PRATO 2000: Ferrante, Betti, Ballerini, Bartolini, Albano, Bozzoni, Chiarelli, Franchini, Kabanda, Corso, Nistri. A disp.: Santengelo, Andreoli, Ceri, Stefani, Intile, Cintolesi. All.: Giannini.
V.COMEANA: Giannini, Becagli, Del Bene, Braccini, Murrone, Ferrari, Tani, Vannini, Rondelli, Marradi, Bianvalani. A disp.: Duli, Scaffai, Leoni, Magelli, Bitossi, Seradouni, Bartolo, Bonomi, Lelli. All.: Stefano Oliarca.

ARBITRO: Moni di Prato.

RETI: Ballerini, Kabanda, Corso, Murrone.

Dopo il rotondo successo del turno precedente sul campo del Valbisenzio, il Prato 2000 continua a vincere anche sul campo amico nella sfida con la Virtus Comeana. Iniziano bene i ragazzi di mister Giannini che si portano subito in vantaggio quando su azione d'angolo, il pallone schizza fuori area, pronto il cross dalla fascia a pescare il liberissimo Ballerini che appoggia in rete da due passi. La formazione di casa spinge forte e raddoppi quasi subito: Kabanda fugge a destra e conclude con forza, il portiere ospite ribatte corto con Corso che è il più lesto di tutti a ribadire in rete. Il Prato 2000 potrebbe dilagare: la squadra di mister Giannini costruisce almeno cinque nitide occasioni per arrotondare ma Nistri, Corso e Franchini non si dimostrano freddi nel concretizzare da due passi. Nella ripresa la squadra di mister Oliarca torna subito in partita: cross in area sul secondo palo che diventa assist perfetto per Murrone che appoggia in rete. La Virtus ci crede, ma il Prato 2000 non arretra di un passo e al 29' cala il tris. Betti conquista il pallone e lancia in contropiede Kabanda che si presenta da solo davanti al portiere avversario segnando il 3-1. Gli ospiti cercano di farsi pericolosi, ma si espongono ai contropiede avversari. Cintolesi (entrato in campo al pari di Ceri e Stefani), fallisce per due volte il quarto gol da due passi. Per il Prato 2000 comunque c'è gloria e soprattutto ci sono i tre punti per continuare l'inseguimento al vertice della classifica.

PRATO 2000: Ferrante, Betti, Ballerini, Bartolini, Albano, Bozzoni, Chiarelli, Franchini, Kabanda, Corso, Nistri. A disp.: Santengelo, Andreoli, Ceri, Stefani, Intile, Cintolesi. All.: Giannini.<br >V.COMEANA: Giannini, Becagli, Del Bene, Braccini, Murrone, Ferrari, Tani, Vannini, Rondelli, Marradi, Bianvalani. A disp.: Duli, Scaffai, Leoni, Magelli, Bitossi, Seradouni, Bartolo, Bonomi, Lelli. All.: Stefano Oliarca.<br > ARBITRO: Moni di Prato.<br > RETI: Ballerini, Kabanda, Corso, Murrone. Dopo il rotondo successo del turno precedente sul campo del Valbisenzio, il Prato 2000 continua a vincere anche sul campo amico nella sfida con la Virtus Comeana. Iniziano bene i ragazzi di mister Giannini che si portano subito in vantaggio quando su azione d'angolo, il pallone schizza fuori area, pronto il cross dalla fascia a pescare il liberissimo Ballerini che appoggia in rete da due passi. La formazione di casa spinge forte e raddoppi quasi subito: Kabanda fugge a destra e conclude con forza, il portiere ospite ribatte corto con Corso che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete. Il Prato 2000 potrebbe dilagare: la squadra di mister Giannini costruisce almeno cinque nitide occasioni per arrotondare ma Nistri, Corso e Franchini non si dimostrano freddi nel concretizzare da due passi. Nella ripresa la squadra di mister Oliarca torna subito in partita: cross in area sul secondo palo che diventa assist perfetto per Murrone che appoggia in rete. La Virtus ci crede, ma il Prato 2000 non arretra di un passo e al 29' cala il tris. Betti conquista il pallone e lancia in contropiede Kabanda che si presenta da solo davanti al portiere avversario segnando il 3-1. Gli ospiti cercano di farsi pericolosi, ma si espongono ai contropiede avversari. Cintolesi (entrato in campo al pari di Ceri e Stefani), fallisce per due volte il quarto gol da due passi. Per il Prato 2000 comunque c'&egrave; gloria e soprattutto ci sono i tre punti per continuare l'inseguimento al vertice della classifica.