PIETA' 2004: Coda Zabetta, Chieffo (46' Bardazzi), Mainardi, Fratini (43' Spicciani), Mei F., Tanci, Mei G., Limberti (53' Pacianti), Raihane, Addorisio, Vannucchi (48' Becchi). A disp.: Baroncelli. All.: Raffaele Moffa.
ISOLOTTO: Martini Mirko, Iacono, Siena, Chellini, Camigliano, Salucci, Lombini (64' Raia), Sernissi (62' Badaoui), Giangrande, Martini Manuel, Barone (36' Bianchi). A disp.: Piani, Poggi, Sorelli, Stella, Tucci. All.: Stefano Burgalassi.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Lombini, Martini Manuel 3, Raia.
NOTE. Espulso Vannucchi dalla panchina.

Partita che si svolge sotto una pioggia battente ininterrottamente su un campo allentato ma in buone condizioni. I locali in completa divisa blu si schierano in campo con un inedito 4-1-3-2 mentre gli ospiti in tenuta bianco-rossa e calzoncini rossi si posizionano con un più organizzato 3-5-2. Neanche il tempo fischiare l'inizio delle ostilità da parte del direttore di gara Nocciolini che gli ospiti si rendono subito pericolosi. Lancio in profondità per Barone che in velocità controlla ed appena entrato in area di rigore fa partire un tiro radente verso l'angolino basso alla destra del portiere che chiama Coda Zabetta all'intervento in tuffo per deviarlo in calcio d'angolo. Segue una fase di gioco con le due formazioni che si fronteggiano a centrocampo con nessuna azione degna di nota. Al 18' i locali orchestrano una bella azione sull'out di destra con Chieffo che quasi dal fondo del campo appoggia per Addorisio che difende bene la palla e serve il compagno a rimorchio Mei Federico la cui conclusione finisce però ala sopra la traversa. Al 19', capovolgimento di fronte, Martini Manuel difende un bel pallone sulla fascia destra e mette un invitante pallone a centro area per Lombini che tra due avversari gira al volo di collo pieno facendo finire la palla in rete appena sotto la traversa. Al 23' Addorisio guadagna una punizione distante una ventina di metri dalla porta avversaria. Si incarica della trasformazione Raihane la cui conclusione potente e precisa sfiora l'incrocio dei pali. Al 30' Martini Manuel, partito in evidente fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara - apparso non impeccabile durante l'intero incontro - entra in area e calcia a botta sicura con il portiere locale in uscita, ma la sfera finisce sul fondo. Al 38' Martini Manuel si incarica di battere una punizione appena fuori dall'area, sull'out di sinistra. Il pallone schizza davanti a Coda Zabetta che riesce a deviare la conclusione pericolosa a rete degli avversari. Al 39', su classica ripartenza veloce dalla difesa ospite, Martini Manuel sul filo del fuorigioco prende due metri di vantaggio sul diretto avversario, entra palla al piede in area dal lato sinistro e la piazza sul palo opposto dell'incolpevole Coda Zabetta per il momentaneo 2 a 0. In pieno recupero arriva anche la terza rete degli ospiti. Uno scatenato Martini Manuel effettua un dribbling secco a rientrare sul diretto avversario e da dentro l'area fa partire una conclusione precisa a pelo d'erba che prende velocità e si insacca sul palo opposto della porta avversaria. Al 47' i locali hanno un'occasione nitida per accorciare le distanze. Lancio lungo dalla difesa, la coppia centrale della difesa ospite liscia clamorosamente il pallone mettendo Vannucchi nella condizione di entrare in area con la palla al piede ma la conclusione debole e centrale è facile preda di Martini Mirko. Nell'occasione Vannucchi si infortuna ed entra Becchi al suo posto. Al 55' clamoroso errore della difesa pratese, il pallone viene appoggiato malamente sui piedi di Giangrande che di prima intenzione serve Martini Manuel che praticamente da solo davanti a Coda Zabetta calcia a rete per la tripletta personale. Al 75' azione personale di Badaoui che dall'out di sinistra del fronte di attacco rimette un invitante pallone a centro area per Raia che di piatto lo indirizza sul palo più lontano per il definitivo 5 a 0. All'85' Martini Mirko da metà della sua area di rigore colpisce malamente la palla facendola finire sui piedi di Raihane che la calcia di prima intenzione cercando di scavalcare il portiere fuori dai pali, ma la sfera finisce di poco sopra la traversa. Al 90' ultimo brivido per i locali. Giangrande si invola verso la porta avversaria sul lato di sinistra, entra in area e fa partire una conclusione potente destinata sul primo palo appena sotto la traversa ma Coda Zabetta d'istinto si oppone con la mano destra riuscendo a deviarla oltre la traversa. Triplice fischio finale che mette fine all'ostilità e che vede gli ospiti continuare a scalare posizioni in classifica superando i pratesi che li precedevano. Formazione locale, invece, che incappa nell'ennesima prestazione altalenante e che mostra alcuni limiti caratteriali a cui mister Moffa dovrà cercare di porre rimedio al più presto.
. Nella Pietà 2004 segnaliamo: Tanci, uno dei pochi che non ha mai perso la lucidità, Bardazzi entrato nella ripresa ha giocato 45 minuti di carattere. Nell'Isolotto: Martini, il classe ‘99 ha fatto la differenza in campo, bomber implacabile, Salucci sempre preciso nelle chiusure difensive.

