SP.BANTI BARBERINO: Pantuliano, Vudza, Bastiani, Borsotti, Maretti, Calvanelli, Tribbioli, Gallo, Horciu, Martini, Materassi. A disp.: Rinaldi, Lastrucci, Fisti, Cecconi, Monastra, Berti, Aspettati. All.: Massai.
PRATO NORD: Gori, Colombi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Carmannini, Balestri, Becciani, Santi, Rossi. A disp.: Meoni, Rotondo. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: Bastiani, Tribbioli 2, Cecconi.

Calciatoripiù: Balestri
e Santi nel Prato Nord; Tribbioli e Martini nel Barberino.

SP.BANTI BARBERINO: Pantuliano, Vudza, Bastiani, Borsotti, Maretti, Calvanelli, Tribbioli, Gallo, Horciu, Martini, Materassi. A disp.: Rinaldi, Lastrucci, Fisti, Cecconi, Monastra, Berti, Aspettati. All.: Massai.<br >PRATO NORD: Gori, Colombi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Carmannini, Balestri, Becciani, Santi, Rossi. A disp.: Meoni, Rotondo. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: Bastiani, Tribbioli 2, Cecconi. Attacco micidiale, difesa impenetrabile: lo Spartaco Banti Barberino continua la propria rincorsa alla capolista Montelupo, mietendo vittime eccellenti a suon di reti. Dopo aver vinto senza affanni sul campo del Mezzana, la squadra di mister Massai travolge anche il Prato Nord in una giornata difficile, soprattutto sotto l'aspetto ambientale. Pioggia e campo pesante gli ingredienti che hanno accompagnato la sfida del sabato pomeriggio con i padroni di casa che partono a testa bassa a caccia del vantaggio e gli ospiti che, in formazione largamente rimaneggiata con assenze importanti (si ricordano Rafanelli e Mascagni tra gli altri) che ne diminuiscono il potenziale. La squadra di mister Mattiaccio parte raccolta e appare ben organizzata in fase difensiva. Il risultato si sblocca al 22' su azione d'angolo con Bastiani che riesce a spingere il pallone alle spalle di Gori. Nella ripresa poi i padroni di casa prendono il largo. Tribbioli sale in cattedra e raddoppia sugli sviluppi di un calcio di punizione con un tocco da due passi. Poi lo stesso numero 7 di casa cala il tris raccogliendo un cross di Horciu. Il conto lo chiude Cecconi (subentrato proprio ad Horciu) in pieno recupero per il 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balestri </b>e <b>Santi</b> nel Prato Nord; <b>Tribbioli </b>e <b>Martini </b>nel Barberino.