VIRTUS COMEANA: Giannini, Braccini, Ferrari, Rondelli, Leoni, Becagli, Murrone, Vannini, Bonini, Tani, Biancalani. A disp.: Del Bene, Scaffai, Vezzosi, Lelli, Bartolo, Marradi, Senadouni, Rindi, Duli. All.: Stefano Oliarca.
ATHLETIC CALENZANO: Zanieri, Lucchese, Maiorana, Barrasso, Celepija, Paoletti, Gesualdi, Conti, Molla, Nencioli, Lotti. A disp.: Pigna, Biancalani, Zipoli Tommaso, Bernardini, Agostini, Bonelli. All.: Luca Vettori.

ARBITRO: Calabrese di Prato.

RETI: 11' Molla, 16' Nencioli, 21' Paoletti, 24' Biancalani, 51' Murrone.

Campo allentato per le piogge cadute nel giorno e nella nottata precedente alla gara ma confronto vivace e combattuto fra i padroni di casa che si trovano nelle posizioni basse della classifica e gli avversari, primi in classifica, sempre vittoriosi nelle partite precedenti, salvo un pareggio ottenuto sul campo della Querce. Parte bene la formazione di Luca Vettori ma gli avversari rispondono colpo su colpo rispetto alle incursioni degli avversari. All'11' sono i ragazzi del Calenzano a passare in vantaggio: la conclusione da dentro l'area di rigore di Lotti trova pronto all'intervento Giannini che respinge il pallone, riprende Moccia e con un tap-in vincente mette il pallone in rete. Per l'ex Lanciotto Campi è il quattordicesimo gol segnato in questo campionato. I ragazzi di Oliarca non stanno a guardare ma al 14' sono gli ospiti ad andare vicini alla seconda rete: bella giocata di Nencioli, palla per Molla che da una ventina di metri calcia verso la porta avversaria con una conclusione che si perde a lato della porta difesa da Giannini. Al 16' quelli dell'Athletic Calenzano firmano il raddoppio con un assist di Molla per Nencioli che conclude in maniera pregevole e realizza così per il 2-0 ospite. La bella squadra di Vettori continua a sciorinare gioco ed occasioni. Al 21' la formazione ospite mette a segno il 3-0 con cui sembra mettere la parola fine al confronto. Lancio di Lucchese per Nencioli, la palla quindi giunge a Paoletti, buona la sua prestazione, autore della terza rete per la squadra ospite. Ma i locali, sotto di tre reti, tornano in partita al 24' quando Biancalani, in posizione che appare dubbia, viene servito lungo da un compagno e con una conclusione pericolosa e vincente supera Zanieri. Passa un solo minuto e l'opportunità capita all'Athletic Calenzano: Molla si presenta davanti a Giannini ma non riesce a superarlo. Insiste la squadra in vantaggio: al 43' bravo Nencioli a confezionare una palla - gol per Gesualdi che da posizione favorevole calcia alto. Al 45' Conti fa il regista, Nencioli tira a colpo sicuro ma l'estremo Giannini dice di no. Primo tempo che si chiude con il meritato vantaggio della capolista che ha fatto la partita, lodevole sul piano dell'impegno e della reazione la prestazione della formazione di casa che ha ben tenuto il campo. Sicuramente più equilibrato il secondo tempo. Al 6' il V.Comeana torna in partita: palla che arriva a Murrone dopo un cross di un giocatore di casa e palla che va in rete alle spalle di Zanieri. Vivace il confronto, ora in bilico. Il terreno peggiora il suo stato, al 9' sono i ragazzi di Vettori a sfiorare il quarto gol con Nencioli, pregevole la sua prestazione, che serve Conti che calcia alto da posizione favorevole. Sempre pericolosi i calenzanesi, al 20' punizione di Barrasso da venticinque metri, la palla colpisce la traversa e torna in campo, poi la difesa locale libera. Non ci sono grosse occasioni da segnalare in questa fase dell'incontro ma poi tutto si vivacizza in un finale degno di essere raccontato. Il Calenzano reclama per un intervento falloso commesso da un giocatore locale in area di rigore ma Calabrese lascia correre, il V.Comeana spreca una clamorosa occasione a due minuti dal termine per fissare il risultato sul punteggio finale di 3-3. Si continua a lottare nei minuti di recupero ma alla fine sono gli ospiti a concludere il confronto con un risultato meritato ma sofferto. Decisamente positiva la prestazione dei locali, compatti e ben organizzati. Fra i padroni di casa, si sono messi in evidenza l'estremo Giannini, il bravo Murrone, autore del secondo gol e l'ottimo Tani, giocatore che in alcuni frangenti ha fatto la differenza, nelle file dell'Athletic Calenzano, sempre più leader del campionato assieme al Viaccia, vittorioso sul campo di Chiesanuova con un importante punteggio mentre la Fortis Juventus, altra capolista, viene fermata in trasferta dall'inseguitore Novoli, al termine di un confronto intenso e ricco di reti, sono emersi il centrale Gesualdi, il giocatore della prima squadra Conti e l'ottimo Nencioli, finalizzatore e sempre determinante in fase offensiva. Direzione di gara sufficiente da parte del signor Calabrese di Prato, non convincente però in alcuni episodi importanti.
Calciatoripiù: Giannini, Murrone, Tani
(Virtus Comeana), Gesualdi, Conti, Nencioli (Athletic Calenzano).

