LA QUERCE: Sisi, Valenti, Ceroti, Baldi M., Baldi S., Tirone, Marchetti, Basta, Mouahme, Gelli, Areenas Gonzales. A disp.: Pelagatti, Fontanelli, Giammellaro, Oukkar, Malena. All.: Marco Maddio.
S.LORENZO C.: Palatresi, Dakaj, Puccini N., Diaz, Fratini, Sori, Ramalli, Amin Moussaid, Fortunato, Loisi, Puccini T. A disp.: Ballerini, Angeli. All.: Scarlini.

ARBITRO: Desii di Prato.

RETI: Basta 2, Amin Moussaid, Ramalli.

Si lotta nel fango al Becheroni con le due formazioni che finiscono per spartirsi la posta in palio dopo ottanta minuti di autentica battaglia. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Maddio a prevalere, puntando molto sulla forza fisica di Basta, la cui doppietta permette ai locali di chiudere avanti la frazione (per gli ospiti in gol Amin Moussaid). Nel secondo tempo i valori si appiattiscono, con le residue forze che permettono alle due formazioni si proseguire su livelli agonistici molto alti. A venti minuti dalla conclusione è Ramalli a spingere in rete il pallone che fissa il risultato sul 2-2. Poi tanto fango e tanta lotta.

LA QUERCE: Sisi, Valenti, Ceroti, Baldi M., Baldi S., Tirone, Marchetti, Basta, Mouahme, Gelli, Areenas Gonzales. A disp.: Pelagatti, Fontanelli, Giammellaro, Oukkar, Malena. All.: Marco Maddio.<br >S.LORENZO C.: Palatresi, Dakaj, Puccini N., Diaz, Fratini, Sori, Ramalli, Amin Moussaid, Fortunato, Loisi, Puccini T. A disp.: Ballerini, Angeli. All.: Scarlini.<br > ARBITRO: Desii di Prato.<br > RETI: Basta 2, Amin Moussaid, Ramalli. Si lotta nel fango al Becheroni con le due formazioni che finiscono per spartirsi la posta in palio dopo ottanta minuti di autentica battaglia. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Maddio a prevalere, puntando molto sulla forza fisica di Basta, la cui doppietta permette ai locali di chiudere avanti la frazione (per gli ospiti in gol Amin Moussaid). Nel secondo tempo i valori si appiattiscono, con le residue forze che permettono alle due formazioni si proseguire su livelli agonistici molto alti. A venti minuti dalla conclusione &egrave; Ramalli a spingere in rete il pallone che fissa il risultato sul 2-2. Poi tanto fango e tanta lotta.