Z.G. PIETA' 2004: Coda Zabetta, Chieffo (46' Bardazzi), Mainardi, Fratini (43' Spicciani), Mei F., Tanci, Mei G., Limberti (53' Pacianti), Raihane, Addorisio, Vannucchi (48' Becchi). A disp.: Baroncelli. All.: Raffaele Moffa.<br >ISOLOTTO: Martini Mirko, Iacono, Siena, Chellini, Camigliano, Salucci, Lombini (64' Raia), Sernissi (62' Badaoui), Giangrande, Martini Manuel, Barone (36' Bianchi). A disp.: Piani, Poggi, Sorelli, Stella, Tucci. All.: Stefano Burgalassi.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Lombini, Martini Manuel 3, Raia.<br >NOTE. Espulso Vannucchi dalla panchina. Partita che si svolge sotto una pioggia battente ininterrottamente su un campo allentato ma in buone condizioni. I locali in completa divisa blu si schierano in campo con un inedito 4-1-3-2 mentre gli ospiti in tenuta bianco-rossa e calzoncini rossi si posizionano con un pi&ugrave; organizzato 3-5-2. Neanche il tempo fischiare l'inizio delle ostilit&agrave; da parte del direttore di gara Nocciolini che gli ospiti si rendono subito pericolosi. Lancio in profondit&agrave; per Barone che in velocit&agrave; controlla ed appena entrato in area di rigore fa partire un tiro radente verso l'angolino basso alla destra del portiere che chiama Coda Zabetta all'intervento in tuffo per deviarlo in calcio d'angolo. Segue una fase di gioco con le due formazioni che si fronteggiano a centrocampo con nessuna azione degna di nota. Al 18' i locali orchestrano una bella azione sull'out di destra con Chieffo che quasi dal fondo del campo appoggia per Addorisio che difende bene la palla e serve il compagno a rimorchio Mei Federico la cui conclusione finisce per&ograve; ala sopra la traversa. Al 19', capovolgimento di fronte, Martini Manuel difende un bel pallone sulla fascia destra e mette un invitante pallone a centro area per Lombini che tra due avversari gira al volo di collo pieno facendo finire la palla in rete appena sotto la traversa. Al 23' Addorisio guadagna una punizione distante una ventina di metri dalla porta avversaria. Si incarica della trasformazione Raihane la cui conclusione potente e precisa sfiora l'incrocio dei pali. Al 30' Martini Manuel, partito in evidente fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara - apparso non impeccabile durante l'intero incontro - entra in area e calcia a botta sicura con il portiere locale in uscita, ma la sfera finisce sul fondo. Al 38' Martini Manuel si incarica di battere una punizione appena fuori dall'area, sull'out di sinistra. Il pallone schizza davanti a Coda Zabetta che riesce a deviare la conclusione pericolosa a rete degli avversari. Al 39', su classica ripartenza veloce dalla difesa ospite, Martini Manuel sul filo del fuorigioco prende due metri di vantaggio sul diretto avversario, entra palla al piede in area dal lato sinistro e la piazza sul palo opposto dell'incolpevole Coda Zabetta per il momentaneo 2 a 0. In pieno recupero arriva anche la terza rete degli ospiti. Uno scatenato Martini Manuel effettua un dribbling secco a rientrare sul diretto avversario e da dentro l'area fa partire una conclusione precisa a pelo d'erba che prende velocit&agrave; e si insacca sul palo opposto della porta avversaria. Al 47' i locali hanno un'occasione nitida per accorciare le distanze. Lancio lungo dalla difesa, la coppia centrale della difesa ospite liscia clamorosamente il pallone mettendo Vannucchi nella condizione di entrare in area con la palla al piede ma la conclusione debole e centrale &egrave; facile preda di Martini Mirko. Nell'occasione Vannucchi si infortuna ed entra Becchi al suo posto. Al 55' clamoroso errore della difesa pratese, il pallone viene appoggiato malamente sui piedi di Giangrande che di prima intenzione serve Martini Manuel che praticamente da solo davanti a Coda Zabetta calcia a rete per la tripletta personale. Al 75' azione personale di Badaoui che dall'out di sinistra del fronte di attacco rimette un invitante pallone a centro area per Raia che di piatto lo indirizza sul palo pi&ugrave; lontano per il definitivo 5 a 0. All'85' Martini Mirko da met&agrave; della sua area di rigore colpisce malamente la palla facendola finire sui piedi di Raihane che la calcia di prima intenzione cercando di scavalcare il portiere fuori dai pali, ma la sfera finisce di poco sopra la traversa. Al 90' ultimo brivido per i locali. Giangrande si invola verso la porta avversaria sul lato di sinistra, entra in area e fa partire una conclusione potente destinata sul primo palo appena sotto la traversa ma Coda Zabetta d'istinto si oppone con la mano destra riuscendo a deviarla oltre la traversa. Triplice fischio finale che mette fine all'ostilit&agrave; e che vede gli ospiti continuare a scalare posizioni in classifica superando i pratesi che li precedevano. Formazione locale, invece, che incappa nell'ennesima prestazione altalenante e che mostra alcuni limiti caratteriali a cui mister Moffa dovr&agrave; cercare di porre rimedio al pi&ugrave; presto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Piet&agrave; 2004 segnaliamo: <b>Tanci</b>, uno dei pochi che non ha mai perso la lucidit&agrave;, <b>Bardazzi </b>entrato nella ripresa ha giocato 45 minuti di carattere. Nell'Isolotto: <b>Martini</b>, il classe ‘99 ha fatto la differenza in campo, bomber implacabile, <b>Salucci </b>sempre preciso nelle chiusure difensive. Z.G.