Gianmarco Cianchi VIRTUS COMEANA: Giannini, Braccini, Ferrari, Rondelli, Leoni, Becagli, Murrone, Vannini, Bonini, Tani, Biancalani. A disp.: Del Bene, Scaffai, Vezzosi, Lelli, Bartolo, Marradi, Senadouni, Rindi, Duli. All.: Stefano Oliarca.<br >ATHLETIC CALENZANO: Zanieri, Lucchese, Maiorana, Barrasso, Celepija, Paoletti, Gesualdi, Conti, Molla, Nencioli, Lotti. A disp.: Pigna, Biancalani, Zipoli Tommaso, Bernardini, Agostini, Bonelli. All.: Luca Vettori.<br > ARBITRO: Calabrese di Prato.<br > RETI: 11' Molla, 16' Nencioli, 21' Paoletti, 24' Biancalani, 51' Murrone. Campo allentato per le piogge cadute nel giorno e nella nottata precedente alla gara ma confronto vivace e combattuto fra i padroni di casa che si trovano nelle posizioni basse della classifica e gli avversari, primi in classifica, sempre vittoriosi nelle partite precedenti, salvo un pareggio ottenuto sul campo della Querce. Parte bene la formazione di Luca Vettori ma gli avversari rispondono colpo su colpo rispetto alle incursioni degli avversari. All'11' sono i ragazzi del Calenzano a passare in vantaggio: la conclusione da dentro l'area di rigore di Lotti trova pronto all'intervento Giannini che respinge il pallone, riprende Moccia e con un tap-in vincente mette il pallone in rete. Per l'ex Lanciotto Campi &egrave; il quattordicesimo gol segnato in questo campionato. I ragazzi di Oliarca non stanno a guardare ma al 14' sono gli ospiti ad andare vicini alla seconda rete: bella giocata di Nencioli, palla per Molla che da una ventina di metri calcia verso la porta avversaria con una conclusione che si perde a lato della porta difesa da Giannini. Al 16' quelli dell'Athletic Calenzano firmano il raddoppio con un assist di Molla per Nencioli che conclude in maniera pregevole e realizza cos&igrave; per il 2-0 ospite. La bella squadra di Vettori continua a sciorinare gioco ed occasioni. Al 21' la formazione ospite mette a segno il 3-0 con cui sembra mettere la parola fine al confronto. Lancio di Lucchese per Nencioli, la palla quindi giunge a Paoletti, buona la sua prestazione, autore della terza rete per la squadra ospite. Ma i locali, sotto di tre reti, tornano in partita al 24' quando Biancalani, in posizione che appare dubbia, viene servito lungo da un compagno e con una conclusione pericolosa e vincente supera Zanieri. Passa un solo minuto e l'opportunit&agrave; capita all'Athletic Calenzano: Molla si presenta davanti a Giannini ma non riesce a superarlo. Insiste la squadra in vantaggio: al 43' bravo Nencioli a confezionare una palla - gol per Gesualdi che da posizione favorevole calcia alto. Al 45' Conti fa il regista, Nencioli tira a colpo sicuro ma l'estremo Giannini dice di no. Primo tempo che si chiude con il meritato vantaggio della capolista che ha fatto la partita, lodevole sul piano dell'impegno e della reazione la prestazione della formazione di casa che ha ben tenuto il campo. Sicuramente pi&ugrave; equilibrato il secondo tempo. Al 6' il V.Comeana torna in partita: palla che arriva a Murrone dopo un cross di un giocatore di casa e palla che va in rete alle spalle di Zanieri. Vivace il confronto, ora in bilico. Il terreno peggiora il suo stato, al 9' sono i ragazzi di Vettori a sfiorare il quarto gol con Nencioli, pregevole la sua prestazione, che serve Conti che calcia alto da posizione favorevole. Sempre pericolosi i calenzanesi, al 20' punizione di Barrasso da venticinque metri, la palla colpisce la traversa e torna in campo, poi la difesa locale libera. Non ci sono grosse occasioni da segnalare in questa fase dell'incontro ma poi tutto si vivacizza in un finale degno di essere raccontato. Il Calenzano reclama per un intervento falloso commesso da un giocatore locale in area di rigore ma Calabrese lascia correre, il V.Comeana spreca una clamorosa occasione a due minuti dal termine per fissare il risultato sul punteggio finale di 3-3. Si continua a lottare nei minuti di recupero ma alla fine sono gli ospiti a concludere il confronto con un risultato meritato ma sofferto. Decisamente positiva la prestazione dei locali, compatti e ben organizzati. Fra i padroni di casa, si sono messi in evidenza l'estremo Giannini, il bravo Murrone, autore del secondo gol e l'ottimo Tani, giocatore che in alcuni frangenti ha fatto la differenza, nelle file dell'Athletic Calenzano, sempre pi&ugrave; leader del campionato assieme al Viaccia, vittorioso sul campo di Chiesanuova con un importante punteggio mentre la Fortis Juventus, altra capolista, viene fermata in trasferta dall'inseguitore Novoli, al termine di un confronto intenso e ricco di reti, sono emersi il centrale Gesualdi, il giocatore della prima squadra Conti e l'ottimo Nencioli, finalizzatore e sempre determinante in fase offensiva. Direzione di gara sufficiente da parte del signor Calabrese di Prato, non convincente per&ograve; in alcuni episodi importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini, Murrone, Tani </b>(Virtus Comeana), <b>Gesualdi, Conti, Nencioli</b> (Athletic Calenzano). Gianmarco Cianchi