp.: Magni, Storai, Gandolfi, Toccafondi, Arena, Ciani, Chiaramonti, Silvestri. All.: Tiziano Negri.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: Torri, Nannini, Ferrantini, Livi. Il campo allentato non impedisce a La Querce e Vernio di disputare una bella partita che si chiude sul pareggio, tutto sommato giusto. Alla prima disattenzione difensiva di una delle due formazioni, cambia il risultato. Incertezza della retroguardia di casa e lesto inserimento di Nannini he recupera palla e serve a Torri l'assist dello 0-1. La formazione di mister Chini reagisce subito e agguanta il pareggio con Ferrantini. Sulle ali dell'entusiasmo la Querce mette la freccia e prima dello scadere Livi trasforma il calcio di rigore che vale il 2-1. Il primo tempo &egrave; scoppiettante e al 42' arriva anche il gol di Nannini che porta il risultato sul 2-2. Nella ripresa la fatica si fa sentire sulle gambe dei giocatori, ma nonostante questo i ragazzi di mister Chini sono bravi ad assumere il comando delle operazioni e spingere con insistenza a caccia del nuovo vantaggio. I padroni di casa collezionano una lunga serie di occasioni, senza per&ograve; riuscire a superare l'attento Roventini. Finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ne La Querce segnaliamo <b>Bini, Guzzo </b>e <b>Ferrantini; Nannini</b> e <b>Roventini </b>nel Vernio.