• La Querce
  • 1 - 3
  • Galcianese

LA QUERCE: MOnducci, Bellan, Coppola, Di Leo, Fiaschi, Guri, Lombardi, Oriti, Parretti, Rosati, Sacchetti, Petri, Carbone, Valgiusti. All.: Raffaele Abbate.
GALCIANESE: Coppini, Angiolini, Biagioli, Campione, Ceccherini, Coccaro, Conti, Di Stasio, Galardini, Medea, Parigi, Petroni, Sarno, Siciliano. All.: Pellegrini.

RETI: Angiolini, Ceccherini, Sarno, Parretti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-0

Grazie ad un bellissimo secondo tempo la Galcianese espugna il Becheroni. Primo tempo equilibratissimo, giocato a viso aperto dalle due squadre che non riescono però a superarsi. Nel secondo parziale gli ospiti prendono decisamente il largo con le segnature di Angiolini, Ceccherini e Sarno che pongono una seria ipoteca sul successo della Galcianrese. Nell'ultimo tempo è infatti generosa e anche apprezzabile la reazione della squadra di mister Abbate che accorcia grazie a Parretti ma che non riesce a ritornare in partita per agguantare un pareggio. Finisce con l'affermazione della compagine di mister Pellegrini per 3-1 una partita divertente e ben giocata.

LA QUERCE: MOnducci, Bellan, Coppola, Di Leo, Fiaschi, Guri, Lombardi, Oriti, Parretti, Rosati, Sacchetti, Petri, Carbone, Valgiusti. All.: Raffaele Abbate.<br >GALCIANESE: Coppini, Angiolini, Biagioli, Campione, Ceccherini, Coccaro, Conti, Di Stasio, Galardini, Medea, Parigi, Petroni, Sarno, Siciliano. All.: Pellegrini.<br > RETI: Angiolini, Ceccherini, Sarno, Parretti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-0 Grazie ad un bellissimo secondo tempo la Galcianese espugna il Becheroni. Primo tempo equilibratissimo, giocato a viso aperto dalle due squadre che non riescono per&ograve; a superarsi. Nel secondo parziale gli ospiti prendono decisamente il largo con le segnature di Angiolini, Ceccherini e Sarno che pongono una seria ipoteca sul successo della Galcianrese. Nell'ultimo tempo &egrave; infatti generosa e anche apprezzabile la reazione della squadra di mister Abbate che accorcia grazie a Parretti ma che non riesce a ritornare in partita per agguantare un pareggio. Finisce con l'affermazione della compagine di mister Pellegrini per 3-1 una partita divertente e ben giocata.