MEZZANA: Renzini, Greco, Sforzi, Funghi, Mannori, Nuti, Kelmendi, Formisano Terzo, D'arco, Di Ninni, Branca. A disp.: Caraglia, Bonifazi, Bacci, Bonacchi, Gori, Loisi, Tinacci. All.: Bianchi.
GALCIANESE: Reali, Leonetti, Simoni, Aronica, Nencini, Badiani, Macula, Hajeb, Mounir, Luongo, Borgo. A disp.: Vannucchi, Bagni, Barbaro, Berni, Camaiani, Prattella, Prendi, Grilli, Zanieri. All.: Martinasso.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Branca 2, D'Arco, Mounir, Hajeb.

Partita molto combattuta sul nuovo sintetico di Mezzana tra due sicure protagoniste di questo campionato. Parte meglio la squadra ospite. Al 7' incursione di Macula che viene steso al limite. Si incarica Aronica di calciare, che sceglie il palo di Renzini che sicuro blocca a terra. Al 14' su evoluzione di calcio d'angolo, Luongo calcia al volo dal limite ma la conclusione viene murata, la palla giunge a Borgo che conclude di poco al lato. Al 22' è sui piedi di D'arco la prima conclusione che impensierisce Reali, la palla lambisce il palo alla sinistra di Reali. Al 25' Reali salva in uscita sulla conclusione ravvicinata ancora di D'Arco. Al 28' Luongo conquista palla e serve Mounir che si invola sulla fascia, la conclusione viene deviata in corner da Greco. Al 30' arriva la rete del vantaggio del Mezzana, Branca conquista palla sul fronte destro, salta Nencini e si accentra, la bella conclusione di destro trova Reali fuori dai pali che non riesce ad arrivarci malgrado la palla fosse centrale. Nel primo tempo non succede più nulla. Nella ripresa, il Mezzana entra in campo più determinato e dopo un minuto raddoppia: la palla da una rimessa laterale in attacco, giunge a D'Arco che elude la marcatura di Nencini e da pochi passi di sinistro insacca di precisione. Al 6' arriva anche la terza rete: concessa punizione per una ingenua spinta al limite. Si incarica Branca, la palla colpisce la barriera che si apre e finisce imparabilmente in rete. La partita sembra chiusa ed invece la Galcianese sullo 0:3 si sveglia. Luongo si invola sulla fascia e viene steso da Nuti. Si incarica Aronica, la conclusione viene bloccata facilmente da Renzini. Sul fronte destro dell'attacco è Borgo ad essere steso. Si incarica Camaiani che conclude alto di poco. Bella azione ancora della Galcianese al 17' Mounir serve sulla fascia Borgo che crossa molto bene in area, l'accorrente Luongo viene anticipato di un soffio da Formisano Terzo, la palla giunge a Camaiani che calcia però centrale, nessun problema per Renzini. Ancora Camaiani al 20' triangola bene con Luongo in area ma la sua conclusione viene respinta in angolo. Sull'evoluzione del corner Mounir trova la rete del 3-1 da pochi passi calcia di destro e la palla si infila all'incrocio. L'inerzia della partita sembra cambiata. La Galcianese ora ci crede. La partita si fa più ruvida, vola qualche giallo da una parte e dall'altra. Al 37' Berni serve di tacco Mounir che viene chiuso in sandwich è rigore. Si incarica Hajeb che non fallisce calciando di interno destro. Ma non c'è più tempo, il Mezzana porta a casa i tre punti ed aggancia la Galcianese che si è svegliata troppo tardi.
Calciatoripiù. Per il Mezzana sugli scudi il capocannoniere Branca, anche oggi autore di una doppietta. Per la Galcianese su tutti, Mounir.

MEZZANA: Renzini, Greco, Sforzi, Funghi, Mannori, Nuti, Kelmendi, Formisano Terzo, D'arco, Di Ninni, Branca. A disp.: Caraglia, Bonifazi, Bacci, Bonacchi, Gori, Loisi, Tinacci. All.: Bianchi.<br >GALCIANESE: Reali, Leonetti, Simoni, Aronica, Nencini, Badiani, Macula, Hajeb, Mounir, Luongo, Borgo. A disp.: Vannucchi, Bagni, Barbaro, Berni, Camaiani, Prattella, Prendi, Grilli, Zanieri. All.: Martinasso.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Branca 2, D'Arco, Mounir, Hajeb. Partita molto combattuta sul nuovo sintetico di Mezzana tra due sicure protagoniste di questo campionato. Parte meglio la squadra ospite. Al 7' incursione di Macula che viene steso al limite. Si incarica Aronica di calciare, che sceglie il palo di Renzini che sicuro blocca a terra. Al 14' su evoluzione di calcio d'angolo, Luongo calcia al volo dal limite ma la conclusione viene murata, la palla giunge a Borgo che conclude di poco al lato. Al 22' &egrave; sui piedi di D'arco la prima conclusione che impensierisce Reali, la palla lambisce il palo alla sinistra di Reali. Al 25' Reali salva in uscita sulla conclusione ravvicinata ancora di D'Arco. Al 28' Luongo conquista palla e serve Mounir che si invola sulla fascia, la conclusione viene deviata in corner da Greco. Al 30' arriva la rete del vantaggio del Mezzana, Branca conquista palla sul fronte destro, salta Nencini e si accentra, la bella conclusione di destro trova Reali fuori dai pali che non riesce ad arrivarci malgrado la palla fosse centrale. Nel primo tempo non succede pi&ugrave; nulla. Nella ripresa, il Mezzana entra in campo pi&ugrave; determinato e dopo un minuto raddoppia: la palla da una rimessa laterale in attacco, giunge a D'Arco che elude la marcatura di Nencini e da pochi passi di sinistro insacca di precisione. Al 6' arriva anche la terza rete: concessa punizione per una ingenua spinta al limite. Si incarica Branca, la palla colpisce la barriera che si apre e finisce imparabilmente in rete. La partita sembra chiusa ed invece la Galcianese sullo 0:3 si sveglia. Luongo si invola sulla fascia e viene steso da Nuti. Si incarica Aronica, la conclusione viene bloccata facilmente da Renzini. Sul fronte destro dell'attacco &egrave; Borgo ad essere steso. Si incarica Camaiani che conclude alto di poco. Bella azione ancora della Galcianese al 17' Mounir serve sulla fascia Borgo che crossa molto bene in area, l'accorrente Luongo viene anticipato di un soffio da Formisano Terzo, la palla giunge a Camaiani che calcia per&ograve; centrale, nessun problema per Renzini. Ancora Camaiani al 20' triangola bene con Luongo in area ma la sua conclusione viene respinta in angolo. Sull'evoluzione del corner Mounir trova la rete del 3-1 da pochi passi calcia di destro e la palla si infila all'incrocio. L'inerzia della partita sembra cambiata. La Galcianese ora ci crede. La partita si fa pi&ugrave; ruvida, vola qualche giallo da una parte e dall'altra. Al 37' Berni serve di tacco Mounir che viene chiuso in sandwich &egrave; rigore. Si incarica Hajeb che non fallisce calciando di interno destro. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, il Mezzana porta a casa i tre punti ed aggancia la Galcianese che si &egrave; svegliata troppo tardi. Calciatoripi&ugrave;. Per il Mezzana sugli scudi il capocannoniere Branca, anche oggi autore di una doppietta. Per la Galcianese su tutti, Mounir.