• Folgor Calenzano

GRIGNANO: Biagioni, Querci, Raggi, Redditi, Celotto, Guidoreni, Cavera, Pacini, De Carlo, Rosati, Zani. A disp.: Vento, Lazzeri, Mazzoni, Agostini, Panerai, Fico, Pannone. All.: Gori.
F.CALENZANO: Pedini, Caciagli, Ion, Sgherri, Banzi, Balocchi, Lapi, Benelli, Salatino, Conti, Boddi. A disp.: Zambri, Toma, Palloni, Crabu, Lo Verde. All.: Sansotta.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Benelli, Conti 4, Boddi, Salatino 2, autorete Balocchi, Cavera, Palloni, Lapi.

Partita a senso unico quella disputata sul campo di Grignano allentato dalle recenti precipitazioni piovose, risultato severo ma indicativo del dominio degli ospiti supportati dalla una prova maiuscola di Conti, che praticamente ispira tutte le giocate e molte delle realizzazioni dei calenzanesi. Per i padroni di casa prova senza appello, i ragazzi di Gori crollano alla prima difficoltà e non oppongono resistenza alle scorribande degli ospiti, sarà uno degli aspetti sui quali lavorare in settimana e soprattutto sui quali fare una riflessione importante. Le reti (tante) iniziano a concretizzarsi già al 5' quando Benelli ribadisce in porta una corta respinta di Biagioni. Ed è il 15' quando Conti sorprende sempre Biagioni dalla sinistra per lo 0-2. Il direttore di gara lascia correre al 22' quando Guidoreni viene strattonato al limite da Balocchi, e subito dopo è Pacini che dopo aver saltato Ion impegna Pedini dal limite. Lo 0-3 nasce da una triangolazione Sgherri-Conti-Boddi con quest'ultimo che chiude da destra sul palo lungo alla destra di Biagioni. Passano altri novanta secondi ed è sempre il folletto numero 10 che realizza lo 0-4 con Biagioni non indenne da colpe. Salatino sigla lo 0-5 quando, servito da Benelli, si invola verso Biagioni dribblandolo. Primo tempo che si chiude con la sfortunata autorete di Balocchi che cerca di rimediare ad uno scivolone di Pedini durante un rinvio 1-5. Partita che ben poco ha da chiedere, valzer di cambi per i padroni di casa, si segnalano la rete di Salatino servito da Conti e la settima rete realizzata da Conti ben lanciato da Sgherri. L'1-8 sempre realizzato da Conti (autore di quattro reti). Tardiva la reazione dei pratesi con Pacini che si vede respingere sulla riga da Loverde la seconda realizzazione, poi il tiro di Zani di poco fuori. E' Cavera che concretizza la seconda rete incrociando sul secondo palo. Fuoco di paglia perchè Crabu al 30' da calcio di punizione coglie la traversa, lesto Palloni che ribadisce in rete la nona realizzazione. Chiude i conti Lapi che mette dentro la decima realizzazione. Finisce in goleada, ma obiettivamente non sapremo dire dove arrivano i meriti degli ospiti e dove iniziano i demeriti dei padroni di casa poco combattivi e troppo arrendevoli. Sicuramente un Super Conti (questo sì) che mette in mostra tutto il suo repertorio di giocate, assist e realizzazioni.

GRIGNANO: Biagioni, Querci, Raggi, Redditi, Celotto, Guidoreni, Cavera, Pacini, De Carlo, Rosati, Zani. A disp.: Vento, Lazzeri, Mazzoni, Agostini, Panerai, Fico, Pannone. All.: Gori.<br >F.CALENZANO: Pedini, Caciagli, Ion, Sgherri, Banzi, Balocchi, Lapi, Benelli, Salatino, Conti, Boddi. A disp.: Zambri, Toma, Palloni, Crabu, Lo Verde. All.: Sansotta.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Benelli, Conti 4, Boddi, Salatino 2, autorete Balocchi, Cavera, Palloni, Lapi. Partita a senso unico quella disputata sul campo di Grignano allentato dalle recenti precipitazioni piovose, risultato severo ma indicativo del dominio degli ospiti supportati dalla una prova maiuscola di Conti, che praticamente ispira tutte le giocate e molte delle realizzazioni dei calenzanesi. Per i padroni di casa prova senza appello, i ragazzi di Gori crollano alla prima difficolt&agrave; e non oppongono resistenza alle scorribande degli ospiti, sar&agrave; uno degli aspetti sui quali lavorare in settimana e soprattutto sui quali fare una riflessione importante. Le reti (tante) iniziano a concretizzarsi gi&agrave; al 5' quando Benelli ribadisce in porta una corta respinta di Biagioni. Ed &egrave; il 15' quando Conti sorprende sempre Biagioni dalla sinistra per lo 0-2. Il direttore di gara lascia correre al 22' quando Guidoreni viene strattonato al limite da Balocchi, e subito dopo &egrave; Pacini che dopo aver saltato Ion impegna Pedini dal limite. Lo 0-3 nasce da una triangolazione Sgherri-Conti-Boddi con quest'ultimo che chiude da destra sul palo lungo alla destra di Biagioni. Passano altri novanta secondi ed &egrave; sempre il folletto numero 10 che realizza lo 0-4 con Biagioni non indenne da colpe. Salatino sigla lo 0-5 quando, servito da Benelli, si invola verso Biagioni dribblandolo. Primo tempo che si chiude con la sfortunata autorete di Balocchi che cerca di rimediare ad uno scivolone di Pedini durante un rinvio 1-5. Partita che ben poco ha da chiedere, valzer di cambi per i padroni di casa, si segnalano la rete di Salatino servito da Conti e la settima rete realizzata da Conti ben lanciato da Sgherri. L'1-8 sempre realizzato da Conti (autore di quattro reti). Tardiva la reazione dei pratesi con Pacini che si vede respingere sulla riga da Loverde la seconda realizzazione, poi il tiro di Zani di poco fuori. E' Cavera che concretizza la seconda rete incrociando sul secondo palo. Fuoco di paglia perch&egrave; Crabu al 30' da calcio di punizione coglie la traversa, lesto Palloni che ribadisce in rete la nona realizzazione. Chiude i conti Lapi che mette dentro la decima realizzazione. Finisce in goleada, ma obiettivamente non sapremo dire dove arrivano i meriti degli ospiti e dove iniziano i demeriti dei padroni di casa poco combattivi e troppo arrendevoli. Sicuramente un Super <b>Conti </b>(questo s&igrave;) che mette in mostra tutto il suo repertorio di giocate, assist e realizzazioni.