LANCIOTTO C.: Nincheri, Tosi, Betti, Porro, Biasci, Calamai, Innocenti, Nicolamarino, Ramalli, Kapaj, Galante. A disp.: Bertozzi, Biliotti, Tomberli, Lancieri, Giuliani, Frati. All.: Goretti.
TAVOLA C.: Volpini, Rognoni, Tridico, La Rocca, Santini, Ciuffini, Bini, Capra, Boubghi, Scotton, Tempesti. A disp.: Fratoni, Moccia, Papini, Bregza, Carniato, Peraio, Raimo. All.: Andrea Scotton.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Porro, Boubghi.

Passo falso del Lanciotto che non riesce a conquistare l'intero bottino in palio con un agguerrito Tavola che ha lasciato vedere capacità che vanno ben oltre la misera quantità di punti conquistata sino ad adesso. La prima frazione è davvero bello e giocata ad altissimo ritmo, con le due formazioni che, nonostante il campo pesante, non rallentano mai, mantenendo il livello del match molto intenso. Nonostante la grande mole di gioco, di occasioni alla fine se ne registrano poche. Il match si sblocca al 21' quando una punizione dalla sinistra viene calciata con grandissima potenza e precisione da Porro che pesca l'angolino alto per l'1-0. Il Tavola reagisce subito, ma fatica a costruire occasioni degne di essere ricordate. Solo nel finale, qualche istante prima di arrivare al riposo, la formazione di mister Scotton raggiunge il pareggio con Boubghi, al secondo gol consecutivo. La ripresa è una brutta copia della prima frazione. Come nei primi quaranta minuti ci sono poche occasioni, ma la grande fatica porta a tanti interventi fallosi, a giocate affrettate e passaggi sbagliati. Finisce dunque 1-1, senza ulteriori sussulti.
Calciatoripiù: Calamai, Biasci
ed Innocenti nel Lanciotto, Boubghi e Santini nel Tavola.

LANCIOTTO C.: Nincheri, Tosi, Betti, Porro, Biasci, Calamai, Innocenti, Nicolamarino, Ramalli, Kapaj, Galante. A disp.: Bertozzi, Biliotti, Tomberli, Lancieri, Giuliani, Frati. All.: Goretti.<br >TAVOLA C.: Volpini, Rognoni, Tridico, La Rocca, Santini, Ciuffini, Bini, Capra, Boubghi, Scotton, Tempesti. A disp.: Fratoni, Moccia, Papini, Bregza, Carniato, Peraio, Raimo. All.: Andrea Scotton.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Porro, Boubghi. Passo falso del Lanciotto che non riesce a conquistare l'intero bottino in palio con un agguerrito Tavola che ha lasciato vedere capacit&agrave; che vanno ben oltre la misera quantit&agrave; di punti conquistata sino ad adesso. La prima frazione &egrave; davvero bello e giocata ad altissimo ritmo, con le due formazioni che, nonostante il campo pesante, non rallentano mai, mantenendo il livello del match molto intenso. Nonostante la grande mole di gioco, di occasioni alla fine se ne registrano poche. Il match si sblocca al 21' quando una punizione dalla sinistra viene calciata con grandissima potenza e precisione da Porro che pesca l'angolino alto per l'1-0. Il Tavola reagisce subito, ma fatica a costruire occasioni degne di essere ricordate. Solo nel finale, qualche istante prima di arrivare al riposo, la formazione di mister Scotton raggiunge il pareggio con Boubghi, al secondo gol consecutivo. La ripresa &egrave; una brutta copia della prima frazione. Come nei primi quaranta minuti ci sono poche occasioni, ma la grande fatica porta a tanti interventi fallosi, a giocate affrettate e passaggi sbagliati. Finisce dunque 1-1, senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calamai, Biasci </b>ed <b>Innocenti </b>nel Lanciotto, <b>Boubghi </b>e <b>Santini </b>nel Tavola.