PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basra, Sciacca, Petrelli, Di Capua, Marcianesi, Falini, Bracciali, Dini, Basagni, Inviveri, Del Bolgia. All.: Riccardo Giacinti.
OLMOPONTE: Capacci A., Brahimaj, Cagnacci, Lo Chiatto, Capacci S., Carrai, Camerini, Butali, Nako, Croccolino, Tanga, Bocci, Gnai. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: Brahimaj, autorete pro Olmoponte, Bocci.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Un ottimo Olmoponte riesce a far sua la sfida sul campo del Pieve al Toppo: gli amaranto giocano bene in tutti e tre i parziali, costruendo molto e riuscendo ad andare a segno una volta nel secondo tempo e due nel terzo. La sfida inizia molto combattuta: le due squadre si muovono bene in campo e riescono a ben figurare sia in fase difensiva che offensiva, creando qualche buona occasione da gol. In particolare segnaliamo, tra le tante chance da rete per gli ospiti, una traversa colpita da Nako. Nel secondo tempo l'Olmoponte prende sempre più campo, mentre il Pieve al Toppo si mantiene sulla difensiva, comunque non sfigurando. Il gol che sblocca il match e che decide il parziale a favore della compagine di Lorenzo Tocci arriva a cinque minuti dal termine con un bel tiro dalla distanza di Brahimaj. Nelle battute finali il Pieve al Toppo avrebbe l'occasione buona per il pari prima con Del Bolgia, il cui tiro viene respinto dal portiere, e subito dopo con Bracciali, la cui conclusione è ancora allontanata dal numero uno ospite. Nella terza frazione di gioco la compagine locale cala un po' e subisce l'offensiva avversaria. Il parziale viene sbloccato a favore dell'Olmoponte da una sfortunata autorete locale su cross di Butali, poi segna anche Bocci, che firma la terza rete amaranto con un bel tiro in diagonale. Nel finale Petrelli ha due occasioni per poter accorciare le distanze per il Pieve al Toppo, ma senza fortuna.

PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basra, Sciacca, Petrelli, Di Capua, Marcianesi, Falini, Bracciali, Dini, Basagni, Inviveri, Del Bolgia. All.: Riccardo Giacinti.<br >OLMOPONTE: Capacci A., Brahimaj, Cagnacci, Lo Chiatto, Capacci S., Carrai, Camerini, Butali, Nako, Croccolino, Tanga, Bocci, Gnai. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: Brahimaj, autorete pro Olmoponte, Bocci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Un ottimo Olmoponte riesce a far sua la sfida sul campo del Pieve al Toppo: gli amaranto giocano bene in tutti e tre i parziali, costruendo molto e riuscendo ad andare a segno una volta nel secondo tempo e due nel terzo. La sfida inizia molto combattuta: le due squadre si muovono bene in campo e riescono a ben figurare sia in fase difensiva che offensiva, creando qualche buona occasione da gol. In particolare segnaliamo, tra le tante chance da rete per gli ospiti, una traversa colpita da Nako. Nel secondo tempo l'Olmoponte prende sempre pi&ugrave; campo, mentre il Pieve al Toppo si mantiene sulla difensiva, comunque non sfigurando. Il gol che sblocca il match e che decide il parziale a favore della compagine di Lorenzo Tocci arriva a cinque minuti dal termine con un bel tiro dalla distanza di Brahimaj. Nelle battute finali il Pieve al Toppo avrebbe l'occasione buona per il pari prima con Del Bolgia, il cui tiro viene respinto dal portiere, e subito dopo con Bracciali, la cui conclusione &egrave; ancora allontanata dal numero uno ospite. Nella terza frazione di gioco la compagine locale cala un po' e subisce l'offensiva avversaria. Il parziale viene sbloccato a favore dell'Olmoponte da una sfortunata autorete locale su cross di Butali, poi segna anche Bocci, che firma la terza rete amaranto con un bel tiro in diagonale. Nel finale Petrelli ha due occasioni per poter accorciare le distanze per il Pieve al Toppo, ma senza fortuna.