PRATO NORD: Mugnaini, Conti, Calamai R., Capponi, Bennati, Colombi, Lenzi M., Lenzi E., Postiferi, Selhami, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Salvi, Milan, Ciapini, Robustelli, Bonacchi, Nesi. All.: Aiazzi.
JOLLY M.LO: Romoli, Coppini, Verardi, Cherici, Di Tirro, Lusha, Di Chiara, Rinaldi, Gosetto, Esposito, Buzukja. A disp.: Amato, Biondo, Mugnai, Plepi. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Calamai N 2, Capponi, Lenzi M.

Il Prato Nord dà seguito al prezioso pareggio ottenuto sul campo dell'Isolotto, superando il Jolly M.lo con un rotondo 4-0. Nonostante la pioggia il terreno si presenta in buone condizioni e questo permette ai ragazzi di campo di offrire un buono spettacolo. Sono i padroni di casa a prendere l'iniziativa sin dalle prime battute, tanto che la lunga pressione iniziale porta al vantaggio del 20': azione manovrata sulla fascia con assist risolutivo per Niccolò Calamai che segna l'1-0. La pressione della formazione di mister Aiazzi è continua e prima dell'intervallo arrivano le occasioni per il solito Niccolò Calamai (bravo Romoli) e Selhami, ma il punteggio non cambia. Nella ripresa il Prato Nord, complice un eccesso di nervosismo nelle fila dei ragazzi ospiti, dilaga. Prima Capponi raddoppia su calcio d'angolo, poi Calamai N. segna in contropiede (decimo centro stagionale) ed infine Marco Lenzi chiude i conti con un colpo di testa che vale il 4-0.

PRATO NORD: Mugnaini, Conti, Calamai R., Capponi, Bennati, Colombi, Lenzi M., Lenzi E., Postiferi, Selhami, Calamai N. A disp.: Pusceddu, Salvi, Milan, Ciapini, Robustelli, Bonacchi, Nesi. All.: Aiazzi.<br >JOLLY M.LO: Romoli, Coppini, Verardi, Cherici, Di Tirro, Lusha, Di Chiara, Rinaldi, Gosetto, Esposito, Buzukja. A disp.: Amato, Biondo, Mugnai, Plepi. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Calamai N 2, Capponi, Lenzi M. Il Prato Nord d&agrave; seguito al prezioso pareggio ottenuto sul campo dell'Isolotto, superando il Jolly M.lo con un rotondo 4-0. Nonostante la pioggia il terreno si presenta in buone condizioni e questo permette ai ragazzi di campo di offrire un buono spettacolo. Sono i padroni di casa a prendere l'iniziativa sin dalle prime battute, tanto che la lunga pressione iniziale porta al vantaggio del 20': azione manovrata sulla fascia con assist risolutivo per Niccol&ograve; Calamai che segna l'1-0. La pressione della formazione di mister Aiazzi &egrave; continua e prima dell'intervallo arrivano le occasioni per il solito Niccol&ograve; Calamai (bravo Romoli) e Selhami, ma il punteggio non cambia. Nella ripresa il Prato Nord, complice un eccesso di nervosismo nelle fila dei ragazzi ospiti, dilaga. Prima Capponi raddoppia su calcio d'angolo, poi Calamai N. segna in contropiede (decimo centro stagionale) ed infine Marco Lenzi chiude i conti con un colpo di testa che vale il 4-0.